Alessandro Silenzi

72 recensioni | Ancona (Ancona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Alessandro Silenzi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

33 foto degli utenti

  • L

    Maria Lucia · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre il top

    Abbiamo conosciuto Alessandro tramite matrimonio. Com... È bastato poco per capire che lui sarebbe stata la nostra scelta! Abbiamo visto in lui professionalità, competenza, serietà ed un po' di pazzia che non guasta mai... È stato sempre presente durante tutto il nostro percorso e durante il prematrimoniale ed il giorno del matrimonio ci ha confermato ciò che avevano visto in lui e molto di più... Si è rivelato non solo il top dei fotografi per la bravura e professionalità... Ma anche una persona che sa ben consigliarti e farti sentire a tuo agio... Tutto è scorso bene il giorno del matrimonio anche grazie al suo prezioso aiuto nel " dirigere" gli invitati... Un elogio anche alla sua magnifica équipe! Grazie di cuore Ale...
    Lo consiglio? No! Lo stra consiglio!

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie mille ragazzi per le vostre parole! Per me è stato un piacere essere con voi in una giornata bellissima e sopratutto estremamente divertente, con una grandissima festa. E quindi grazie di cuore per esservi affidati e fidati di me! Ci sentiremo molto presto! Un abbraccio!
  • Nicolò

    Nicolò Zingaretti · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Alessandro è un grande! Oltre a essere un grande professionista, è anche una persona fantastica. Mai pesante e sempre pronto ad assecondare le nostre richieste. Lo consiglio vivamente a tutti!

    Inviato il 04/06/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ale... e il divertimento è assicurato!

    Ho contattato Alessandro mentre mi trovavo all’estero per lavoro e la sua voce e simpatia mi hanno subito conquistata. Abbiamo fatto l’incontro conoscitivo dove ci ha spiegato tutto e abbiamo confermato subito, senza sentire altri. Lo sceglieremmo altre 20 volte! Professionale, gentile ed estroverso, ha la capacità di metterti a tuo agio in un baleno e le foto sono... wow! Sono foto vere, senza troppi fronzoli! Una magia! Grazie Ale! Ti aspettiamo per il servizio... al pancione!

    Inviato il 12/06/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie infinite ragazzi! E comunque non dimentico nemmeno il prematrimoniale al pub, dove mi sono divertito davvero un sacco con tutti i vostri amici! Un bellissimo assaggio di quello che sarebbe stato il vostro matrimonio! Grazie di cuore! Vi abbraccio!
  • G

    GAIA ILARI · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalita'

    Che dire? Alessandro Silenzi non è solo un nome e un cognome... È una garanzia!
    Nel nostro giorno speciale, è riuscito a non farci sentire l'ansia che caratterizza il matrimonio. La sua simpatia e allegria, ci ha coinvolto per tutta la giornata!
    Grazie alle sue foto, a distanza di un anno da quel giorno, riusciamo a rivivere i momenti e le emozioni vissute. Ogni volta che sfogliamo il nostro album, rimaniamo incantati dalla sua professionalità e i nostri amici altrettanto.
    Per non parlare del video di quella giornata... Ogni volta che lo rivediamo... Le lacrime sono assicurate.
    Poi vorrei anche aggiungere la sua efficienza nel consegnarci foto, album e video.
    Inoltre è sempre disponibile ad ogni nostra richiesta anche a distanza di molto tempo.
    Consiglio vivamente a chiunque la sua professionalità e simpatia!
    Vi dico solo che successivamente al nostro, è stato il fotografo anche di mia cognata e lo sarà di mia sorella e di una mia cugina!
    Per non parlare di tutti gli altri amici che lo hanno scelto prima di noi!
    Quando conosci Alessandro... Non riesci a non volerlo al tuo matrimonio!
    Non ve ne pentirete!

    Grazie mille Alessandro te ne saremo sempre grati!

    Inviato il 14/05/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie infinite ragazzi per questa recensione bellissima! Mi lasciate senza parole! Grazie di cuore!
  • Lorenzo

    Lorenzo Nardi · Data nozze: 28/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Macro Alessandro!

