Il Finger Food è un’idea originale per tanti angoli colorati allestiti con specialità culinarie locali o etniche, tutte da provare! Il Finger Food può essere anche in questo caso tutto il menù, comprese le portate principali, e non soltanto l’aperitivo, sarà servito in o con piccole posate.
Eccovene un assaggio!
cruditè di verdure, frittelle di alghe, “cuoppi” di alici fritte e frittura all’italiana, pizzette e mini-panini ripieni, e ancora ostriche e frutti di mare, , scaglie di parmigiano da accompagnare a cubotti di salame, prosciutto crudo o carne secca… c’è davvero l’imbarazzo della scelta!
mini-porzioni di pasta e ceci, pasta e fagioli con le cozze, pasta alla Norma, fusilli con pesce e verdure, zuppe di farro, riso, orzo e legumi, tutto rigorosamente in porzioni mini!
polpettine di carne o di verdure, all’aceto balsamico o alle spezie, cubotti di frittata farcita, sformatini di pesce, fritturina di gamberi e calamari, oppure di tonno o salmone… anche per i secondi la scelta è varia: liberate la vostra fantasia!
mini-porzioni di parmigiana di melanzane, parmigiana di zucchine bianca, sformatini di verdure, involtini di asparagi e pancetta, tutto rigorosamente accompagnato da mini-panini tutti i gusti, al sesamo, alle noci, spennellati con la chiara dell’uovo… e chi più ne ha più ne metta!
fragole ripiene o affogate al cioccolato, ciliegie candite, mini porzioni di gelato, pasticcini e biscotti saranno perfetti per il vostro menù di nozze a base di Finger Food. Anche la può essere sostituita da tanti piccoli , per una cerimonia in stile Usa!
Il Finger Food per il matrimonio è molto adatto a una coppia giovane e dinamica, che ama la semplicità e vuole dare un'atmosfera più rilassata alle nozze.
E voi sposine, che ne pensate?