Ama wedding photography
Via Ippolito d'Aste, 3/2 sc. 16121 Genova (Genova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
13 recensioni
4.9 di 5.0

Fotografo Professionista Ama wedding photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Ama wedding photography

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

9 foto degli utenti

  • S

    Simona Brancati · Data nozze: 26/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    5 voci fondamentali

    Ho dato 5 stelle a tutte le 5 voci richieste perché sono per me essenziali nel momento in cui decidi di organizzare uno shooting. Lo staff di Ama le ha curate tutte quante in modo eccellente togliendomi lo stress organizzativo ma anche creativo. Mi è bastato proporre un orientamento di stile e gusto e il resto lo hanno portato avanti loro! Tempi di risposta rapidi, flessibilità nel trovare alternative e modifiche, efficienza e precisione nell'organizzare e pianificare tempi e location. Creatività per distinguersi da altri prodotti. Cosa chiedere di più?

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Grazie Simona per la tua bellissima recensione. Il tuo servizio è stato un indimenticabile momento d’ispirazione e siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta.
  • C

    Cristian Sarango · Data nozze: 01/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'immagine mille parole

    Un servizio impeccabile, professionalità al 100%. Molti degli invitati sono rimasti entusiasti dal servizio, e si è parlato molto del lavoro reso e della serietà del fornitore. Delle foto semplicemente meravigliose.

    Inviato il 31/08/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Cristian ti ringrazio, è stato un piacere condividere con voi il vostro giorno più bello! Ho partecipato ad una splendida giornata e per me è fondamentale sapere che siate rimasti contenti del servizio. A presto!
  • M

    Marzia Bottino · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi, professionali e disponibili

    Giovane coppia molto professionale è disponibile. Servizio molto bello con un mix di stile classico e originale. Molto soddisfatti!

    Inviato il 14/01/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Grazie Marzia, siamo contenti che abbiate apprezzato il nostro lavoro! Ci rimanete nel cuore, un abbraccio.
  • F

    Francesca · Data nozze: 05/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Ci siamo trovati davvero bene! Alessandro è entrato a fare le foto della preparazione in punta di piedi, discreto ma sempre sul pezzo e disponibile anche ad ascoltare le ultime paranoie da sposa, anche alla cerimonia e al ricevimento è stato super professionale e al tempo stesso alla mano, una sicurezza!

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Grazie! Che bella recensione. Mi piace pensare di essere una persona rispettosa di quel giorno e faccio del mio meglio per cercare di rasserenare i miei sposi. Sono contento di essere stato discreto e di aver partecipato al vostro bellissimo matrimonio! A presto!
    Alessandro
  • R

    Ramunda La Luna · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, disponibilità e passione per il proprio lavoro

    Abbiamo fatto un' ottima scelta che rifaremmo un milione di volte. Ragazzi professionali, disponibili, attenti ai nostri bisogni. Capaci di consigliare al meglio. Pazienti. Discreti ma presenti. Lavorano con passione e ti mettono a tuo agio. Per me sono promossi in tutto. Il loro lavoro è perfetto e il loro stile è incredibilmente reale. Ora che abbiamo visto tutto il materiale post prodotto ci siamo resi conto che hanno raccontato perfettamente la nostra giornata. E tramite le foto si percepisce il clima di festa di quel giorno. Fidatevi di loro e non ve ne pentirete.

    Inviato il 02/02/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Che dire, ci siamo emozionati leggendo questa incredibile recensione. Leggere il nostro lavoro attraverso le vostre parole è immensamente gratificante e ci incoraggia a dare sempre il massimo.
    Grazie Ramunda e Simone, lo sapete, il vostro matrimonio ci lascia un segno indelebile.
  • C

    Clelia Betti · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e passione

    Alessandro e Maria Lucia hanno realizzato un album davvero speciale per me e mio marito. Siamo rimasti molto soddisfatti per l'intensità delle foto, i colori, gli effetti, le inquadrature, tutto svolto con professionalità e passione.
    Hanno saputo consigliarci pose originali che si sono rivelate intense ed emozionanti e al contempo naturali e spontanee. Consigliamo a tutti di rivolgersi a loro, ne rimarrete sicuramente soddisfatti! Clelia e Stefano