    Abbiamo scelto Alessandro sicuramente per il suo stile classico, personale e innovativo al tempo stesso: una fotografia sempre molto naturale. A noi non piacciono foto estremamente ritoccate, ma volevamo invece un reportage fedele che fermasse nel tempo attimi e ricordi del nostro matrimonio e lui non ha assolutamente tradito le nostre aspettative, anzi. Alessandro riesce a sfruttare qualsiasi situazione (momento, luogo e luce) a proprio favore e a cogliere gli attimi con grande attenzione e passione, per scatti mai banali che rispecchiano sempre la personalità degli sposi senza perdere il suo tocco. Alessandro saprà sempre come valorizzarvi per ritrarvi al meglio, con uno stile personalissimo e riconoscibile. Un’altra sua grande dote è il saper entrare rapidamente in sintonia con gli sposi e capire subito quali pose o situazioni sono più adatte: chi è fotografato da lui si sente a suo agio nel giro di 2 minuti! Inoltre, lui e il suo staff sono estremamente discreti: vi accorgerete della loro presenza solo durante il servizio fotografico, dove vi sapranno guidare con grande naturalezza e tranquillità, un vero toccasana per chi come noi due ha più di un problema nel mettersi in posa. Che dire poi della gestione dei tempi? Da casa alla chiesa, ai momenti post cerimonia, al servizio fino all'arrivo alla location: Alessandro ha saputo prenderci davvero per mano, aiutandoci a goderci pienamente il nostro giorno più bello senza dover pensare a niente, risolvendo anche quelle criticità e imprevisti che si nascondono sempre dietro l’angolo (il bello della diretta!).

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Ragazzi, grazie infinite per questa recensione lunga ed appassionata! Grazie di cuore! È stato un matrimonio magnifico, nonostante il diluvio che ci siamo presi e sono davvero felice di avervi fatto sentire sempre a vostro agio! Grazie di cuore!
  • R

    Raffaella Rignanese · Data nozze: 27/04/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Molto disponibile anche a spostarsi, veloce nella consegna del lavoro.
    A posteriori ci sarebbe piaciuto avere qualche foto spontanea in più con i genitori e con i testimoni e una con tutto il gruppo (cosa che purtroppo non abbiamo), ma il nostro matrimonio ha avuto dei tempi un po' limitati per cui abbiamo compreso queste difficoltà.
    Le foto sono molto belle, il video carino. Possiamo dire di aver risparmiato abbastanza con un risultato finale comunque ottimo. Lo consiglio!

    Inviato il 14/05/2020
  • Ramona

    Ramona barbizzi · Data nozze: 26/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Ci ha accompagnato in un giorno speciale ma complicato visto il tempo brutto e ansie da sposa pazza eppure è stato paziente comprensivo ma sopratutto professionale con foto che alla fine sono uscite di incanto.

    Inviato il 20/06/2019

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie Ramona! Lieto di esserti stato anche utile come supporto. Ti dicevo che sarebbe andato tutto bene e così è stato infatti! Quindi grazie per esservi fidati ed affidati a me! Un abbraccio! Ci sentiamo presto!
  • C

    Chiara · Data nozze: 06/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinario!

    Ottimo servizio, foto magnifiche e fotografo straordinario, non solo per la professionalità e la competenza con cui lavora, ma anche per la simpatia e l'originalità. Straconsigliato!

    Inviato il 08/04/2019

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Ciao Chiara ed Ale! Grazie per la vostra recensione, ma soprattutto grazie per la bellissima giornata passata insieme. Godetevi la vacanza, noi ci sentiamo al vostro ritorno!
  • Alessandra

    Alessandra Tiberi · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessandro è eccezionale nel suo lavoro con la macchina fotografica fa vere opere d'arte. Riesce a metterti a tuo agio è sempre disponibile e attento. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia far continuare, la magia del giorno delle nozze, per sempre.

    Inviato il 24/11/2018
  • Katia

    Katia Radenti · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rock allo stato puro!

    La persona perfetta per un lavoro fatto con serietà, professionalità, competenza e discrezione. Una persona disponibile ma non invadente, paziente con gli ospiti e capace di integrarsi con gli invitati sapendo rendere anche i momenti istituzionali leggeri e non impegnativi. Lui e tutto il suo staff collaborano con gli sposi dando i corretti suggerimenti, fino dal primo incontro sono capaci di guidare gli sposi dando le giuste indicazioni rendendo semplici anche le cose che sembrano più difficili. Il migliore! Grazie Ale!

    Inviato il 17/10/2018

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Mamma mia che recensione splendida ragazzi! Ed io non so come ringraziarvi per queste bellissime parole! Grazie di cuore! Lieto di essere stato con voi in uno dei giorni più importanti della vostra vita!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info