Matrimonio

Recensioni su Il Mercatino Delle Rose Di Gianluca

Il Mercatino Delle Rose Di Gianluca

Il Mercatino Delle Rose Di Gianluca

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 32 recensioni
Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

49 foto degli utenti

  • Anna
    Anna M. Data nozze: 18/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando segui l'istinto

    Premetto che avevo già una opzione con un fornitore, ma 2 settimane prima dell'evento (ieri, 18 ottobre) ho aperto il settore fiori e tra tanti mi è "saltato" all'occhio questo. Mi ha subito colpito (leggendo ovviamente anche alcune recensioni). E così ho scritto: "Ok, vorrei un preventivo". Neanche mezza giornata e sono stata contattata da Nicoletta, una gentilissima e preparatissima wedding planner che collabora con il "florist", Alessandro. Che dire? È stata talmente professionale che è stato semplice stilare un elenco dettagliatissimo per tutte le esigenze, considerando anche che la cerimonia nuziale si è svolta all'aperto, sul prato, con rito cristiano. Nella stessa giornata ho poi ricevuto la chiamata del "florist" per ulteriori dettagli e in nemmeno 24 ore ho poi ricevuto il preventivo. Un ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Dopo un paio di giorni sono andata presso il loro negozio e in 2 ore abbiamo definito tutti i dettagli, le disposizioni, le strutture fornite (lanterne, colonnine, porta anfore), allestimenti per portone, per prato e per sala ristorante. E ieri, tutto è stato esattamente come era stato preventivato. Puntualissimo e perfetto. Semplicemente meravigliosi. Consiglio vivamente. Insomma, che dire?
  • Ilenia
    Ilenia F. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre la perfezione. Meravigliosi!

    Che dire! Professionalità, precisione e tanta tanta cura dei dettagli. L’addobbo delle case sposa e sposo hanno stupito per bellezza e ricchezza, la chiesa era a dir poco splendida sia fuori (di cui purtroppo non ho foto!) che internamente. Hanno trasportato in location e ricollocato le composizioni impreziosendo la sala. Li stra-stra-stra-consiglio! Se volete davvero un fornitore eccellente e con un ottimo rapporto qualità-prezzo, non potete che rivolgervi al Mercatino delle Rose di Gianluca!
  • Sabrina
    Sabrina A. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici davvero

    Un giorno speciale reso ancora più bello da persone uniche, professionali che amano davvero il proprio lavoro. Pronti a soddisfare ogni desiderio. Fiori bellissimi e composizioni curate. Grazie davvero per aver dato colore al nostro sogno...
  • Giorgia
    Giorgia M. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Ho scelto il Mercatino delle Rose per curare l'allestimento del matrimonio (sia per la chiesa che per la location) e non potrei esserne più felice. Fin dall'inizio hanno capito i miei gusti e le mie esigenze proponendomi le migliori soluzioni per rendere indimenticabile il giorno più bello. Le composizioni e il bouquet erano meravigliosi realizzati da fiori freschissimi che si intonavano perfettamente anche al mio abito. Gli invitati ne sono rimasti incantati affermando di aver trovato il tutto sia romantico che curatissimo nei minimi dettagli, tant'è vero che alcune invitate hanno chiesto di poter portare via come ricordo le composizioni sopra i tavoli della location, mentre la mia testimone ha difeso il bouquet che aveva faticosamente conquistato. Le foto hanno fatto il giro di parenti e amici che non hanno potuto partecipare e che continuano a complimentarsi per la scelta. Grazie di cuore.
  • S
    Sandra N. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbo matrimonio

    Dopo vari giri, con la richiesta di un addobbo semplice, non costosissimo, con pochi fiori, rami verdi e creativo, sono andata anche da loro. Quando parli di matrimonio i fiorai impazziscono, avidi e poco disponibili; ti ascoltano solo se vuoi spendere dagli 800€ in su! Invece qui ci hanno ascoltato, hanno proposto varie alternative per un addobbo in chiesa che fosse semplice ma di effetto! Dopo la cerimonia hanno portato i fiori che erano in chiesa al luogo dove cenavamo. Con un prezzo meraviglioso hanno addobbato chiesa, androne con piante curate, confezionate, portato fiori allo sposo e alla sposa! insomma, se cercate consigli, andate da loro, sono seri, pazienti, attenti al cliente, non ti abbandonano e vengono incontro alle tue esigenze.
  • Elena
    Elena L. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Complimenti

    Premetto che lavorando in questo settore non era facile soddisfarmi. Devo farvi i miei complimenti per tutto, per la cordialità per l'impegno, la dedizione e l'amore che mettete nel vostro lavoro. Grazie mille per tutto. Sarete senz'altro la mia scelta anche in futuro.
  • Laura
    Laura L. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori bellissimi

    Consigliato. Gentili e professionali, ci hanno aiutato nelle scelte e a pianificare al meglio le composizioni floreali, sempre rispettando i nostri gusti.
  • Valeria
    Valeria C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prezzo corretto e disponibilità

    Flessibilità e disponibilità. Belle composizioni floreali. Smart e easy la comunicazione. Gentilezza e fantasia. Grazie.
  • Antonio
    Antonio N. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione perfetta

    Ottimo servizio, fiori molto belli e di alta qualità, attenzione eccellente.