Marchesane in Fiore
Strada Marchesane, 146/a 36061 Bassano del Grappa (Vicenza) Mappa
Prenotato? Salva
39 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 350€
Condividi

Recensioni su Marchesane in Fiore

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

75 foto degli utenti

  • L

    Linda · Data nozze: 05/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Linda e Stefano 5 maggio 2018

    Ci siamo sposati il 5 Maggio e ho contattato Daniele di Marchesane in Fiore. Non avevo le idee chiare sull'allestimento, ma Daniele con la sua professionalità mi ha spiegato tutto, gli ho soltanto detto il tipo di fiori che volevo. le composizioni erano meravigliose, con la chiesa e i tavoli della villa!! Tra l'altro si è così sbizzarrito che mi ha dato anche l'idea del tableau. lo consiglio a tutti! sembra che i fiori interessino a pochi nel giorno del matrimonio, ma un allestimento fatto bene viene notato da tutti! ho ricevuto tanti complimenti e li ricevo ancora ora!

    Inviato il 25/08/2018
  • G

    Giovanna · Data nozze: 27/01/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali, simpatici e con un ottimo gusto! Daniele ti saprà seguire al meglio sia che tu abbia le idee un po' confuse, sia che tu sappia già di preciso quello che vuoi. Ho trovato una grandissima disponibilità e familiarità. Il lavoro è stato impeccabile e un ottimo rapporto qualità/prezzo, che non guasta mai! Consigliatissimo! Anche da tutti gli invitati che hanno apprezzato molto il lavoro svolto!

    Inviato il 01/02/2018

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Giovanna, siamo molto lieti di aver esaudito i vostri desideri rendendo indimenticabile il giorno del vostro matrimonio e,allo stesso tempo, di aver saputo comunicarvi il grande amore che abbiamo per il nostro lavoro. Grazie per averci scelti !
  • Lucia

    Lucia Sech · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniele semplicemente fantastico.
    Professionale, affidabile e paziente, è riuscito a cogliere ciò che volevamo ed a farne molto di più.
    La chiesa era stupenda non solo per noi ma anche per tutti gli ospiti che ci hanno fatto i complimenti.
    Se volete un risultato invidiabile rivolgetevi a lui.

    Inviato il 19/09/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie, carissima Lucia, vorrei dirti che cogliere i vostri desideri è il nostro lavoro, ma per noi è molto di più, è vedere negli occhi degli sposi la soddisfazione e per noi la consapevolezza di aver fatto centro ancora una volta!
  • M

    Monica · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Attento alle esigenze

    Il servizio è stato eccellente e attento alle esigenze degli sposi, sia in termini di allestimento che budget. Raccomando Marchesane in Fiore sia per coloro che hanno bisogno di consigli / essere guidati da un esperto, sia dagli sposi con già le idee chiare.

    Inviato il 05/03/2018

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Monica, siamo davvero molto felici di aver colto e soddisfatto le vostre esigenze e soprattutto i vostri desideri. Il nostro è un lavoro fatto di tanta passione e competenza, tuttavia quello che ci gratifica di più sono le tue parole. Grazie
  • L

    Laura · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati l'anno scorso e siamo rimasti molto molto soddisfatti del servizio. Daniele e Francesca, con il resto dello staff, hanno saputo rendere semplici e raffinate le decorazioni in chiesa. Lo consigliamo a chiunque, soprattutto per la disponibilità e l'impegno che danno nel loro lavoro.

    Inviato il 11/09/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Laura, siamo molto felici di essere riusciti a rendere unico il vostro matrimonio e vi ringraziamo di cuore dei vostri complimenti.
  • M

    Mattia Guidolin · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da consigliare caldamente. Daniele è molto disponibile con idee fresche ed innovative. Abbiamo ricevuto complimenti da molte persone per l'allestimento della chiesa, addirittura ci siamo sentiti dire ."Mai vista la chiesa così bella". Davvero molto soddisfatti. Mattia e Laura

    Inviato il 18/11/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie ragazzi, è stato un vero piacere esaudire i vostri originali desideri, per noi è stata una vera soddisfazione leggere le vostre parole e vi ringraziamo per la fiducia che ci avete, e continuate a darci.
    grazie a voi!!
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 18/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho riscontrato un ottimo rapporto qualità-prezzo, per quanto riguarda fiori ed addobbi sono stati raffinati ed eleganti come avevo chiesto! Disponibilità, gentilezza e professionalità assicurati! Da raccomandare!

    Inviato il 21/09/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Giulia, siamo lieti di aver esaudito i vostri desideri ed aver contribuito a rendere unico il vostro matrimonio.
  • A

    Alice · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia, questo è Daniele e il suo team. Ci siamo trovati benissimo e ci ha accontentato in tutte le nostre richieste! Lo consiglio a tutti gli sposi, è una garanzia ed è stato disponibile al 100%!

    Inviato il 11/09/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie davvero cara Alice, i vostri elogi ci fanno molto piacere e ci aiutano a migliorare ancora.
  • M

    Mari · Data nozze: 29/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto puntuali, diligenti e disponibili ad ogni scelta o modifica. Hanno saputo ricreare un ambiente unico, magico e pieno di amore.
    Ogni dettaglio viene rigorosamente studiato, sapendo riconoscere in base al carattere delle persone, cosa riprodurre e come disporre i fiori, le candale e tutti i dovuti ornamenti. Sono davvero affidabili.

    Inviato il 11/09/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Mari, la vostra recensione ci fa davvero molto piacere e ci fa capire che stiamo lavorando nella maniera giusta. Grazie per averci scelti.
  • Nadia

    Nadia · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniele ha saputo rendere speciale il nostro matrimonio con la sua professionalità e fantasia, ricerca dei fiori e gli addobbi più adatti alla chiesetta dove ci siamo spostati, visto che è di epoca medievale e molto piccola, e ha saputo trasformarla in una piccola bomboniera.

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Nadia,per noi è stato davvero un piacere..il nostro è un lavoro a volte faticoso,ma le tue parole ci riempiono di soddisfazione,grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info