Infinito Amore

61 recensioni | Follonica (Grosseto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Infinito Amore

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

103 foto degli utenti

  • Laurence

    Laurence · Data nozze: 17/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa decorazione floreale - Wundervolle Blumendeko

    Serena Tosi e il suo team di Infinito Amore, hanno creato bellissime decorazioni per il nostro matrimonio. Serena è una vera artista con le mani d'oro, ha un cuore d'oro e puoi sentire e vedere quanto ama e vive per il suo lavoro! La comunicazione è stata molto buona sin dall'inizio, molto amichevole e più che cordiale. Lavora in modo incredibilmente professionale e con tanta passione e dedizione e la sua più grande preoccupazione è creare la decorazione floreale più bella e personale per ogni sposa e sposo per rendere la giornata il più piacevole possibile. Il mio bouquet da sposa, le spille, tutte le decorazioni di fiori e i mazzi erano così meravigliosi e amorevolmente progettati, molto più belli di quelli che avevamo immaginato in precedenza nei nostri sogni! Il nostro matrimonio in Toscana al mare è stato semplicemente fantastico, e i meravigliosi fiori creati dalla bella Serena e dalla sua squadra hanno contribuito molto!
    Grazie cara Serena, è bello averti incontrato. Un grande abbraccio
    ---------------------------------------------------
    Serena Tosi und ihr Team von Infinito Amore, haben die wunderschönen Blumendekorationen an unserer Hochzeit kreiert. Serena ist eine wahre Künstlerin mit goldenen Händen und einem goldenen Herzen und man spürt und sieht wie sehr sie ihre Arbeit liebt und lebt! Die Kommunikation war von Anfang an sehr gut, sehr freundlich und mehr als herzlich. Sie arbeitet wahnsinnig professionell und mit viel Herzblut und Hingabe und ihr grösstes Anliegen ist es, jedem Brautpaar die schönste und perönlichste Blumendeko zu kreieren um deren Tag so schön wie möglich zu machen . Mein Brautbouquet, die Ansteckblumen, sämtliche Blumendekos und Tischbouquets waren so wunderbar und liebevoll gestaltet, noch viel viel schöner als wir uns das vorher in unseren Träumen ausgemalt hatten! Unsere Hochzeit in der Toscana am Meer war einfach traumhaft, und die wundevolle Blumenpracht von der lieben Serena und ihrem Team gestaltet, haben sehr viel dazu beigetragen!
    Vielen Dank liebe Serena, es ist schön dass wir dich kennengelernt haben! Eine grosse Umarmung

    Inviato il 17/06/2019
  • C

    Chiara · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena ci è stata "regalata" per il nostro matrimonio e non potevamo ricevere regalo migliore!
    Nonostante il 6 ottobre sia stato il giorno più piovoso degli ultimi 2000 anni, siamo riusciti a sposarci in spiaggia come avevamo pensato e desiderato.
    Al primo ed unico raggio di sole, Serena è riuscita a riallestire tutto in riva al mare e il nostro matrimonio "pieno zeppo di gypsophila" ha preso vita!
    Grazie ancora Serena per "'Infinito Amore" con cui ti dedichi alla tua professione!

    Chiara & Stefano

    Inviato il 14/10/2018
  • Fabrizio

    Fabrizio T. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decorazioni indimenticabili

    Grazie a Serena e i suoi collaboratori per aver reso incantevoli le location del nostro matrimonio, il duomo di Massa Marittima e Villa Castellaccia, con le sue composizioni floreali, naturali, eleganti per nulla banali e gli allestimenti che donavano magia. Grazie per aver sopportato un tipo esigente e puntiglioso come me e aver compreso appieno i cromatismi che volevamo con i fiori e il tono dell'allestimento. Consigliato vivamente!

    Inviato il 02/11/2018
  • Noemi

    Noemi · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo. Serena è bravissima!

    Ci siamo affidati a Serena per le partecipazioni, bouquet (sposa e damigelle) e tutto quello che riguarda l'allestimento per la nostra location. Che dire, tutto strepitoso. Serena ama il suo lavoro e questo si vede in tutto quello che tocca rendendolo unico, bellissimo e speciale. Affidatevi completamente a lei e alle sue idee, non ve ne pentirete.

    Inviato il 14/11/2018
  • Christina

    Christina G. · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie mille per tutto!

