Infinito Amore

61 recensioni | Follonica (Grosseto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Infinito Amore

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

103 foto degli utenti

  • K

    Krystle · Data nozze: 18/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fiorista fantastica! Serena, per il mio matrimonio, mi ha consegnato bouquet, bottoniere e corsage meravigliosi. Dato che non vivo in Italia ma stavo organizzando il matrimonio in Toscana dall'estero, ho inviato alcune foto a Serena di ciò che desideravo e lei ha ricreato il tutto perfettamente! Sono rimasta davvero sorpresa! Tutto bellissimo e assolutamente consigliato! Inoltre, Serene ha prezzi ragionevoli ed è stato un vero piacere comunicare con lei. Una fiorista straordinaria. Molto consigliata!

    Fantastic florist! Serena delivered the most beautiful bouquets, buttonholes and corsages for my wedding day. As I don't live in Italy and I was organising a destination wedding in Tuscany from abroad. I sent Serena a picture of what I wanted and Serena re-created it perfectly! I was VERY impressed! Absolutely beautiful and I highly recommend. Serena is also reasonably priced and a pleasure to deal with. AMAZING FLORIST. I highly recommend!

    Inviato il 30/05/2017
  • Ilaria

    Ilaria P. · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena ama il suo lavoro, tutto ciò che tocca diventa qualcosa di magico. Sempre disponibile, ha esaudito alla perfezione i miei desideri rendendo il giorno del mio matrimonio veramente speciale con creazioni fantastiche!

    Inviato il 03/12/2017
  • E

    Eleonora A. · Data nozze: 06/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, creatività e una grande passione per il proprio lavoro rendono Serena la persona perfetta per donare bellezza al giorno più bello della vita, seguendo ogni aspetto dell'organizzazione con la precisione, l'amore e la serenità che la contraddistinguono (serenità che ha trasmesso anche a noi, che non è certo scontata nei giorni prima del matrimonio). Ovviamente la raccomandiamo a tutti/e!
    Eleonora & Cristiano

    Inviato il 06/11/2017

    Risposta di Infinito Amore:

    Ele, grazie mille! Quando si incontrano persone speciali, eleganti, con un gusto raffinato e sobrio lavorare diventa un piacere. Mi avete fatto divertire. Gli acquerelli dei giochi vintage mi hanno regalato dei momenti di beata serenità (adoro dipingere!) e la stanzina delle bomboniere ha scatenato il lato "magico" della mia creatività.
    Sono tanto felice di avervi fatte sentire tranquille, anche questo fa parte del mio mestiere! Mille grazie ancora!
  • M

    Martin B. · Data nozze: 04/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena ha una sensibilità artistica unica, capisce le esigenze degli sposi e i loro gusti e li sa trasformare in realtà. È sempre disponibile al confronto delle idee per migliorare e ottimizzare il processo creativo. La consiglio a tutti.

    Inviato il 28/04/2017

    Risposta di Infinito Amore:

    Wow! Quando una recensione così arriva da uno sposo che è un creativo, con una grandissima manualità, ed è un bravissimo fotografo con un sorriso pieno di simpatia, che dire, è un grande onore!
    Con voi mi sono proprio divertita, un matrimonio "nippo" talmente ben riuscito da ricevere i complimenti dai giapponesi! Fantastico! Grazie ancora ragazzi e Martin, prima o poi... Sarai nominato!
  • Martina

    Martina B. · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I couldn't recommend Infinito Amore enough!
    I'm Italian and my husband British and we both live in London; we wanted a wedding that represented the customs and the style of both our countries but as the ceremony was held in my tiny native village in Tuscany I struggled finding someone with the same vision as ours. Then I was recommended Infinito Amore by a friend (who also happened to be the photographer at our wedding and who had worked with them in many occasions).
    When I first talked to Serena I had a millions of ideas in mind but couldn't quite figure out how to make everything work seamlessly: she helped me put some order into my head and had loads of great suggestions which were totally in line with what we had in mind.
    Throughout the months of preparation and on the day it was an absolute pleasure to deal with her (unfortunately I didn't get the chance to get to know Richard as much but I know he was around all the time): she's sweet, romantic, funny, a bit crazy and truly passionate about her job. You feel like you deal with a friend all the time.
    When we turned up at the venue the day of the wedding everything was just perfect. The guys were around all day to make sure everything went the way we planned it, to help greeting the guests and making us stick to the schedule. For us it was a total stress free and magical day!
    Thanks Serena and Richard! You were our angels

