Mainardi Addobbi Floreali

68 recensioni | Montelupo Fiorentino (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Mainardi Addobbi Floreali

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

81 foto degli utenti

  • D

    Claudia · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessandro, come tutta la famiglia, è un mago! Super professionale, paziente, creativo e precisissimo. Ha accolto e soddisfatto tutte le nostre richieste, i suoi lavori sono stati apprezzati da tutti, ci hanno fatto tanti complimenti per il buon gusto, sia nell'addobbo della chiesa che nella preparazione dei tavoli. Bravissimi!

    Inviato il 12/09/2017
  • Elisa

    Elisa B. · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessandro e suo padre sono davvero competenti!
    Si dedicano al loro lavoro con passione e pazienza, spiegano tutto e se si può anche di più...
    Mi sono trovata benissimo e la cornice floreale del mio matrimonio è stata perfetta: ricca ed elegante.

    Grazie ancora.
    Elisa e Mattia

    Inviato il 29/09/2017
  • M

    Morena · Data nozze: 11/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favolosi! Hanno realizzato tutto quello che volevamo, mi hanno reso molto felice il giorno del matrimonio. Ci hanno fatto tutti i complimenti per l'allestimento, il bouquet pazzesco ed Alessandro e la sua famiglia sono stati davvero molto carini e disponibili.

    Inviato il 12/08/2017
  • Boretti

    Boretti T. · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo nel capire le esigenze. Molto cordiale e disponibile ad accogliere le nostre richieste. Bellissima realizzazione. Abbiamo ricevuto Complimenti da tutti gli invitati. Meglio di cosi impossibile!

    Inviato il 29/07/2017
  • N

    Nicolle · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non può esistere recensione più entusiasta di questa. I Mainardi hanno reso favolosa la chiesa e ancora più favolosa la location con le loro composizioni meravigliose, che hanno riscosso un grande successo tra gli invitati. Bravissimi nel consigliare, cordiali e alla mano, creativi e disponibili a qualsiasi modifica del preventivo. Veramente il top! Soddisfatti al massimo! Grazie di tutto Ale!

    Inviato il 27/07/2017
  • N

    Noemi · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mainardi Addobbi Floreali è il top del top! Staff serio, affidabile e competente.
    Dopo il primo colloquio con Alessandro, io e Fabio non avevamo dubbi, avevamo trovato il Fioraio per il nostro Matrimonio, e non ci siamo sbagliati! Alessandro si è dimostrato paziente e disponibile di fronte alle nostre richieste e fonte di utili e preziosi consigli!

    Inviato il 01/09/2017
  • B

    Benetta D. · Data nozze: 02/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato il primo ed ultimo preventivo che abbiamo richiesto per l'allestimento floreale, perché Alessandro ci è piaciuto subito! È stato molto bravo ad ascoltare le nostre esigenze, i nostri diktat (come i tulipani in estate), e riuscire a darci un servizio ottimo!
    Ha creato un'atmosfera unica sia per l'allestimento dell'arco per la cerimonia civile, che per i tavoli in sala! Unico!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 25/08/2017
  • M

    Martina P. · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza dubbio la miglior scelta possibile! Molto professionali, attenti e minuziosi. Hanno svolto un lavoro eccezionale sia in chiesa che al ricevimento.
    Idee creative e innovative.
    Consigliato al 100%

    Inviato il 25/07/2017
  • Melissa

    Melissa D. · Data nozze: 19/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stata molto fortunata trovare Mainardi Addobbi Floreali! Da quando ho mandato il primo email sono stata contentissima con tutto! Alessandro ha realizzato esattamente cos'ho voluto per il nostro matrimonio. Se stai cercando un fioraio perfetto, scegli Mainardi Addobbi Floreali!

    Inviato il 18/07/2017
  • Federicuccia

    Federica M. · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire? Bravissimi! Alessandro è molto professionale, è riuscito a rendere la nostra festa un trionfo floreale! Ha accontentato ogni nostra richiesta ed ha costruito insieme a noi i centrotavola fai da te che avevamo preparato, impreziosendoli con i suoi fiori, montandoli lui stesso e dandoci dei preziosi consigli. Rapporto qualità prezzo molto alto. Lo consigliamo!

    Inviato il 12/06/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info