I Fiori di Nadia
Via Filippo Turati, 36 50055 Lastra a Signa (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su I Fiori di Nadia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

204 foto degli utenti

I Fiori di Nadia 1
I Fiori di Nadia 2
I Fiori di Nadia 3
I Fiori di Nadia 4
I Fiori di Nadia 5
+ 200
  • Benedetta

    Benedetta Ciambotti · Data nozze: 01 Giugno 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori di Nadia professionalità e qualità

    Non potevamo fare scelta migliore per il nostro matrimonio. Composizioni di fiori bellissime e molto originali. Attenti a ogni particolare. Semplicemente unici, grazie mille di tutto.

    I Fiori di Nadia 6
    I Fiori di Nadia 7
    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi. Grazie a voi! È stato un piacere lavorare per voi e mi è piaciuto tantissimo il tema che avete scelto per le vostre composizioni!
    Grazie mille per la bella recensione e per i vostri complimenti!
    A presto! Saluti!
    Juri
  • Paci

    Paci Fabio · Data nozze: 01 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto e di ottima qualità...

    .....servizio impeccabile e Yuri e una persona stupenda. Qualità dei fiori e soprattutto i dettagli sono di una categoria superiore. Yuri e stato presente e ha saputo cogliere le nostre richieste. Semplicemente il numero uno!

    I Fiori di Nadia 8
    I Fiori di Nadia 9
    Inviato il 02/06/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Fabio e Romina!
    Grazie mille per questa bellissima recensione! Mi sono divertito a lavorare per voi, siete simpaticissimi! Mi ha fatto piacere conoscervi e fare parte, con i miei fiori, del vostro matrimonio! Grazie di tutto e soprattutto della vostra gentilezza!
    Spero di rivedervi presto per un saluto o per un aperitivo insieme!
    A presto!
    Juri
  • A

    Angela Tozzi · Data nozze: 25 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meraviglioso!

    Juri con la sua professionalità e la sua bravura è riuscito a rendere il nostro matrimonio perfetto in ogni dettaglio! Abbiamo fatto uno splendido matrimonio al mare e il tema ovviamente era quello. Avevamo già in mente cosa volevamo e dove lo volevamo Juri è riuscito a realizzare il nostro desiderio perfezionando ogni dettaglio, dalla splendida decorazione di orchidee e conchiglie del nostro arco, alla decorazione dei tavoli con meravigliose lanterne e il tableau appeso a un albero con conchiglie, stelle marine e lanterne, che la sera tutte illuminate facevano una meravigliosa e romantica atmosfera. Per non parlare del mio bouquet bello e originale con delle bellissime orchidee conchiglie e stelle marine che riprendevano tutto il tema del matrimonio. Che dire non conoscevo Juri ma vedendo i suoi lavori solamente delle immagini ci è piaciuto fin da subito ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. Grazie Juri!

    I Fiori di Nadia 10
    I Fiori di Nadia 11
    I Fiori di Nadia 12
    I Fiori di Nadia 13
    Inviato il 01/06/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Angela e Raffaele, che dire, il nostro percorso è stato lungo e con un brutto ostacolo (per i motivi che sappiamo) e siamo stati in contatto per molto tempo. Ho fatto il vostro lavoro con il cuore perché ve lo siete meritato fin dal primo momento! Vi ringrazio per la vostra gentilezza e fedeltà nei miei confronti. Vi ho visto felici e vi ringrazio tantissimo per i complimenti (e questa bella recensione) che mi avete fatto!
    Vi abbraccio e spero di rivedervi presto per un saluto!
    Saluti!
    Juri
  • Elisa

    Elisa Zurlo · Data nozze: 11 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello

    Abbiamo conosciuto Juri durante un openday nella location del nostro matrimonio, ci ha subito colpito, oltre che per i bellissimi fiori, per la sua disponibilità e simpatia. Durante l'organizzazione è stato bravissimo a capire i nostri gusti e a soddisfare le nostre richieste. Lo consigliamo a chiunque abbia bisogno di un bravissimo fioraio.

    I Fiori di Nadia 14
    Inviato il 13/05/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao ragazzi! Grazie mille per questa bella recensione! Siete stati una coppia splendida e mi ha fatto un gran piacere lavorare per voi!
    Vi auguro tutto il meglio e spero che ci rivediamo presto per un saluto!
    Un abbraccio!
    Juri
  • Gabriella

    Gabriella Fontanarosa · Data nozze: 10 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Juri per aver decorato il mio matrimonio. Bellissimo servizio e bellissimi fiori. Grazie mille!