    Inviato il 06/10/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Mi sono accorta solo adesso che non vi avevo risposto! Che dire....il nostro è stato un incontro di quelli che piacciono a me, grande intesa, sintonia, identica visione.
    E poi gli occhi; gli occhi tuoi, dolci e sorridenti, e del tuo papà - che era così emozionato! Siete entrati subito nel mio cuore! È stato uno dei miei allestimenti più belli, grazie infinite per avermi scelto, per aver riposto nelle mie mani la vostra fiducia. Grazie mille!
  • Gaia

    Gaia B. · Data nozze: 18/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, per noi è stato un colpo di fulmine, abbiamo conosciutio serena ad una fiera sposi e da lì non l'abbiamo più lasciata.
    Professionale, creativa, solare, emotiva.
    Insomma una bomba.
    Con il suo sorriso e la sua tranuillita' ci ha preso per mano ed ha creato insieme a noi quello che poi e' stata la giornata più bella ed emozionante della nostra vita.
    E' una professionista, non avevamo perfettamente in mente quello che volevamo per il giorno del matrimonio ed essendo persone molto semplici e fiduciose, abbiamo dato carta bianca, lei ha saputo colorarla con mille dettagli è una creatività unica che ci ha lasciato sbalorditi! Era proprio quello che faceva al caso nostro.
    Si creerà, se volete, una bellissima amicizia che vi porterete sempre con voi, sentirete il bisogno di andarla a trovare e di ricordarle/vi quanto sia stato magico il vostro matrimonio...
    Nutro grande stima nei suoi confronti e nel grande rich! (Suo marito) persona splendida come lei!
    Insomma, consigliatissimo!

    Inviato il 02/01/2017

    Risposta di Infinito Amore:

    Quando gli occhi di due ragazzi innamorati brillano della luce delle stelle, quando volta dopo volta ti fanno entrare nelle loro vite, ti aprono anime belle, quando lacrime e sorrisi vengono condivisi, quando il loro giorno le mie mani vibrano di emozione....ecco, allora è Infinito Amore, è la magia che mi viene regalata dalla Vita, è un piacere infinito. Grazie tesoro! Sei una persona splendide e sono felicissima che tu sia entrata nella mia vita col tuo principe azzurro per non uscirne spero mai più!
  • Valentina

    Valentina B. · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposarsi è già di per sé un'esperienza magica, uno dei giorni più indimenticabili della tua vita, quel giorno in cui, più che in ogni altro, vorresti che tutto fosse perfetto. Sposarsi con l'aiuto di Serena, con i suoi fiori, con la sua attenzione per i particolari, la capacità di leggerti dentro e capire ciò che fa per te, beh, è avere la certezza che tutto sarà come lo hai sempre sognato!
    Grazie Sere, e grazie Rich!
    Valentina, Luca e Mattia

    Inviato il 27/09/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Grazie! Meravigliosi "ragazzacci"milanesi! Avervi conosciuti è stato il vero regalo! Sono felice di essere riuscita a contribuire a rendere più magico il vostro giorno... indimenticabile la faccia di Vale quando le ho consegnato il mazzo di rose rosse! 2 dozzine.... ahhhh, l'amore! Ci adoroooo
  • Carlotta

    Carlotta S. · Data nozze: 28/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzare un matrimonio comprende sempre diversi aspetti, essere seguiti anche solo in parte da qualcuno che sa il fatto suo fa la differenza!
    Mi sono affidata a Serena e Rich per quanto riguarda fiori, bouquet, tableau, confettata, bomboniere, centro tavola decorativi ed elementi floreali delle persone di famiglia e posso dire che è stata creata una magia!
    Anche se all'inizio non avevo le idee troppo chiare, Serena ha capito che quello che era importante per me era avere uno stile che rispecchiasse la mia personalità e il mio stile.
    Come sia riuscita a crearlo dalle informazioni poco precise che le ho dato è ancora un mistero, ma del resto ve l'ho detto: compiono magie!
    Sempre attenti alle esigenze degli sposi, allo stile del matrimonio; sempre presenti nelle diverse location in modo professionale e discreto, Serena e Rich sanno dare al matrimonio quella cornice speciale che solo un fiore può donare.
    I dettagli fanno la differenza, i dettagli floreali confezionati da Infinito Amore rendono il giorno del matrimonio ancora più unico.
    Assolutamente consigliati!

