Paola Negroni
Lodi 26900 Lodi (Lodi) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Paola Negroni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

33 foto degli utenti

Paola Negroni 1
Paola Negroni 2
Paola Negroni 3
Paola Negroni 4
Paola Negroni 5
  • L

    Lara Tronconi · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una professionista con il cuore

    Paola ha reso indimenticabile il giorno del nostro matrimonio realizzando in modo impeccabile esattamente tutto quello che avevamo chiesto.
    Ha saputo ascoltare, consigliare e concretizzare tutto con professionalità e sensibilità.
    Un solo termine per descriverla: la nostra fatina di Cenerentola.
    Lara

    Paola Negroni 6
    Paola Negroni 7
    Paola Negroni 8
    Inviato il 23/05/2018

    Risposta di Paola Negroni:

    Grazie a voi ragazzi. È stato bellissimo realizzare l’allestimento del vostro matrimonio.
    Un grande abbraccio dalla vostra fatina azzurra
  • Antonella

    Antonella Anelli · Data nozze: 22/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altissima capacità creativa e tecnica, gusto strepitoso, grande professionalità. Tutto ciò legato dalla "passione" che trasforma un lavoro in opera d'arte. Ecco ciò che è stato l'allestimento del mio matrimonio con tema "total green" realizzato da Paola Negroni che ha contribuito alla "magia" di quella meravigliosa serata del 22 settembre che rimarrà nei nostri ricordi più prezosi.
    Grazie di cuore per la grande emozione che hai creato per noi e per i nostri ospiti!
    Antonella e Luca

    Paola Negroni 9
    Inviato il 10/10/2017

    Risposta di Paola Negroni:

    Grazie Antonella, le tue parole mi hanno davvero emozionato. Realizzare il vostro allestimento total green è stato bellissimo e sono davvero felice che abbia emozionato voi e i vostri ospiti. Vi abbraccio forte
  • Eros

    Eros Mazzoni · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno,
    Scrivo qui per omaggiare una grande lavoratrice passionale e sicuramente molto professionale.
    Paola ci ha seguito in tutti i preparativi senza mai far mancare nulla anzi ha esaudito in tutto i desideri di mia moglie e non è mancato nulla di quello che ci aveva garantito anzi ben oltre sopra le aspettative.
    Concludo dicendo che se cercate qualcuno che non venga solo per essere pagata ma anzi, in primis, per rendere magico il vostro giorno chiamate lei senza ombra di dubbio andrete sul sicuro!

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Paola Negroni:

    Wow Eros, grazie per le bellissime parole. Andare oltre le aspettative è davvero un complimento bellissimo. Sono felice che i miei allestimenti vi siano piaciuti e vi ringrazio enormemente per la fiducia che mi avete dato. Un grande abbraccio per te e Alice
  • Cristina

    Mcbm · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Definire Paola professionale e fantastica è davvero limitativo!!

    Ha realizzato per noi l'allestimento floreale del nostro matrimonio e siamo rimasti davvero soddisfatti. Tutto era meglio di quello che immaginavamo!

    Sia in chiesa, sia in location i fiori erano disposti con grande senso estetico e senza eccessi.
    Cosa dire poi del mio bouquet? Meraviglioso e obiettivamente il bouquet più bello che io abbia mai visto!

    Una vera professionista piena di talento! Non ci sono dubbi.


    Ps: i fiori sono piaciuti così tanto che tutti gli ospiti li hanno portati a casa.

    Paola Negroni 10
    Paola Negroni 11
    Inviato il 17/09/2017

    Risposta di Paola Negroni:

    Grazie maria Cristina. Realizzare l'allestimento floreale del vostro matrimonio è stato un onore e un grande piacere. Grazie per aver scento me. Vi auguro tanta felicità.
  • S

    Sara Costato · Data nozze: 30/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo felici di aver conosciuto Paola; ha saputo ascoltarci e capire subito le nostre idee ed esigenze. E' stata sempre disponibile e paziente anche con una sposa un po' ansiosa come me.
    Allestimento curato nei minimi dettagli: allegro, luminoso, colorato ma allo stesso tempo elegante e raffinato.
    Grazie Paola per avermi tranquillizzata in quella giornata di tempo incerto e aver realizzato un meraviglioso e perfetto "piano B".

    Inviato il 17/07/2017
  • Petra

    Petra Messaggio · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paola è a dir poco eccezionale, una persona fantastica, disponibile e estremamente professionale. Ha realizzato per noi l'allestimento floreale, venendo incontro a tutte le nostre esigenze. La consiglio davvero a tutti non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 25/06/2017

    Risposta di Paola Negroni:

    Mi sono commossa... Grazie! Davvero non ho parole per riuscire ad esprimere quanto mi ha fatto piacere ricevere la tua recensione.
    È stato bellissimo lavorare per voi.
  • A

    Alessandra · Data nozze: 23/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio per l'allestimento del nostro matrimonio! È stato tutto perfetto! Paola è bravissima, molto professionale e con idee molto originali! Attentissima nei dettagli, ha saputo soddisfare ogni nostra esigenza... La consiglio a tutti!

    Inviato il 26/06/2017

    Risposta di Paola Negroni:

    Grazie Alessandra, grazie per le parole bellissime. Sono felice di aver lavorato con voi e di essere riuscita a soddisfare i vostri desideri. Un abbraccio
  • M

    Maria Marzagalli · Data nozze: 27/05/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paola è una professionista seria e disponibile. Non è una fiorista ma una designer quindi propone sicuramente idee originali, come nel caso del mio matrimonio: un insieme di fiori e composizioni per nulla scontate e banali. Ti consiglia i giusti abbinamenti con vestito e chiesa!

    Inviato il 14/07/2017
  • E

    Elisa Gavina · Data nozze: 29/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio. L'allestimento rispecchiava a pieno le nostre richieste e aspettative. Molto utile si è rivelata la presenza di Paola sul posto per tutta la durata del ricevimento, in questo modo ci ha garantito un'allestimento sempre perfetto in ogni momento (dall'arrivo degli ospiti fino al taglio torta).

    Paola Negroni 12
    Paola Negroni 13
    Paola Negroni 14
    Paola Negroni 15
    Paola Negroni 16
    Paola Negroni 17
    Paola Negroni 18
    Paola Negroni 19
    Paola Negroni 20
    Paola Negroni 21
    Paola Negroni 22
    Inviato il 18/06/2017

    Risposta di Paola Negroni:

    Ti ringrazio Elisa per la tua recensione, bellissime parole.
    Per me è stato un vero piacere realizzare l'allestimento del vostro matrimonio. Le tue idee, eleganti e raffinate, mi sono sono piaciuti subito moltissimo!
  • C

    Cristina · Data nozze: 20/01/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paola è la persona che riesce a realizzare i tuoi sogni. Bastano poche parole e lei capisce cosa voi Professionale, nel suo lavoro mette il cuore sa' consigliarti, ti mette a tuo agio, ti coccola, trasforma la location in un posto incantato. Ti fa sentire una principessa !

    Inviato il 20/01/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info