    Serena, non possiamo ringraziarti abbastanza per le meravigliose composizioni floreali che hai fatto per il nostro matrimonio all'Abbazia di San Galgano nel settembre 2018. Dal bouquet, i pezzi centrali fin nei minimi dettagli - I fiori e i colori erano esattamente ciò che avevamo desiderato e altro ancora. Non possiamo esagerare quanto li abbiamo amati: sei riuscita a colpire alla perfezione! Mille grazie per la vostra professionalità, talento straordinario, supporto e consulenza durante le nozze, e il giorno del matrimonio stesso. Hai reso la nostra giornata perfetta!
    --------------------------------------
    Serena, we cannot thank you enough for the wonderful flower arrangements you did for our wedding at San Galgano Abbey in September 2018. From the bouquet, the centre pieces right to the smallest of details - The flowers and colours were exactly what we had wished for and more. We cannot exaggerate how much we loved them - you hit the spot perfectly!

    Many thanks for your professionalism, extraordinary talent, support and advice during the lead up to the wedding, and on the wedding day itself. You made our day perfect!

    Inviato il 09/10/2018
  • Riccarda

    Riccarda R. · Data nozze: 16/06/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un sogno, una realizzazione

    Il 16 giugno ci siamo spostati in riva al mare, un posto a noi molto caro. Con il tocco di Serena tutto ha preso forma, con i suoi fiori freschissimi e delicati e le sue composizioni in perfetto stile mare. Fiori, stelle marine, conchiglie e tante candele per un’atmosfera unica! Nella sua unicità ha saputo seguire anche il nostro matrimonio, realizzando il nostro sogno.

    Inviato il 11/07/2018

    Risposta di Infinito Amore:

    Grazie cara Riccarda, i luoghi parlano e avere davanti la bellezza di un mare, che per voi racchiude un significato toccante, è stato per me fonte di ispirazione delicata e preziosa.
    Un caro abbraccio
  • Laura

    Laura S. · Data nozze: 27/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    More than we could have wished for

    Siamo una coppia inglese che si è sposata nell'abbazia di San Galgano, a Chiusdino, questo maggio. Serena è stata incredibile fin dall'inizio. Era super flessibile e ci è venuta incontro due volte, al posto quando siamo venuti a visitare l'Italia e abbiamo capito subito la nostra visione del matrimonio e Il giorno del matrimonio, quando Serena è arrivata presto e ha decorato senza problemi il nostro locale e ci ha consegnato i fiori più belli che avrei potuto desiderare. Ero così preoccupato in vista delle nozze (in particolare perché stavamo organizzando tutto dall'estero), ma Serena ha fatto tutto perfettamente. Il costo è stato molto ragionevole e niente è stato troppo problematico. Consiglierei sicuramente Serena a qualsiasi futura sposa.
    Grazie mille, Serena. Mentre i fiori sopravvivono solo un giorno, le loro foto mi fanno sorridere ogni giorno.
    Amore, Laura e Matt
    --------------------------------------------------
    We are a British couple who got married in San Galgano Abbey, Chiusdino, this May. Serena was incredible from the very beginning. She was super flexible and came to meet us twice at the venue when we came to visit Italy and understood our vision for the wedding straight away. On the wedding day, Serena arrived early and seamlessly decorated our venue and delivered the most beautiful flowers I could have wished for. I was so worried in the lead up to the wedding (particularly because we were arranging everything from abroad), but Serena did everything perfectly. The cost was very reasonable and nothing was too much trouble, I would definitely recommend Serena to any bride to be.
    Thank you so much, Serena. Whilst the flowers only survive the day, the pictures of them make me smile every day.
    Love, Laura & Matt

    Inviato il 15/07/2018
  • A

    Alessandra · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiducia e sensibilità

    Serena e il suo staff sono stati molto professionali, attenti e sempre disponibili per il nostro matrimonio. Siamo andati a parlarle poco prima del matrimonio, ma nonostante questo, hanno fatto comunque un ottimo lavoro. Siamo rimasti molto soddisfatti del risultato.
    Ha avuto una grande dose di sensibilità nel comprendere appieno ciò che ci piaceva e tutto è andato esattamente come immaginavamo. Soprattutto il mio bouquet, che era bello ed era esattamente come lo volevo!

    Di sicuro, consiglio a tutti Infinito Amore!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Serena e sua equipe foram muito profissionais, atenciosos e sempre disponíveis no nosso casamento. Fomos falar com ela um pouco em cima da hora, mas mesmo assim, fizeram um ótimo trabalho. Nós ficamos muito contentes com o resultado.
    Ela teve muita sensibilidade para entender perfeitamente o que gostávamos e tudo saiu exatamente como imaginávamos. Principalmente meu bouquet, que era lindo e do jeitinho que eu queria!
    Com certeza, aconselho Infinito Amore para todos!
    Serena, grazie mille ancora!