    Inviato il 21/10/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Io vi entro nella mente! Huu! Magia magia! La verità è che nel mio mestiere conta tanto l'esperienza ed una buona capacità di interagire con le persone, perché chi viene da me si sposa per la prima volta, ma io praticamente mi risposo tutte le settimane! A parte gli scherzi, è meraviglioso riuscire ad intercettare i sogni delle persone e renderli realtà è la professionalità e l'esperienza che aiutano ma davvero scatta con i miei sposi qualcosa di magico ed unico, un legame di cuore che è il più bel dono che il mio mestiere mi riserva! Un bacione meravigliosa sposa mia! Le tue hermosa sono nella mia anima!
  • Micol

    Micol M. · Data nozze: 14/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena è magica! È una fatina che con il suo tocco inconfondibile realizza tutti i tuoi sogni. Se le apri il tuo cuore lei ti legge dentro e ti porta nel suo mondo incantato fatto di Infinito Amore!
    Artista con fantasia e capacità infinite, rende unico ogni dettaglio. Per chi desidera veramente un matrimonio su misura e personalizzato, mai banale. Disponibile e capace, Serena è una vera professionista ma anche molto altro. Ama il suo lavoro e si vede, lo fa con passione e con amore. Con il suo sorriso ti entra dentro, crea un legame molto forte e condivide con te le tue lacrime di gioia! Non chiedetele semplicemente un mazzo di fiori ma affidatevi e fatevi guidare e lei realizzerà mille magici dettagli per un matrimonio da favola!!!

    Inviato il 24/09/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Hai gli occhi lucidi vero Micol? Perché io li ho ed i nostri cuori hanno battuto all'unisono nei vostri preparativi per quasi un anno, quindi sono quasi certa che il mio occhietto lucido lo condividi anche adesso! Amici, ecco cosa siamo diventati in questi mesi e di questo ve ne sono infinitamente grata... meravigliosa giornata insieme a voi, degno coronamento di un anno in cui abbiamo sognato insieme... vi risposate un'altra volta? Perchè a me mancate già! Vi voglio bene bimbi, con tutto il cuore! Grazie!
  • Nicky

    Nicky · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Serena, la titolare di Infinito Amore, é semplice entrare in contatto e organizzare ogni cosa. Ha eseguito un ottimo lavoro con passione e molta professionalità.
    Serena è estremamente organizzata, flessibile, creativa. Mio marito ed io abbiamo comunicato regolarmente con lei per l'organizzazione del nostro matrimonio e Serena si è presa cura dei dettagli come le era stato richiesto e ha fatto un fantastico lavoro essendo sicura che ogni cosa fosse perfetta. Dall'inizio alla fine Serena è stata in grado di soddisfare ogni mia idea e richiesta e tutto è stato eseguito alla perfezione: dall'organizzazione della chiesa a quella dei tavoli e delle sedie e del meraviglioso tableu de mariage. Serena si è anche occupata dell'arrangiamento floreale nella chiesa e del mio bouquet che era strepitoso. Abbiamo ricevuto moltissimi apprezzamenti dalle nostre famiglie ed amici su quanto tutto fosse incredibilmente meraviglioso.
    Raccomandiamo vivamente Serena e il suo Inito Amore ad ogni futura sposa e sposo!
    Grazie molte Serena, il nostro matrimonio è stato un successo!
    Nico

    English version:
    Serena, the owner of Infinito Amore, is easy to contact and easy to work with. Not only she did an amazing job, but she did it with a warm heart and she is very professional in a friendly way.

    She is incredibly organized, flexible and creative. She communicated regularly with me and with my husband, she took care of details like asked and she did a great job in making sure everything looked great. From start to finish she was able to taking care of all my ideas and requests: the set up of the church, the tables, the chairs and the fantastic tableau de mariage were executed perfectly. She also did the floral arrangements in the church and my bouquet was amazing.
    I received several great comments from friends and family on how beautiful everything was.
    We highly recommend Serena and her Infinito Amore to any future brides!
    Thank you so much Serena, our wedding was a success!
    Nicole & Fede

    Inviato il 20/08/2016

    Risposta di Infinito Amore:

    Eppure mi pareva di aver risposto! Che dire, quando si sposa un compagno di scuola l'emozione si duplica! Poi se la sposa è una simpaticissima ragazza con cui scatta un feeling immediato, beh, allora, si va davvero sulle stelle, e noi ne abbiamo chiamate in causa davvero tante! Grazie amici cari per averci scelto, è stato un grande onore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info