Rosa Scarlatta
Via Giuseppe Bovini, 30 48123 Ravenna (Ravenna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
6 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 700€
Condividi

Recensioni su Rosa Scarlatta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

26 foto degli utenti

  • Cinzia

    Cinzia Mazzi · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimenti davvero fini

    È stata molto professionale e molto fine, gli allestimenti erano semplici, ma di classe. Ci sono piaciuti davvero tanto. La consiglio vivamente.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Rosa Scarlatta:

    Grazie mille Cinzia! È stato un vero piacere creare gli allestimenti per il vostro giorno da favola! Vi rinnovo ancora gli auguri da parte mia e da tutto lo staff di Rosa Scarlatta. Un abbraccio!
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 22/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tropical Wedding

    Come trasmettere la bellezza di un'opera d arte? Come comunicare la maestria di un artista che eccelle nella sua capacità creativa? Questa è la difficoltà che vivo io nel descrivere la bellezza infinita e l emozione che gli allestimenti floreali creati dalla grande cristina baldi i per le nostre nozze hanno suscitato in me! Quando ho incontrato cristina la prima volta le ho detto poche cose: desidero allestimenti tropicali, con colori arancio e fucsia e che sia una grande festa! Lei ha creato la magia! Grazie Cri

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Rosa Scarlatta:

    Grazie Stefania! È stato facile e entusiasmante ricreare ciò che avevi richiesto perché amo questi colori e questi fiori, che in spiaggia rendono tantissimo! Mi sono divertita tantissimo a creare per voi! Un abbraccio grandissimo e spero di rivedervi presto!
  • Tamara

    Tamara · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto e meraviglioso!

    Una grande professionista ma soprattutto una bella persona.
    Aver conosciuto Cristina è stato un vero piacere!
    Ha capito subito il filo conduttore che desideravo per il mio l’allestimento.
    Piena di idee, di novità, e di... Quel qualcosa che va al di fuori della normalità, la passione che ha per il suo lavoro lo trasmette con amore e i risultati si vedono alla grande! I nostri allestimenti erano una favola… era tutto come lo immaginavo e sognato nei mesi precedenti ai preparativi.
    È stato veramente bello organizzare tutto con lei. Ogni incontro era veramente piacevole.
    Mi sono sentita tranquilla... Sapevo che tutto sarebbe stato perfetto e meraviglioso!
    Quando ho visto con i miei occhi tutte le composizioni dei fiori sui tavoli, in chiesa, il mio bouquet mi sono emozionata…ero davvero felice per tutto.
    Cristina ha fatto un lavoro eccellente per rendere il giorno del nostro matrimonio indimenticabile!
    Grazie Cristina, non ti dimenticherò mai.
    La consiglio vivamente a tutti i futuri sposi, non ve ne pentirete!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Rosa Scarlatta:

    Ciao Tamara, che bello leggervi! Grazie per la bellissima recensione è stato un piacere realizzare la vostra favola, conoscersi ed emozionarci insieme a voi. È stato davvero un bellissimo matrimonio, siete una bellissima famiglia e spero di vedervi nuovamente e, perché no, brindare insieme al vostro amore. Vi abbraccio, e mi scuso se ti ho risposto solo ora, ma ero all'estero per lavoro. Grazie di tutto e a presto!
  • Aneta

    Aneta Malczak · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un negozio delle meraviglie

    Cosa dire di Cristina e del suo lavoro? Che è una fortuna averla a Ravenna. È una professionista che, innanzitutto, ama il proprio lavoro e di conseguenza crea delle meraviglie da proporre ai suoi clienti. È una persona che ti ascolta e cerca di trasformare le sensazioni che percepisce in una composizione floreale. Cristina, grazie per averci aiutato, rispettando il nostro budget, a rendere incantevoli i tavoli del nostro matrimonio.

    Inviato il 26/06/2019

    Risposta di Rosa Scarlatta:

    Grazie mille Aneta per la recensione! È stato un grandissimo piacere conoscervi e avere l'opportunità di allestire il vostro matrimonio! Grazie
  • Chiara

    Chiara Pennucci · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wow, meravigliosi!

    Cristina è una grandissima professionista oltre che una bella persona!
    Ha realizzato tutte le decorazioni per il mio matrimonio, fiori meravigliosi e centrotavola ancora di più. Per non parlare del meraviglioso bouquet che ha fatto impazzire tutti!
    Grazie grazie grazie!
    Chiara e Luigi

    Inviato il 18/06/2018
  • Patrizia

    Patrizia · Data nozze: 03/08/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Cristina per tutto quello che riguardava fiori ed allestimenti.
    Creativa, dinamica, vivace e piena d'idee, Cristina con il suo preparatissimo staff ti sa suggerire ed organizzare richieste per realizzare al meglio il tuo evento.
    Con pazienza ha ascoltato ogni nostra richiesta, con professionalità ha manualmente creato addobbi per il ricevimento .
    Sempre pronta e disponibile.
    Il servizio che ci è stato offerto è stato qualcosa di più delle semplici composizioni floreali scontate e straviste, con Cristina i fiori assumono un'importanza rilevante quando si vuole un evento che spicchi per la sua Unicità! Grazie Cristina.

    Inviato il 22/08/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info