Infinito Amore

61 recensioni | Follonica (Grosseto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Infinito Amore

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

103 foto degli utenti

  • R

    Rosita D. · Data nozze: 25/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena è una persona meravigliosa, attenta a realizzare ciò che più desiderate mettendo sempre il suo tocco unico in ogni cosa che fa! La consigliamo a tutti i futuri sposi non vi pentirete! Inoltre il rapporto qualità prezzo non ha paragoni! Gli sposi Fede e Rosy 25_6_16!

    Inviato il 05/08/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Meravigliosi i miei giovanissimi sposini! È bellissimo vedere un giovane amore così saldo e profondo, e dei ragazzi della vostra età così "grandi", con la testa sulle spalle ed una grandissima profondità d'anima. Felicissima di avervi conosciuti e di tenervi nel posto speciale del mio cuore!
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Beh che dire... persone fantastiche che lavorano con Infinito Amore riuscendo a realizzare il sogno più bello, tutto curato nei minimi dettagli. Accompagnano gli sposi dai mesi prima fino al meraviglioso giorno con affetto ed entusiasmo! Nel nostro giorno particolare... pieno di emozioni contrastanti c'hanno regalato sogni e sorrisi! Li risceglierei 1000 volte ancora... Grazie Grazie di Cuore

    Inviato il 03/07/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Vale e Rudy nel cuore per la vita! Come non volervi un bene immenso? La vita toglie e dona in continuazione e quando ció avviene contemporaneamente ci si aggrappa al sentimento che tutto muove e governa: l'Amore! Siete bellidi quella bellezza interiore che si rispecchia negli occhi, e noi vi auguriamo ogni bene
  • V

    Veronica · Data nozze: 11/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inizialmente pensavo di affidarmi a qualcuno solamente per l'addobbo floreale e di riuscire a fare il resto da me. Ben presto complice la mancanza di tempo e di manualitá mi sono resa conto che avevo bisogno di qualcuno che curasse i dettagli come io non sarei mai riuscita a fare. Cosí quando mi sono imbattuta nelle foto degli allestimenti creati da Serena ho subito capito che lei sarebbe stata la prescelta! E quando l'abbiamo incontrata nel suo fantastico laboratorio abbiamo avuto la certezza di aver fatto la scelta giusta. Serena é una professionista seria e un'artista capace e grazie al suo gusto impeccabile , alla sua dolcezza e alla sua spiccata empatia riesce a capire perfettamente ció che vuoi prima ancora magari che tu te ne renda conto, a sviluppare con te un'idea,
    E sulla base di questa a realizzare delle decorazioni che lasciano tutti senza fiato! Senza contare l'ottimo rapporto qualitá- prezzo che non guasta mai. Grazie mille a Serena e a Rich per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno.

    Inviato il 12/07/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Ci si capisce dagli sguardi con certe persone, si innesca un rapporto immediato, si entra nella psicologia cogliendo piccoli particolari da sfruttare in momenti preziosi, grazie per avermi scelto! È stato un enorme piacere per me conoscervi e lavorare con degli sposi sempre pacati, dolci, calmi, presenti. Mille baci grandi!
  • Simona

    Simona P. · Data nozze: 11/06/2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidarmi a Serena è stata una scelta vincente, anche se non nascondo una certa scetticità iniziale dovuta soprattutto al fatto che mi ero assolutamente convinta di riuscire a fare tutto da sola. Niente di più sbagliato!
    Non solo per mancanza di tempo, ma soprattutto perchè senza la professionalità, la fantasia e la disponibilità di Serena, il mio matrimonio non sarebbe stato così speciale! Gli addobbi in chiesa e al ristorante erano semplicemente magnifici, e il mio bouquet era adattissimo a me e a la mio vestito ed era esattamente come lo desideravo; e poi ha incuriosito tutti gli inviati perchè fatto con fiori colorati e originali !
    Lo stile "very british" di Infinito Amore è perfetto per i nostri matrimoni toscani, che siano al mare o in campagna!

    Inviato il 04/07/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Grazie Simo! La cosa più importante nel mio lavoro è riuscire a far capire ai miei interlocutori che la decorazione (floreale ma non solo) è un aspetto da non sottovalutare, aggiunge sempre quel pizzico di magia, è la cornice ideale ad un momento così bello come il matrimonio...spesso arrivano spose con le quali bisogna parlare, spiegare , far entrare in un mondo che per me è immediato poichè è il mio lavoro ma che per gli esterni non lo è da subito.è un gran bel complimento quindi quello che mi fai, mi fa piacere essere riuscita a portarti sulla mia lunghezza d'onda e contemporaneamente essere riuscita a "leggerti dentro" quel tanto che è bastato a confezionarti un allestimento su misura, qualcosa che rispecchiasse una personalità decisa e frizzante ma romantica e sensibile come mi pare di aver capito che sia la tua. Questo succede quando si lavora con e per le persone, nella loro singolaritã, e non soltanto con i fiori, da qui deriva la scelta della tipologia del fiore più rappresentativo che sono felice tu abbia tanto apprezzato! Grazie anche per il tuo accenno alla mia ispirazione alla tradizione floreale britannica! Grande scuola! Mmille super baci con il cuore!
  • E

    Eva B. · Data nozze: 21/05/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Da quando avevo venti anni pensavo che il mio matrimonio l'avrebbe seguito Serena, e così é stato. Pazientemente nel suo negozio abbiamo cambiato mille opzioni di allestimento finché non abbiamo trovata la giusta combinazione. Volevo un matrimonio elegante e romantico ma al tempo stesso volevo che ci rispecchiasse e fosse giovane. Infinito amore è riuscito a far emergere tutto questo, esaltando le bellezze dei luoghi dove abbiamo celebrato il matrimonio, l'abbazia di san Galgano e il ricevimento al castello di san Fabiano.

