Matrimonio

Recensioni su I Fiori di Ada

I Fiori di Ada

I Fiori di Ada

Reggio nell'Emilia, Reggio Emilia
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

42 foto degli utenti

  • Caterina
    Caterina P. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Manuel è stato davvero prezioso! Era davvero tutto perfetto dal bouquet alla decorazione, della macchina ai braccialetti e fiori da taschino e all'allestimento del cortile della messa. Addobbato tutto con grande gusto e finezza, nulla era pacchiano. Il tutto arricchito dalla personalità e professionalità di Manuel che ci ha permesso di non preoccuparci di nulla dimostrandosi affidabile al 100%. Grazie infinite.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo Manuel!

    Parto subito dicendo che il nostro matrimonio non sarebbe mai stato così bello senza l'aiuto di Manuel! La sua passione per i fiori, la sua creatività e il suo grande gusto hanno reso il nostro matrimonio esattamente come lo avevamo sognato! Bellissimo, romantico e di gran classe! Ha addobbato tutto con precisione e passione la Chiesa, entrambe le case, il ricevimento alla villa, l'auto, il tableau, i miei due mazzi, i braccialetti per le donne e i fiori da taschino per gli uomini... non si è risparmiato in nulla e anzi! Mi ha sopportata e supportata moralmente come farebbe un amico! È Fantastico e continueremo ad affidarci a lui per qualsiasi cosa che potrà riguardare questo bellissimo mondo! Lo consigliamo a tutti quanti senza nessun dubbio!
  • Ire
    Ire L. Data nozze: 17/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Premettiamo che ho fatto tutto praticamente una settimana prima del matrimonio, Manuel è stato fantastico! Preciso, con tanta fantasia che a me con tutte le cose che avevo da pensare mancava completamente, professionale... Sono molto soddisfatta e contenta di avere scelto i Fiori di Ada! Consigliatissimo!
  • Maria
    Maria S. Data nozze: 19/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente perfetto!

    Ci siamo sposati il 19 luglio, dopo due rinvii causa Covid e Manuel è stato super disponibile in tutte le occasioni! Ha realizzato un allestimento stupendo sia in chiesa sia al ricevimento, siamo rimasti super soddisfatti! C'erano girasoli ovunque. Veramente consigliatissimo!

    Risposta di I Fiori di Ada:

    Carissima, grazie mille a voi della fiducia, della gentilezza e delle belle parole, ho fatto semplicemente il mio lavoro, il lavoro che mi piace fare. Grazie mille ancora e tanti auguri ragazzi.
  • M
    Mariangela C. Data nozze: 12/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fornitore perfetto per il matrimonio dei tuoi sogni

    Quando ho preso contatti con Manuel ho capito subito di aver trovato il fornitore giusto per il mio allestimento floreale. Gentilissimo e simpaticissimo oltre ad essere onestissimo si è dimostrato fin dall'inizio attento alle mie esigenze e disponibile a realizzare quello che avevo in mente. Vedere che l'allestimento e il bouquet era perfettamente uguale a come l'avevo immaginato e richiesto è stato emozionante! È stata una scelta che rifarei mille volte perché ho ricevuto comprensione e sostegno, oltre a professionalità e bravura. Non so come ringraziarlo per aver contribuito a rendere il mio giorno perfetto in tutto! Straconsigliato!

    Risposta di I Fiori di Ada:

    Tesoro, grazie mille a voi per la fiducia e per le bellissime cose che avete scritto. Metto sempre molta passione nel mio lavoro e vedere che son riuscito a realizzare i vostri sogni e richieste mi riempie il cuore. Grazie mille di tutto e tanti auguri. A presto.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzesco!

    Manuel è pazzesco! Ho adorato lui e le sue composizioni dal primo momento! Ha capito perfettamente ciò che volevo e ha reso tutto perfetto e impeccabile! Ha un gusto raffinato e mai banale lo straconsiglio! Grazie ancora Manuel per la tua disponibilità e professionalità.

    Risposta di I Fiori di Ada:

    Tesoro! Io sono stato straonorato a far parte del vostro lieto giorno e sono stracontento di averti conosciuta ed avervi aiutato. A presto!
  • Rossana
    Rossana C. Data nozze: 16/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il top!

    Che dire! Per me Manuel è il numero 1, è stato impeccabile nel suo lavoro, ha curato ogni minimo dettaglio, per il mio matrimonio ha addobbato la chiesa e tutta la location, per finire con le bomboniere tutte fatte a mano, ho scelto una composizione con La Rosa stabilizzata, splendida! Grazie Manu.

    Risposta di I Fiori di Ada:

    Tesoro, grazie mille a voi di tutto della vostra gentilezza e della vostra fiducia nei miei confronti. Rimarrete nei miei ricordi. Tanti, tanti auguri ancora.
  • Valentina
    Valentina Z. Data nozze: 26/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori che volevo

    Manuel è fantastico, simpatico e disponibile, ci siamo capiti subito, ha saputo interpretare i miei gusti e i fiori erano bellissimi, ci hanno fatto tutti i complimenti e a fine giornata centrotavola sono andati a ruba!

    Consigliato!

    Risposta di I Fiori di Ada:

    Ragazzi. Grazie a voi per la fiducia, gentilezza e disponibilità. È stato un onore poter rendere il vostro giorno indimenticabile.
    A presto.
  • Giacomo
    Giacomo I. Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bravi e a completa disposizione

    Abbiamo scelto I Fiori di Ada consigliati da amici e siamo molto soddisfatti. I fiori e il bouquet erano bellissimi, tant'è che molti invitati li hanno presi per ricordo dopo la cerimonia. Consigliatissimo.

    Risposta di I Fiori di Ada:

    Ragazzi, grazie a voi della fiducia e della vostra gentilezza mi ha fatto davvero piacere rendere il vostro giorno indimenticabile. A presto.
  • Sara
    Sara S. Data nozze: 02/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo!

    Manuel è stato superlativo! Per il nostro matrimonio ha curato l'allestimento di chiesa e location, e realizzato delle bellissime bomboniere. Fin da subito è riuscito a interpretare alla perfezione il nostro gusto, è sempre stato disponibile e paziente anche per qualunque dubbio e ripensamento. È stato capace di indirizzarci e consigliarci sempre al meglio! Si nota che quello che realizza, lo fa con grande passione e precisione per venire incontro ad ogni idea e gusto personale. Grazie mille di aver reso il nostro giorno ancora più perfetto! Complimenti anche da parte di tutti gli invitati! Sara & Filippo

    Risposta di I Fiori di Ada:

    Stellaa.. lo sai che è stato un grandissimo piacere e un grandissimo onore poter far parte del vostro grande giorno. Siete due persone splendide e vi auguro tanta felicità! A presto!