Matrimonio

Recensioni su Incantesimo Fiorito

Incantesimo Fiorito

Incantesimo Fiorito

Bollengo, Torino
Valutazione 5.0 su 5, 9 recensioni
Ulteriori informazioni

9 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

32 foto degli utenti

  • Adela
    Adela B. Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantesimo Fiorito

    Ho scelto proprio questo titolo in quanto è stata una fortuna trovare il suo negozio. Una persona meravigliosa che ha fatto delle cose bellissime, molto disponibile
    e gentile. Ci ricorderemo sempre di te.
    Ady e Roby
  • B
    Bruno C. Data nozze: 16/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Romantico matrimonio ricco di fiori meravigliosi

    Volevo donare alla mia sposa un bouquet speciale, di fascino e bellezza, una composizione unica. Così ho scelto le rose rosse e bianche, passione e purezza, con l'edera, simbolo di eterna fedeltà e protezione del nostro amore. Mia moglie ha scelto le altre composizioni floreali, le gerbere rosse e bianche, splendide ed eleganti e gli inserti di dendrobium bianco con i mini ciclamini rossi.
  • M
    Mario Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Cosetta

    Cosetta è una persona molto disponibile (anche quando è in ferie! ), Ma soprattutto molto professionale e dispensatrice di ottimi consigli!
  • Gabriella
    Gabriella S. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di girasoli e rose rosse

    Rosetta è molto disponibile, professionale, abbiamo affidato a lei tutti gli addobbi cui chiesa, ristorante, bomboniere, ecc e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offertoci. Ottima qualità prezzo.

    Risposta di Incantesimo Fiorito:

    Buongiorno Gabriella e Mario, grazie per aver dedicato un momento a lasciarmi il vostro parere molto importante per me! Grazie di vero cuore e sono felice che vi siate trovati bene!
  • F
    Fabrizio L. Data nozze: 07/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio simbolico

    Ottimo servizio. Qualità eccellente. Persona carinissima al meglio delle aspettative. Si consiglia pienamente.

    Risposta di Incantesimo Fiorito:

    Buongiorno Fabrizio, sono veramente lieta della tua dedica e per esserti fermato insieme alla tua dolce metà a lasciarmi questo commento, grazie e l'organizzazione del vostro matrimonio simbolico è stato per me una bellissima esperienza! Un luogo magico!
  • S
    Sonia L. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Mi sono trovata molto bene, composizioni e addobbi floreali, un allestimento che consiglio a chi si deve sposare. Gentilezza e disponibilità nel dare consigli, ottimo!

    Risposta di Incantesimo Fiorito:

    Buongiorno Sonia, devo dire che il tuo carta bianca nell'addobbo floreale è stato per me un segno di grande fiducia, sono felicissima di aver reso il tuo giorno come lo desideravi! Grazie per aver trovato un attimo per farmi la tua dedica, molto importante per me!
  • G
    Giorgia U. Data nozze: 16/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Matrimonio da favola, composizioni e allestimenti unici curati nei minimi particolari, tulipani e mele verdi il nostro abbinamento.
    Grazie per la puntualità nel servizio. Il nostro consiglio per gli altri sposi è più che positivo!

    Risposta di Incantesimo Fiorito:

    Grazie per aver speso alcuni minuti per scrivermi! sei gentilissima,
    E fra poco buon primo anniversario!
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 11/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Concetta è riuscita a realizzare un addobbo floreale unico, rendendo speciale la chiesa e il ristorante. Ha realizzato il bouquet come lo volevo io. Ci ha regalato un addobbo per il tavolo sposi semplicemente stupendo.
    Consigliatissima!

    Risposta di Incantesimo Fiorito:

    Vi ringrazio di cuore per aver scritto, con l'occasione vi auguro buon anniversario! Salutoni Cosetta.
  • Genni
    Genni B. Data nozze: 11/10/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo servizio, prezzi assolutamente economici, composizioni e idee magnifiche. Come colori sono stata sul classico bianco e verde. Ma il mio bouquet a cascata era a dir poco eccezionale. In somma consultando altri preventivi questo è. Stato il migliore. Provate a farvi fare un preventivo se non mi credete. Per me è. Da 10 e lode.

    Risposta di Incantesimo Fiorito:

    Ho visto solo ora le tue belle parole! Ti ringrazio moltissimo di tutto cuore! Un caro salutone. Ciao, Cosetta.