    I Fiori di Nadia 15
    Inviato il 27/05/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Gabriella!
    Grazie mille a voi, è stato un vero piacere!
    Vi ringrazio tantissimo per tutto e per la vostra gentilezza!
    Spero di rivedervi presto in Italia!
    A presto e grazie ancora.
    Juri
  • Denise

    Denise Manno · Data nozze: 04 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo in tutto

    Mi sono fidata ciecamente di Yuri fin dall'inizio e ha reso i miei sogni realtà... Sono davvero felice di averlo scelto per il mio matrimonio

    Inviato il 13/05/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Denise! E io sono felice di avervi conosciuto. Grazie di tutto, è stato un piacere. Un abbraccio! Juri
  • Niccolò

    Niccolò Giannini · Data nozze: 24 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che perfetto

    Juri è un professionista con la P maiuscola, disponibile, competente, attento; ha saputo guidarci verso la scelta migliore per rappresentare lo spirito del nostro matrimonio. Decorazioni floreali per la cerimonia, centrotavola e bouquet oltre ogni immaginazione. Rapporto qualità prezzo imbattibile!
    Lo consigliamo assolutamente.
    Niccolò e Elisa

    I Fiori di Nadia 16
    I Fiori di Nadia 17
    I Fiori di Nadia 18
    I Fiori di Nadia 19
    I Fiori di Nadia 20
    I Fiori di Nadia 21
    I Fiori di Nadia 22
    Inviato il 04/05/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Niccolò ed Elisa. Vi ringrazio tantissimo per questa splendida recensione! In realtà lavorare per voi è stato davvero un piacere e avete fatto davvero una splendida festa! Vi ringrazio per la vostra gentilezza e precisione!
    A presto... un abbraccio!
    Juri
  • Virginia

    Virginia Briganti · Data nozze: 20 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori protagonisti!

    La nostra valutazione del servizio è ottima, Juri è stato davvero molto disponibile fin dall'inizio, dalla richiesta del preventivo alla possibilità di avere degli appuntamenti (venendo anche incontro alle nostre necessità, vivendo noi in un'altra città), ci ha seguito passo passo scegliendo con noi ogni dettaglio, dandoci consigli e soddisfacendo le nostre richieste, sempre con molta gentilezza e simpatia. L'allestimento floreale per il nostro matrimonio è stato perfetto, noi abbiamo optato per un arco floreale (essendo stato un rito civile all'aperto), decorazioni del luogo della cerimonia (tavolo, sedie), centrotavola per il ricevimento, bouquet e corona di fiori per me: tutte le composizioni erano bellissime e ricchissime di fiori freschi e molto profumati, il mio bouquet e la mia corona favolosi, mi sono stati fatti molti complimenti anche dagli ospiti. Insomma, consigliamo vivamente i fiori di Nadia di Juri, un servizio ben fatto, efficiente e di classe!

    I Fiori di Nadia 23
    I Fiori di Nadia 24
    I Fiori di Nadia 25
    Inviato il 04/05/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi... mi ha fatto davvero piacere conoscervi e lavorare per voi! Mi avete dato un "tema" del matrimonio che mi è piaciuto fin da subito... e mi avete trasmesso un bellissimo entusiasmo per realizzarlo!
    Vi ringrazio tantissimo per l'opportunità e per la vostra gentilezza!
    Spero di rivedervi presto! Un caro saluto!
    Juri
  • Eloisa

    Eloisa · Data nozze: 29 Dicembre 2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Fiori di Nadia offre uno splendido servizio. Hanno soddisfatto alla perfezione tutte le nostre richieste. Raccomandiamo quest'azienda senza ombra di dubbio!

    Inviato il 13/01/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Gentilissimi Eloisa e Konstantino,
    grazie mille per questa bellissima recensione.
    È stato un piacere conoscervi e grazie per avermi dato l'opportunità di lavorare in quella bellissima chiesa.
    Spero di risentirvi presto per un saluto!
    Con affetto!
    Juri
  • C

    Corinna stanyon · Data nozze: 29 Dicembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Composizioni floreali bellissime

    Ci siamo trovati benissimo, ha capito subito il tipo di composizioni che desideravamo e le ha realizzate perfettamente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consigliamo assolutamente!

    Inviato il 10/01/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Gentilissimi Corinna ed Emanuele, grazie mille per la vostra recensione! È stato un piacere conoscervi e rendervi felici con i miei fiori! Vi aspetto per un saluto!
    A presto e grazie di tutto!
    Juri
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info