Passione e idee in Fiore
Via S. Quirico 6 23867 Suello (Lecco) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
90 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Passione e idee in Fiore

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

109 foto degli utenti

  • Renata

    Renata Beretta · Data nozze: 09/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimenti floreali da sogno

    Ci siamo trovati da subito benissimo. Carolina e Maria hanno saputo da subito consigliarci al meglio secondo i nostri gusti. L'allestimento in chiesa ha creato la giusta atmosfera di romanticismo e delicatezza. Abbiamo ricevuto tanti complimenti dai nostri invitati e anche noi sposi siamo rimasti a bocca aperta entrando in chiesa. Il bouquet era ricco di rose.
    Anche gli accessori erano molto curati (bouquet damigelle, bottoniere, fiori per auto). Servizio a domicilio la mattina stessa, puntuale. Bellissimi anche i centrotavola in location. Siamo soddisfatti della nostra scelta.
    Renata e Gabriele
    09/10/2020

    Inviato il 16/10/2020
  • Rossana

    Rossana Tosi · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Abbiamo scelto di rivolgerci a Carolina su suggerimento della villa. Siamo rimasti contentissimi del lavoro svolto. Senza troppe indicazioni, Carolina ha saputo capire e realizzare esattamente il tipo di allestimento e l'abbinamento di colori e fiori che avevamo in mente. Era tutto davvero bellissimo e allineato al nostro stile. Li consigliamo assolutamente! Grazie!

    Inviato il 14/10/2020
  • Gloria

    Gloria Sala · Data nozze: 21/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza e creatività

    Con pochi spunti da parte mia, sono riuscite a concretizzare le mie particolari idee. Fiori stupendi, abbinamenti ricercati e chiesa impeccabile, davvero competenti e creative. Fidatevi, e non rimarrete delusi.
    Gloria e Matteo, 21/09/2020.

    Inviato il 12/10/2020
  • Mary

    Mary Fortunato · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Mary e Andrea

    Allestimento perfetto. I fiori bellissimi, era tutto come volevo. Il bouquet stupendo. Mi hanno sopportato e supportato in tutto. Carolina è bravissima, la adoro.
    Grazie, la chiesa era stupenda. La consiglio a tutti.

    Inviato il 25/09/2020
  • G

    GIULIA · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima Carolina

    Carolina è una professionista nel suo mestiere, sa consigliarti il meglio in base alla tua idea e al tuo budget, una persona creativa e con esperienza, oltre alla decorazione e composizione floreale da lei puoi trovare tutto quello che riguarda il matrimonio dalle bomboniere alle partecipazioni ai confetti e composizione del tableaux mariage, per me è la migliore!

    Inviato il 08/10/2020
  • Paola

    Paola Elia · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le sfere floreali

    Ci siamo trovati molto bene, Carolina e il suo staff si sono resi disponibili in tutte le nostre richieste. Lo consigliamo.
    L'allestimento era proprio quello che volevamo.

    Inviato il 16/07/2020

    Risposta di Passione e idee in Fiore:

    Grazie Paola per la tua recensione!
    Siamo molto contente di aver soddisfatto tutte le vostre richieste!
    Grazie ancora e buon tutto!
    Carolina & Staff
  • Alessia

    Alessia Motta · Data nozze: 03/07/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fiorista per il matrimonio perfetto

    Ci siamo affidati a Carolina per l'allestimento floreale del nostro matrimonio ed è stata la scelta migliore! Ci hanno incontrato per capire i nostri gusti, le nostre idee per quel giorno. Hanno costruito un planning fatto su misura per noi, sia come gusti sia come prezzi e alla fine è stato tutto perfetto. Ogni nostra richiesta è stata soddisfatta, a partire dal singolo fiore, al dettaglio più piccolo, ai materiali, ai colori ecc ecc. Hanno proprio dato colore ad un matrimonio perfetto!
    Soprattutto il bouquet era uno spettacolo! Grazie di tutto.
    Alessia&Luca

    Inviato il 23/10/2020
  • Valentina

    Valentina Pece · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Addobbi floreali meravigliosi

    Carolina è stata molto disponibile e professionale, soprattutto sapendo che abbiamo organizzato il nostro matrimonio dall'estero. Ha compreso i nostri desideri e ha saputo realizzare composizioni floreali profumatissime e armoniose. Molto consigliata!

    Inviato il 07/10/2019
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Lo abbiamo trovato alle fiere sposi, siamo andati in fiducia e devi dire che abbiamo trovato qualità e cortesia a un prezzo ottimo, ci hanno consigliato ed è stato tutto perfetto in grande grazie.
    Sara e Stefano

    Inviato il 24/10/2019
  • Deb

    Deborah · Data nozze: 16/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e competenza

    Abbiamo conosciuto questo fornitore grazie all'Antico Borgo della Madonnina. Siamo stati molto soddisfatti delle scelte che abbiamo fatto e di quelle che ci sono state consigliate. L'allestimento il giorno del matrimonio era davvero perfetto. Bravissimi e grazie di tutto!

    Inviato il 20/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info