    Inviato il 05/06/2018

    Risposta di Infinito Amore:

    Cara la mia sposina brasiliana! È sempre meraviglioso scoprire che l'amore ha mille vie, che le persone si trovano ai quattro angoli del mondo! Sono stata tanto felice di creare una scenografia fiorita romantica per una coppia così bella, e vedi, alla fine un bellissimo matrimonio lo si può decorare anche in sole tre settimane, quando si innesca il rapporto di fiducia e sensibilità fra le persone, tutto diventa un bellissimo gioco! Grazie mille a voi.
  • C

    Cosimo · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Entusiasmo e disponibilità

    Rappresentato da Serena, è il posto giusto per creare il tema del vostro giorno. Serena è disponibile e creativa, ha molte idee e materiale per realizzare il vostro ambiente. L'allestimento della chiesa e del ristorante sono stati realizzati al dettaglio.

    Inviato il 24/09/2018
  • Monica

    Monica M. · Data nozze: 11/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il giorno più importante serve una "Dream Maker"

    Prima di scrivere questa recensione, mi piace fare due premesse. La prima è che purtroppo il mio più grande difetto è quello di voler sempre avere tutto sotto controllo (immaginiamoci in un giorno importante come quello del mio matrimonio), la seconda è che, per ragioni logistiche (mi sono sposata nella bellissima Abbazia di San Galgano, ma sono di Viareggio), ho dovuto per forza di cose delegare a terzi l'organizzazione del mio matrimonio. Ero disperata, anche perché non avevo un budget così generoso, anzi tutt'altro. Quindi, in primis, mi sono rivolta ad alcuni fiorai in zona, ma rimanendo veramente delusa, sia dai prezzi che dalle proposte insipide e standard rispetto a quello che sognavo poi ho trovato Infinito Amore qui su matrimonio.com. Dopo l'entusiasmo iniziale (le foto erano tutte veramente meravigliose), ho avuto molte perplessità nel contattare Serena, soprattutto perché pensavo di non potermi assolutamente permettere di ingaggiare un'artista di quel livello. Niente di più sbagliato. Serena è una persona con mille doti, tra cui l'umiltà e la generosità, estremamente empatica, un "amore infinito" per il suo lavoro, che prima di essere tale è la sua più grande passione. È una maga, di quelle della stirpe di Mary Poppins e Fata Turchina, una persona che crea magia all'ennesima potenza, che ha il potere di ascoltare il sogno di una coppia e di transformarlo in una visione magica che poi incredibilmente diventa realtà. Io la definisco "Dream Maker" perché questo lei è, oltre ad essere un'anima elevata e con un cuore enorme. Ho visto tanti lavori di altri professionisti, ma Serena ha qualcosa di diverso, il quid pluris che hanno gli artisti. Quelli veri. Se la contattate, affidatevi totalmente a lei. Vi posso assicurare che, anche se è la prima volta che la incontrate, sarà in grado di esaudire tutti i vostri desideri ancor prima che glieli abbiate confidati. Alla fine, da persona che vuol tenere tutto sotto controllo nei minimi dettagli, anche io ho subito una specie di incantesimo e mi sono trasformata in "Serena...fai tu!", ed è stato veramente tutto magico. I miei invitati a fine serata l'hanno accolta con un'ovazione e fatto tantissimi complimenti e, ancora oggi, i miei amici mi domandano di lei, di quel pizzico di magia che senza Serena non ci sarebbe mai stato. Grazie ancora di cuore per tutto!

    Inviato il 13/07/2018

    Risposta di Infinito Amore:

    Cara, cara, la mia Monica!
    E quindi avete ridefinito il mio mestiere e sono una dream maker! Eheheh! Me lo ricordo ancora il tuo primo contatto, pieno di complimenti come se tu stessi parlando tipo a Bono Vox! E invece parlavi "solo" a Mary Poppins! Ti svelo un segreto: l'unica magia che ci accomuna a me e alla mia amica Mary è quello che lei fa con la borsa e io col negozio! Piccolo, ma quanti fiori ci entrano e ci escono!
    La vera magia comunque è quella del cuore, è l'incontro con persone che sanno apprezzare il mio lavoro e che da clienti diventano amici.
    È sempre un incontro di anime, ci si trova nella vita e quando si vive seguendo gli stessi valori, ecco, scatta il quid pluris e tutto si trasforma.
    Il nostro sogno papaveroso è qualcosa che rimarrà nel mio cuore a lungo, una creazione che ha una sola radice: l'amore, quello infinito, che vi auguro di continuare a vivere per mille e mille anni!
    Grazie infinite a voi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info