    Inviato il 30/08/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Eva, leggo solo oggi la tua recensione! Che dire, quanta bellezza in un solo giorno! I mesi rocamboleschi dei preparativi con i cambiamenti improvvisi che ci sono stati sono stati completamente ripagati dalla meraviglia di ciò che ci siamo inventate insieme! È stato un piacere immenso, grazie mille ancora per averci scelti.
  • B

    Barbara · Data nozze: 07/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ci sono parole per descrivere la bellezza e la raffinatezza del lavoro di questi due professionisti, Serena e Richard. Nel nostro giorno più importante tutto è stato perfetto, hanno reso ogni cosa magica, sono stati fantastici! Hanno soddisfatto in pieno i nostri desideri grazie alla loro passione che è straordinaria! Hanno superato ogni nostra aspettativa con totale dedizione e disponibilità.

    Inviato il 30/06/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Vivere insieme a persone come te e Ricca tutta la preparazione è stato magico: sempre sorridenti, emozionati ma mai stressati o nervosi, pieni di gioia e di fiducia da subito, e poi quell'abbraccio sull'altare che mi hai regalato e che porterò a vita nel mio cuore! Grazie ragazzi meravigliosi!
  • M

    Monia G. · Data nozze: 05/12/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio da lontano (abitiamo a Milano) e Serena è stata subito pronta nel rispondere e disponibile nel darci i suoi consigli.
    La chiesa, così come il ristorante, sembravano davvero essere avvolti da un velo di brina, si aveva la sensazione di entrare in un mondo di fiaba, da paesaggio delle nevi. Le partecipazioni scritte a mano, così come i menù, il tableau, le bomboniere, la confettata hanno stupito tutti i nostri ospiti. Affidatevi senza pensieri ad una vera professionista, Serena saprà come rendere il vostro matrimonio davvero unico, anche perchè ha il pregio di unire professionalità ad una carica umana ed emotiva che fanno di Infinito Amore la scelta migliore che possiate fare.

    Inviato il 14/12/2015

    Risposta di Infinito Amore:

    Il nostro è stato un bellissimo incontro d'anime! Grazie mille! Siete nel mio cuore, lavorare per voi é stato un piacere enorme! Belli che siete!!
  • S

    Schiavetti. R. · Data nozze: 10/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciao a tutti, mi sono sposata in ottobre ed ho affidato l'allestimento della cerimonia ad Infinito Amore. Serena e Richard sono due veri professionisti. Serena con la sua sensibilità entra nell'anima del cliente ed il resto lo fanno le sue mani fantastiche. Tutto secondo le aspettative, creatività buon gusto, professionalità e tanto cuore. Non resterete delusi!

    Inviato il 18/06/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Grazie! Conservo di te l'immagine di una sposa d'antan elegante e preziosa, un tuffo al cuore l'apertura della porta della camera e te in piedi vestita di bianco con il mio bouquet in mano! Indimenticabile!
  • Valentina

    Valentina C. · Data nozze: 26/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio a tutti i futuri sposi di affidare l'organizzazione del loro matrimonio ad Infinito Amore, non ne rimarrete delusi ! Serena e Richard ci hanno accompagnato nei mesi più belli, ci hanno supportato ed anche "sopportato" nei momenti di ansia tipici prima del matrimonio. Non sono stati solo dei fornitori per noi ma sono diventate delle persone amiche alle quali vogliamo bene .Tutto è stato come l'avevamo sognato e forse anche più bello eleganti ed originali le partecipazioni create a mano da Serena, bellissimi gli allestimenti della Chiesa e del Ristorante, adorabile il bouquet, la decorazione della macchina fantastica, il tableau sospeso simpatico e diverso dai soliti per non parlare poi dell'allestimento del photobooth e della confettata! Siamo rimasti veramente molto soddisfatti!Serena e Richard sono veramente bravissimi, molto creativi, professionali e hanno prezzi onesti ! Grazie di cuore ancora per aver reso il nostro giorno perfetto! Valentina e Stefano.

    Inviato il 21/11/2015

    Risposta di Infinito Amore:

    Grazie! Ci siamo subito capite: comune passione Shabby! Da lì sono passati bellissimi mesi di preparativi ed un matrimonio indimenticabile in un paesino interamente vestito a festa e mobilitato per voi! Meravigliosi!
  • Anita

    Anita O. · Data nozze: 19/09/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono innamorata subito dei lavori di Infinito Amore, non c'era paragone con gli altri quindi li ho scelti subito. Poi ho conosciuto Serena, una persona decisamente fuori dal comune, sarebbe veramente sbagliato definirla una fioraia, lei è una vera artista, tutto ciò che crea è magico! La sorpresa più grande è arrivata nel giorno del matrimonio, il lavoro ha superato persino le aspettative (ed io sono una pignola). I prezzi a differenza di quanto mi era stato detto sono
    ottimi, consigliatissima!

    Inviato il 17/06/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Feeling immediato il nostro! Tutto molto chiaro da subito! Che dire? Lavorare per degli sposi così è un vero divertimento, la vostra immagine in Chiesa fra le mie candele, indimenticabile!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info