    Inviato il 28/01/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Grazie Clelia, siamo davvero felici per la tua splendida recensione.
    Noi mettiamo davvero tanto impegno e cuore in quello che facciamo per cui avere dei feedback positivi è davvero magnifico!
    Grazie, a presto!
  • A

    Annalisa Beone · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Il team di fotografi è stato meraviglioso, precisi, professionali e familiari. Hanno realizzato un bellissimo video ricordo di tutto il matrimonio.

    Inviato il 29/08/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Grazie Annalisa, la tua recensione ci rende contenti! Ci teniamo davvero molto che i nostri sposi siano soddisfatti del nostro lavoro per cui le tue parole significano tanto. Buon tutto e a presto!
  • G

    Giulia e Andrea · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un aiuto professionale

    Come forse molte spose ero agitata per la paura di emozionarmi... Avevo reale paura di entrare in chiesa e guardare tutto... La telefonata con Alessandro è stata salvifica per calmarmi e ho seguito ogni sua indicazione! Grazie anche a Ama Wedding mi sono goduta il matrimonio al massimo!
    Hanno tenuto a mente ogni singola richiesta che avevo fatto. Le foto, spontanee e naturali, ci hanno ampiamente soddisfatto e consiglierei a chiunque di affidare a loro un giorno così importante!

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Cara Giulia, sono contento di aver contribuito a rasserenarti! Il nostro approccio lavorativo ci abitua a guardare oltre il lavoro del fotografo. Vogliamo essere anche di supporto per i nostri sposi perché siamo consapevoli dell’importanza di quel giorno e vogliamo trattare tutte le famiglie che si creano davanti a noi con lealtà, rispetto e ottimismo.
    Tantissimi auguri per il vostro percorso!
    Alessandro
  • Maria

    Maria · Data nozze: 24/05/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Molto soddisfatti!

    A più di un anno ormai dal giorno del mio matrimonio sono felice di consigliare Ama Wedding. Gentili, disponibili a soddisfare ogni nostra richiesta con professionalità. Le nostre foto sono bellissime, un ricordo ricco delle emozioni di quel giorno tanto atteso e sognato.

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Ama wedding photography:

    Che bella recensione! Grazie di cuore Maria, le impressioni dei nostri sposi sono preziose e le vostre recensioni ci aiutano a crescere, quindi grazie anche per avere dedicato il tuo tempo per darci un feedback. Siamo felici ti sia piaciuto il nostro servizio. A presto!
  • K

    Kira · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!

    Io e mio marito abbiamo due famiglie numerose e guardando in internet le foto dei fotografi, ci chiedevamo perché quasi tutti pubblicavano solo foto degli sposi.
    Quasi mai vedevamo foto che raccontavano la festa e non ci piaceva perché volevamo che il nostro matrimonio fosse una festa per tutti. Avevamo paura di avere un album monotono e fatto solo di foto nostre ma poi abbiamo incontrato Amawedding!
    Vivendo all'estero abbiamo organizzato tutto su internet e quando abbiamo conosciuto Alessandro e Maria Lucia ci siamo subito trovati bene. Già dalla prima Skype Call ci hanno trattato come amici, consigliandoci su fornitori e organizzazione.
    Ora che ho le foto e il video sono ancora più contenta della scelta che ho fatto perché secondo me sono corretti e precisi, come degli amici.
    Volevamo regalare un ricordo della giornata ai nostri invitati e loro ci hanno consigliato le polaroid che sono piaciute a tutti e ci hanno fatto divertire.
    Anche le nostre famiglie sono rimaste contente di loro perché da subito sono diventati parte del matrimonio e non degli sconosciuti. Quindi li consiglio a tutti perché oltre alla professionalità, nel servizio hanno messo davvero il cuore.

    Inviato il 21/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info