La Fioreria di Borgo D'Ale
Via Roma 37 13040 Borgo d'Ale (Vercelli) Visualizza mappa

Recensioni su La Fioreria di Borgo D'Ale

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

La Fioreria di Borgo D'Ale 1
La Fioreria di Borgo D'Ale 2
La Fioreria di Borgo D'Ale 3
La Fioreria di Borgo D'Ale 4
La Fioreria di Borgo D'Ale 5
La Fioreria di Borgo D'Ale 6
La Fioreria di Borgo D'Ale 7
+73
  • Beatrice

    Beatrice Loggia , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio ottimo!

    Tutto perfetto. Fiori bellissimi e composizioni semplici ma raffinate! Il bouquet bello compatto e rotondo, curato nei dettagli! Centrotavola perfettamente attinenti alle nostre idee! Consiglio vivamente!

    Inviata il 23/10/2018
  • Debora

    Debora , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ivana è quella persona che auguri a tutti i futuri sposi di avere la fortuna di incontrare. La sua sensibilità, unita a una professionalità impeccabile, ha contribuito a rendere unico il nostro matrimonio. Quando ci siamo conosciute è stato subito amore a prima vista e non mi sono sbagliata! Lei è riuscita a ricreare nei minimi dettagli ogni mia singola idea arricchendola con il suo buongusto e la sua esperienza. L'allestimento era a rivista, abbiamo fatto un figurone, ma soprattutto ha contribuito a rendere il nostro matrimonio perfetto in ogni sfumatura con una gestione dei tempi impeccabile.

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di La Fioreria di Borgo D'Ale:

    Grazie Debora e Andrea, è vero il nostro primo incontro secondo me è stato un ri-incontro!
    Siamo entrate in sintonia subito, tu avevi le idee chiare su cosa doveva significare per voi il matrimonio: una bella festa dosata nel modo giusto tra emozione e divertimento. Io sono stata le tue mani.
    Con la consapevolezza di entrambi di sapere che siamo fatti di materia e di energia, abbiamo messo in atto le nostre conoscenze per poter creare questo equilibrio tra i diversi elementi.
    Le nostre telefonate che alla fine dicevano "beh, questo forse lo capiremo solo noi" non sono state vere perché l'energia creata è stata percepita da tutti gli ospiti!
    Il risultato è stato quello che c'eravamo prefissate!
    Sono felice di essere stata con voi!
    Buona vita!
    Ivana

  • Simona

    Simona Buonocore , Data nozze: 25/05/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Passione e professionalità.

    Abbiamo conosciuto Ivana per caso perché avevamo preso appuntamento con il marito Frank che poi ha curato la nostra cerimonia all’americana. Sin dal nostro primo incontro siamo rimasti colpiti da entrambi: sono persone splendide! Ivana è fantastica, sempre disponibile e pronta a darti consigli e suggerimenti per l’evento in generale! Volevamo degli addobbi semplici e Ivana ha curato il tutto in maniera molto fine e romantica! È stato tutto perfetto! E poi non ho mai visto nessuno mettere così tanta passione nel proprio lavoro come lei! Assolutamente consigliata!

    Inviata il 01/07/2018

    Risposta di La Fioreria di Borgo D'Ale:

    Ciao Simona, grazie per la tua recensione, sono felicissima di aver dato un tocco romantico alla tua cerimonia mantenendo lo stile semplice che volevate. Grazie per aver percepito quello che esce dal mio cuore, sì la passione ma anche la voglia di aiutare te e tutte le spose che si trovano a dover fare cose mai fatte prima, prendere decisioni non sapendo da che parte incominciare fare scelte in un mondo così vario come il mondo del matrimonio! Felice di esservi stata d'aiuto!
    Buona vita!

  • Chiara

    Chiara Messina , Data nozze: 20/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Allestimento meraviglioso, piena sintonia

    Ivana è stata davvero preziosa! Ha subito capito i nostri gusti e ha saputo creare un allestimento che parlava veramente di noi, che ci rispecchiava in pieno e per cui abbiamo ricevuto moltissimi complimenti. Inoltre, ci siamo trovati benissimo anche per quanto riguarda tutti gli aspetti organizzativi (comunicazione anche a distanza, definizione dei dettagli e così via). Insomma, c'è stata piena sintonia e non possiamo far altro che consigliarla! Grazie Ivana!

    le nozze di Chiara Messina e La Fioreria di Borgo D'Ale 8
    le nozze di Chiara Messina e La Fioreria di Borgo D'Ale 9
    le nozze di Chiara Messina e La Fioreria di Borgo D'Ale 10
    Inviata il 23/07/2018

    Risposta di La Fioreria di Borgo D'Ale:

    Grazie Chiara e grazie Nicolò per la vostra recensione.
    I nostri incontri sono stati abbastanza inusuali utilizzando, per fortuna, la tecnologia passando da Genova Berna Borgo d'Ale a incroci di chiamate Skype. Mi ricordo la prima volta che abbiamo fatto una videochiamata e tu alla fine mi hai detto che ti sembrava di essere a una trasmissione di Maria De Filippi, ma quelle domande mi servivano per capire il vostro personale stile e quello che volevate vivere il giorno del vostro matrimonio..
    Da lì in poi abbiamo iniziato il percorso io ho iniziato a ricercare le vecchie zuppiere vintage per realizzare i vostri centrotavola, studiare i fiori adatti, progettare il tutto per creare l'armonia giusta anche in base alla location decisamente originale. E voi avete iniziato a mettere giù tutti i tasselli per completare il vostro matrimonio.
    La vostra recensione mi da conferma d'essere riuscita a interpretare, attraverso i fiori, il vostro stile.
    Buona vita!
    Ivana

  • I

    Iris Baldin , Data nozze: 28/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tulipani bianchi

    Prima di rivolgerci alla Fioreria avevamo alcuni dubbi riguardo all'organizzazione e all'allestimento. Ivana ci ha seguiti con professionalità, passo passo lungo tutto il percorso, sciogliendo ogni lacuna ed aiutandoci nelle scelte. Abbiamo notato molta professionalità perché ha saputo capire perfettamente le nostre esigenze e rispondere al meglio. Per quanto riguarda le aspettative, non potevamo chiedere di meglio. Allestimento bellissimo e servizio impeccabile!

    Inviata il 18/07/2018
  • Gerard

    Gerard Albertengo , Data nozze: 09/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ivana è stata fin da subito molto professionale e disponibile. Con il suo aiuto abbiamo progettato tutti gli allestimenti floreali sia della chiesa che della location per il ricevimento. La sua creatività e la sua esperienza sono state cruciali.
    Quando ho visto il tavolo delle bomboniere e la confettata sono rimasto a bocca aperta. Consigliatissima!

    Inviata il 19/12/2017

    Risposta di La Fioreria di Borgo D'Ale:

    Grazie Gerard. Avere una recensione dallo sposo mi fa molto piacere perché di solito gli uomini sono poco attenti alla parte scenografica e invece tu, con la tua sensibilità, hai apprezzato il lavoro fatto! Grazie mille.
    Buona vita!

  • Cristina

    Cristina Costanzo , Data nozze: 09/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ivana è una garanzia! Una professionalità unica, attenzione ai dettagli, la capacità di creare ciò che gli sposi sognano! Idee a non finire e bravura ne fanno da padrona. Consigliatissima per rendere il vostro grande giorno indimenticabile e bellissimo da vedere!

    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 11
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 12
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 13
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 14
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 15
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 16
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 17
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 18
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 19
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 20
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 21
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 22
    le nozze di Cristina Costanzo e La Fioreria di Borgo D'Ale 23
    Inviata il 01/02/2018

    Risposta di La Fioreria di Borgo D'Ale:

    Grazie grazie per la tua recensione Cristina, i matrimoni invernali sono sempre affascinanti perché si possono usare materiali insoliti... Lavorare con voi è stato un piacere vedere i vostri sguardi e i sorrisi di gioia mi riempie il cuore!
    Ivana

  • S

    Sabrina , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una persona stupenda, gentile e a modo oltre a una gran professionista, il nostro matrimonio ha fatto un bel lavoro era una favola, 5 stelle per lei tutte meritate... Tutto quello che abbiamo chiesto lei ha esaudito ogni nostro desiderio. Abbiamo fatto un ottima figura, la raccomando a tutti coloro che sono in cerca di una fiorista ottima. Grazie di tutto.

    Inviata il 18/10/2017
  • Rossella

    Rossella Furnari , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'allestimento dei fiori per il nostro matrimonio è stato meraviglioso grazie alla professionalità di Ivana e ai suoi bellissimi fiori,nel nostro caso rose rosa sia x il rito che per i tavoli,che hanno reso l atmosfera romantica. Le sue proposte sono molto eleganti. Ivana è stato semplicemente perfetta, ha colto dalle nostre conversazioni esattamente quello che volevamo che venisse creato. La consigliamo a tutte quelle persone che sono alla ricerca della perfezione e della bellezza. Rossella e Francesco.

    Inviata il 27/10/2017
  • B

    Branca Sara , Data nozze: 09/09/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ivana è riuscita a realizzare il mio sogno, proprio come l'avevo immaginato! Fiori freschissimi, composizioni curate nel minimo dettaglio e con quel tocco di particolarità che la contraddistingue. Per non parlare del bouquet, una piccola opera d'arte per cui ho ricevuto un sacco di complimenti. Grande professionalità unita alla voglia di sperimentare mix nuovi di colori, fiori, materiali. Sempre disponibile ad ascoltarti e consigliarti. Impossibile non essere soddisfatti.

    Inviata il 29/11/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info