Frame Your Flowers

12 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Frame Your Flowers

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

21 foto degli utenti

  • C

    Chiara · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo e super contenti!

    È stato fin da subito amore a prima vista. Lina è davvero bravissima! Si è occupata degli allestimenti della chiesa e in villa e fin da primo incontro ha capito che tipo di addobbi e fiori volevamo fare, ci ha saputo consigliare al meglio e con eleganza. Per non dimenticare del bouquet, stupendo ed esattamente come lo volevo! Sempre super disponibile, attenta e precisa. Grazie davvero di cuore di tutto. Chiara & Davide

    Inviato il 02/10/2019
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento floreale delicato e ad effetto

    È stato un piacere conoscere Lina, allestimenti Chiesa e Villa super, composizione floreale delicata e originale. Consiglio centro tavola “sushi” perché è stato un ottimo regalo per signore a fine serata molto apprezzato. Ho ricevuto tantissimi complimenti anche se gli allestimenti che avevo scelto era semplici ma Lina è riuscita a donare un tocco di originalità. Ottimo lavoro, davvero!

    Inviato il 03/10/2019
  • Jessica

    Jessica Coelho · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire consigliato è dire poco!

    Lina è fantastica, molto attenta ai particolari, professionale e con dei prezzi eccellenti. A differenza di tanti altri fioristi, è una persona giovanile e moderna nel tipo di lavoro. Ci ha persino sorpresi con un sacco di dettagli in più nel nostro giorno!

    Inviato il 02/10/2019
  • Valentina

    Valentina Mansi · Data nozze: 15/03/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il bouquet molto bello

    Il bouquet era proprio come lo volevo! Bellissimi i fiori! Le peonie sono i miei fiori preferiti e anche se non era stagione, erano bellissime!

    Inviato il 17/03/2019

    Risposta di Frame Your Flowers:

    Grazie Valentina per la tua recensione. È stato un piacere per me occuparmi del tuo bouquet. A presto Lina
  • A

    Alberto Giovanetti · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incanto, arte pura!

    È stato subito amore a prima vista, nessuno può competere: stile, classe e professionalità. Simpatia, stima profonda nei confronti dell’artista che gestisce Frame Your Flowers. Lina sei stata grande, inizieremo insieme tante collaborazioni. Grazie!

    Inviato il 18/09/2018

    Risposta di Frame Your Flowers:

    Caro Alberto. Grazie per questa recensione. Davvero non ho parole. Quello che faccio lo faccio con tanta passione. E poi la simpatia è stata reciproca da subito. Tu e Giuseppe siete bellissimi insieme e lavorare per voi mi ha regalato tantissime emozioni. Sarà sempre un piacere rivederti. Spero presto, un grande saluto
  • M

    Maria Chiara Fiore · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Tutto eccezionale bellissimo bouquet, allestimenti di casa, chiesa e ristorante molto eleganti. Lina è una vera professionista, ha accontentato tutte le mie richieste. Mi ha fatto anche il tableau, anche questo fatto con grande professionalità. Che dire tutti perfetti! Grazie Lina sei stata davvero bravissima.

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di Frame Your Flowers:

    Grazie Chiara. Sono felicissima che tutto sia andato come desideravi. Sono felice di averti conosciuta insieme alla tua piccola bambina. Un abbraccio affettuoso da parte mia e spero di vedervi presto.
  • Laura

    Laura D'asta · Data nozze: 25/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Completa fiducia

    Lina si è occupata degli allestimenti floreali della chiesa e del mio bouquet. Che dire: meravigliosa! Una persona attenta, cordiale, disponibile e molto dolce.
    Ha capito al volo cosa desideravamo io e mio marito trovando spesso in lei un punto d'incontro tra le nostre idee.
    È sempre stata molto disponibile e ha saputo dare i consigli più giusti che ho seguito a occhi chiusi... Di lei ci si può fidare!
    Quando la mattina mi ha portato il bouquet ci siamo abbracciate forte , perché ormai era come una amica. Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti per le composizioni: eleganti, raffinate è davvero curate.
    Grazie Lina di tutto!

    Inviato il 29/06/2018

    Risposta di Frame Your Flowers:

    Cara Laura grazie di cuore per la recensione, ma soprattutto grazie per la fiducia che avete riposto in me. Quel giorno è stato molto emozionante, arrivare a casa tua e vederti così emozionata con tutta la tua famiglia mi ha fatta tornare indietro nei miei ricordi, riaccendendo quell'emozione unica che solo quel giorno incredibile puoi provare. È stato come un regalo. Grazie. Un abbraccio. Con affetto. Lina
  • Arianna

    Arianna Arrigoni · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incredibile come mi abbia capita!

    Lina è semplicemente meravigliosa! Ha un gusto incredibile e infatti consiglio di andar nel suo negozio per qualsiasi occasione! Mi ha ascoltata, capita, e ha esaudito ogni nostro desiderio sia per allestimento della chiesa, bracciali per le testimoni e addobbini vari... Che per il ricevimento

    Inviato il 28/06/2018

    Risposta di Frame Your Flowers:

    Cara Arianna. Sono felice di ricevere la tua recensione. Conoscerti e poterti sostenere nei periodi di preparativi è stato davvero un piacere. Siete delle persone stupende. A presto. Un bacio grande.
  • Larisa

    Larisa Zafiu · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia fiorista perfetta!

    Mi sono sposata a fine maggio e ho voluto il mio bouquet rose rosa e orchidee,era perfetto! I fiori per addobbare la chiesa, le peonie, rose e lithianthus, molto belle! La ragazza disponibile, ci scrivevamo sempre. Molto professionale, è rimasta a pulire anche la chiesa dopo la messa, dal riso e petali di rose!

    Inviato il 16/06/2018

    Risposta di Frame Your Flowers:

    Grazie Larisa per la tua recensione. È stato un piacere occuparmi dei tuoi fiori. Sono felice di averti conosciuta. Grazie di cuore. Un abbraccio grande.
  • P

    Paolo Zumbo · Data nozze: 06/11/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a Frame Your Flowers siamo riusciti ad organizzare il nostro matrimonio a tema. L’eleganza e la raffinatezza degli allestimenti floreali ha reso il nostro matrimonio più bello di come lo avevamo immaginato.

    Inviato il 14/11/2017

    Risposta di Frame Your Flowers:

    Grazie Paolo per la recensione. Sono felice di aver superato le vostre aspettative e felice di aver lasciato un segno speciale. A presto
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info