Marchesane in Fiore
Strada Marchesane, 146/a 36061 Bassano del Grappa (Vicenza) Mappa
Prenotato? Salva
39 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 350€
Condividi

Recensioni su Marchesane in Fiore

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

75 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori e decorazioni da sogno!

    Per i fiori del nostro matrimonio ci siamo affidati a Daniele di Marchesane in Fiore, e non potevamo fare scelta migliore! Ci ha dato ottimi consigli e ci ha seguito con pazienza nelle diverse fasi dei preparativi. Daniele è una persona molto alla mano, gentile, disponibile e molto professionale! Con la sua creatività è andato al di sopra delle nostre aspettative! Per i fiori e gli allestimenti abbiamo ricevuto molti complimenti non solo dagli invitati ma anche dal personale della location! Grazie Daniele, hai fatto un lavoro meraviglioso per il nostro grande giorno!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie carissima Francesca, per noi è davvero molto importante riuscire ad esaudire i desideri di una coppia di sposi, le tue parole, quindi ci danno la certezza di aver colto nel segno. I nostri migliori auguri per una meravigliosa vita insieme.
  • Margherita

    Margherita · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica sorpresa!

    Una fantastica sorpresa! Allestimenti floreali di chiesa e villa strepitosi! Ci siamo affidati a Daniele e al suo staff su consiglio, non li conoscevano ma fin dal primo incontro Daniele ci ha messi a nostro agio, ci ha ascoltati, capiti e alla fine sorpresi!
    Un ottimo lavoro, tantissimi complimenti da tutti gli invitati per l’atmosfera e la magia che con i nostri amati fiori e piante hanno contribuito a creare! Super consigliato per i futuri sposi!

    Inviato il 21/06/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Daniele e tutto il suo staff hanno fatto un lavoro a dir poco eccezionale. Hanno allestito la chiesa e il ristorante in modo impeccabile. sono stati disponibilissimi anche nell'adattarsi a cambi improvvisi all'ultimo momento.
    Gli invitati ci hanno fatto i complimenti per gli addobbi floreali. Sono stati tutti colpiti dalla bellezza delle composizioni.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 21/06/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Carissima Roberta, grazie davvero... Io e il mio staff siamo molto felici di aver soddisfatto in pieno i vostri desideri, ecco perché le tue parole ci riempiono di orgoglio... Saper di avere fatto un buon lavoro ci dà anche la giusta motivazione per migliorare ancora, a voi i nostri più affettuosi auguri di tanta felicità.
  • Luna

    Luna Zilio · Data nozze: 23/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza in ogni dettaglio

    Professionali, con un tocco unico in ogni cosa, la sala comunale di Bassano era sistemata alla perfezione in ogni dettaglio, è stata descritta come incantevole anche dallo stesso staff del comune, ed è pressoché unica. Le coroncine delicate e perfette. Ogni particolare era unico.

    Inviato il 05/02/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Luna, siamo felicissimi che vi sia piaciuto, non potete che meritarvi il meglio!
    Grazie ancora per la fiducia che ci avete dato e buona vita a tutta la tua famiglia!
  • Sonia

    Sonia · Data nozze: 08/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio

    Se dovessimo consigliare a qualcuno il fiorista per il matrimonio, non esiteremo nemmeno un secondo, lo indirizzeremo a “Marchesane in Fiore”. La gentilezza, disponibilità, creatività e professionalità che abbiamo trovato qui non ha confronti. Persone splendide, non possiamo che ringraziare!

    Inviato il 10/12/2018
  • Anna

    Anna Visentin · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Daniele e il suo staff sono una squadra fantastica: disponibilissimi e gentilissimi, hanno accolto la nostre richieste e ne siamo rimasti più che soddisfatti. La chiesa era meravigliosamente addobbata e tutti ci hanno fatto (e ci fanno ancora) i complimenti. Inoltre c'è anche da sottolineare un'ottima qualità-prezzo. Ne siamo rimasti felicissimi. Consigliatissimo!

    Inviato il 10/10/2018

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Carissima Anna, ricevere complimenti fa sicuramente piacere a tutti, ma essere definiti una squadra fantastica ci riempie davvero di tanto orgoglio. Grazie, grazie di cuore. Le vostre parole ci danno tanta gioia e anche la certezza di aver fatto un buon lavoro.
  • J

    Juri Grisotto · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente servizio e disponibilità

    Professionisti di altissimo livello, che hanno curato ogni dettaglio, lavorando con grande passione.
    Fiori bellissimi, candele meravigliose e servizio impeccabile.
    I tavoli erano perfette, bouquet di sposa sopra le nostre aspettative. Ringraziamo di cuore per il lavoro fatto per il nostro matrimonio.
    Juri e Regina

    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Gentilissimi Juri e Regina, vi ringraziamo moltissimo per l'apprezzamento, siamo davvero felici di essere riusciti a cogliere e realizzare i vostri desideri, rendendo fantastico il giorno più bello della vostra vita.
  • S

    Sabrina · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo chiedere di meglio!

    Personale qualificato e molto disponibile, in grado di saper accogliere qualsiasi richiesta e attento anche ai piccoli dettagli.
    Ricordatevi che l’ottimo successo di un evento, è dato anche dal saper scegliere ottimi fornitori... Con Marchesane in Fiore il successo è assicurato!

    Inviato il 20/08/2018

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Sabrina, sicuramente la vostra soddisfazione ci rende molto felici ma soprattutto ci rende orgogliosi il fatto di aver contribuito a rendere indimenticabile il vostro giorno più bello. Vi ringraziamo tantissimo per la vostra recensione e vi auguriamo tutto il bene possibile.
  • Lorenza

    Lorenza Meneghini · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I fiori che non mi sarei mai aspettata di amare!

    Visto che ci sposavamo velocemente in comune la mattina e la villa della cerimonia simbolica era già perfetta così com'era, la nostra decisione era di non avere fiori per nessuno dei due luoghi.
    Parlando con Daniele però, ci ha dato dei consigli, ed è stato disponibilissimo a venire a vedere il luogo della cerimonia.
    Ci ha detto che avrebbe fatto lui e che gli piaceva molto lo stile di ciò che volevamo fare.
    Così quel giorno abbiamo trovato delle composizioni "volanti" appese agli ulivi! Erano così eleganti e così delicate, che sembravano fossero lì da sempre!
    Daniele è veramente molto gentile e molto creativo, i prezzi sono veramente competitivi e i fiori bellissimi!
    Grazie infinite a Daniele e al team di Marchesane in Fiore, chiunque si sposi nella zona dovrebbe andare a trovarli!

    Inviato il 11/03/2019
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e disponibilità

    Daniele e il suo staff sono un'ottima squadra, fin da subito ci hanno accolto in negozio con gentilezza e ci hanno dedicato del tempo per ascoltare le nostre idee ed esigenze. Daniele ha quindi ideato le composizioni facendoci varie proposte originali che ha poi realizzato con attenzione e precisione. Ogni nostra richiesta è stata assecondata con disponibilità ed entusiasmo, siamo rimasti molto contenti ed abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati. Originalità ed eleganza.
    Grazie ancora!

    Inviato il 27/06/2018

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Carissima Giorgia, siamo davvero felici di aver compreso ed esaudito i vostri desideri così da rendere unico il vostro matrimonio. Potremmo dire semplicemente che questo è il nostro lavoro, ma ci piace pensare che gli sposi vedano, nelle composizioni, professionalità,competenza e tanta passione. Grazie di cuore a voi per averci dato fiducia!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info