Matrimonio

Recensioni su Siamo al Verde Fiori

Siamo al Verde Fiori

Siamo al Verde Fiori

Gallarate, Varese
Valutazione 4.9 su 5, 80 recensioni
Ulteriori informazioni

80 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

105 foto degli utenti

  • Elena
    Elena Z. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Giornata perfetta

    Francesco, molto disponibile nell'ascoltare le richieste degli sposi, abbiamo fatto un figurone. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato.
  • Valeria
    Valeria V. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi

    A dir la verità ho incontrato solo loro per il nostro matrimonio, ma mi sono piaciuti così tanto che non ho avuto bisogno di vedere altri fornitori.
    Sono stati fin da subito discreti, organizzati e disponibili.
    Hanno saputo rendere il nostro giorno perfetto e tutto è andato per il meglio.
    Abbiamo preso da loro la confettata grazie ad un ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Grazie per tutto.
  • Manuel
    Manuel S. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Francesco e tutto il suo team, sono stati perfetti in tutto, fiori stupendi e freschissimi con allestimento fantastico di tutta la villa! Oltre ad averci fornito un servizio a 360 gradi per la nostra cerimonia ed aver agevolato tutti i preparativi. Semplicemente grazie di cuore.
  • Pamela
    Pamela I. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30/07/2021

    Finalmente il nostro giorno è arrivato, tutto era perfetto, fiori stupendi. Francesco sempre super disponibile e gentile per ogni nostra richiesta. Super soddisfatta! Bouquet fantastico, sono rimasta senza parole. Grazie e ancora grazie.
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Francesco professionale e disponibile, abbiamo fatto un bel figurone, fiori bellissimi e posizionati proprio come richiesto, fornitore affidabile e puntuale. Lo consigliamo ai futuri sposi!
  • Roby
    Roberto M. Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori spettacolari e assistenza a tutto tondo

    Ci siamo rivolti a Siamo al Verde per i fiori e abbiamo piacevolmente scoperto che avremmo potuto gestire con loro praticamente ogni aspetto del matrimonio. Oltre ai fiori abbiamo realizzato con loro le partecipazioni, i menù e il tableau, oltre alla confettata. Tempi di risposta rapidissimi anche a ridosso della data, e risultato eccezionale. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti!
  • G
    Gabriele Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come deve essere

    Avevamo un’idea, lui l’ha appoggiata da subito dandoci soluzioni a tutto! Interveniva lui stesso ottimizzando il servizio a seconda del luogo scelto, durante il giorno invisibile e e impeccabile nell’allestimento, cordialità e professionalità, anche con l’autista dell’auto sposa, che pur non conoscendolo si son trovati benissimo entrambi nel collaborare assieme.
    Con lui davvero, non hai motivo di pensare ad altro, non ti devi preoccupare di far combaciare arrivi, spedizioni, tempistiche varie dei vari fornitori. Offre davvero un servizio completissimo! E sopratutto i confetti che procura sono davvero uno spettacolo di gusti! Super consigliato!
  • Sonja
    Sonja Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto fantastico!

    Grande professionalità e gusto, ci siamo fatti consigliare sul tipo di fiori (non avendo un tema a colori) e sono stati fantastici! Il bouquet stupendo, la scelta dei fiori era perfetta! Abbiamo ricevuto molti complimenti per l'allestimento floreale e loro sono stati davvero bravissimi, il tempo era incerto e hanno aspettato fino all'ultimo in caso di pioggia. Hanno capito da subito quello che volevamo senza dover tartassati di foto ecc, la qualità del lavoro è stata il top! Con loro andrete sul sicuro!
  • Simone
    Sara M. Data nozze: 23/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori perfetti, servizio completo!

    Ottimo servizio che comprende davvero tutto ciò di cui due sposi possano aver bisogno. Francesco super disponibile, simpatico e professionale. Abbiamo prenotato una serie di servizi da lui, tutti perfetti, e dove c’è stata qualche piccola imprecisione, ha saputo subito aiutarci a sistemare e trovare soluzioni adatte. Negozio oltretutto bellissimo, davvero bravi, consigliatissimo!
  • Francesca
    Francesca A. Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e tanto altro

    Fiori stupendi e apprezzati da tutti gli ospiti, Francesco ha fatto questo e molto di più per noi, dandoci una mano preziosa nell'organizzazione di tanti aspetti del nostro matrimonio, che senza di lui non avremmo pensato. Consigliatissimo e professionale!