Floredana di Ronchi Sabina

17 recensioni | Savignano sul Rubicone (Forlì-Cesena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Floredana di Ronchi Sabina

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

19 foto degli utenti

  • Miriam

    Miriam F. · Data nozze: 27/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bellissima scoperta

    Sabina è molto disponibile e professionale! È riuscita a soddisfare appieno tutte le nostre richieste se pur non semplici. Il suo lavoro è stato eccezionale non potevamo chiedere di meglio!

    Inviato il 18/07/2021
  • G

    Gabriella G. · Data nozze: 19/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet da favola

    Sabina è stata meravigliosa. La consiglio vivamente. Molto gentile e professionale.

    Inviato il 26/02/2021
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 20/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Sabina è stata fantastica... Sono molto soddisfatta e felice di aver affidato il giorno più importante della mia vita a lei.
    Era tutto perfetto, fiori, addobbi chiesa e ristorante, le auto e i centrotavola a tema, perfetti.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Floredana di Ronchi Sabina:

    Grazie tanto Alessia, come ci siamo incontrati, abbiamo avuto lo stesso gusto sul tipo di allestimento, il tema la bella e la bestia è la prima volta che lo affronto, e devo dire che l'idea e l'allestimento è stato molto divertente. Vi aspetto ancora per altri eventi. Grazie.
  • Debora

    Debora L. · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mille volte sceglierei Sabina

    Una persona molto professionale, fin da subito abbiamo instaurato un rapporto di complicità, ha svolto un lavoro meraviglioso di più non potevamo desiderare, siamo contentissimi di Sabina, la consiglio se vuoi che il tuo giorno diventi una favola.

    Inviato il 28/06/2020

    Risposta di Floredana di Ronchi Sabina:

    Grazie Debora, è stato bello conoscervi e ci siamo anche divertiti, nonostante questo periodo di Covid. Ci abbiamo creduto fino in fondo, tutto ha
    funzionato nonostante le restrizioni. Grazie, vi aspetto per altre occasioni.
  • I

    Ilenia D. · Data nozze: 25/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet da sposa e centro tavola

    Bouquet e centro tavola stupendi e fiori per l’acconciatura fatti in modo impeccabile. Siamo stati super contenti, grazie infinite.

    Inviato il 26/01/2020
  • Maria

    Maria B. · Data nozze: 15/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Quasi perfetta

    Semplicemente magnifico l'allestimento floreale e di altri addobbi (cuori, palloncini, tappeto blu, fiocchi etc. etc.) in casa, uno spettacolo! Sabina mi ha sopportata per mesi, decidendo insieme scelta dei fiori, degli addobbi in casa e in location, con disponibilità e flessibilità rare da trovare in una fiorista! Fiori stupendi e freschi, molto apprezzati dai miei invitati, che non hanno lasciato nulla al ristorante! Unica nota negativa: l'arco a forma di cuore che avevo chiesto per la cerimonia civile non era come lo volevo, cioè ricoperto di rose blu e bianche. Ci tenevo molto all'arco e credo che Sabina avrebbe dovuto avvisarmi che non era fattibile il mio desiderio, avrei optato per un arco dalla forma diversa, ma pieno di fiori. Qualche problema si è avuto anche al momento del taglio della torta e della consegna delle bomboniere, perché il catering si aspettava che l'addobbo del tavolo per la torta e la sistemazione delle bomboniere venissero fatti dalla fiorista, abbiamo comunque rimediato, utilizzando le composizioni della sala e aiutando io stessa il maitre a tirare fuori le bomboniere dagli scatoloni e a sistemarle per la consegna agli invitati! A parte questi inconvenienti, sono rimasta molto soddisfatta del lavoro della Sabina e della passione con cui ha curato ogni dettaglio del mio matrimonio.

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Floredana di Ronchi Sabina:

    Grazie Maria per la recensione, è nel nostro lavoro essere pazienti e cordiali e questo fa parte del carattere, ci siamo subito presi con gli stessi gusti. Riguardo l'arco, mi dispiace per le rose blu; con i 25/27 gradi al sole avevamo notato già dal mattino che non avrebbero resistito ma abbiamo rimediato mettendo più petali sul tappeto. Riguardo al catering, le bomboniere erano nella loro camera, non potevamo sapere gli accordi presi con gli sposini. Il taglio torta, ho consegnato le rose blu al ristorante e al catering e alcuni cuori, visto che per l'addobbo tavolo si usa prendere le composizioni, l'avevo anche ricordato alla responsabile catering. È venuto comunque tutto bello, ha apprezzato anche la responsabile della location. Noi non siamo potuti rimanere a lungo a tavola,perche abbiamo lavorato tutta la notte. Ti ringraziamo ancora per l'invito, anche la mia collaboratrice ha appezzato il gesto, non è da tutti. Quando riesci Maria, volentieri un caffé al bar. Un bacione grande
  • Ivonne

    Ivonne P. · Data nozze: 14/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un buon risultato

    Ho dato a Sabina un budget non troppo alto. E lei è riuscita in quel budget soddisfare le mie esigenze. Rendendomi soddisfatta. Lei sempre cordiale e disponibile. La consiglio vivamente!

    Inviato il 12/10/2019
  • S

    Silla B. · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori magici

    Sabina è fantastica, se cercate delle confezioni, mazzi di fiori, bouquet unici, è la fiorista giusta! Cura e ricerca tutti i dettagli, anche il dettaglio più piccolo è ricercato con stile ed eleganza.

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Floredana di Ronchi Sabina:

    Grazie Silla, cerco sempre di distinguermi dagli altri, le solite composizioni mi annoiano.
    Un abbraccio
  • Kouakou

    Kouakou A. · Data nozze: 22/06/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo bouquet

    Ero molto contenta del mio bouquet e la ringrazio moltissimo. Lo consiglio!

    Inviato il 19/02/2020
  • A

    Andrea M. · Data nozze: 20/10/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Belle decorazioni

    Idea molto buona sull'allestimento rustico per il ristorante, molta cortesia e disponibilità sia nella preparazione che nella giornata stessa. Sabina si è messa a totale disposizione nostra e della nostra giornata.

    Inviato il 08/11/2018

    Risposta di Floredana di Ronchi Sabina:

    Grazie, ci metto passione in tutte le composizioni che realizzo, mi piace lasciare un bel ricordo di me.
    Per qualsiasi esigenza sono a vostra disposizione.
    Un bacio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info