Fiori Foglie e Follie

32 recensioni | Fidenza (Parma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fiori Foglie e Follie

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

64 foto degli utenti

  • Monica

    Monica M. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding Flowers

    Buona esperienza! Le ragazze Marina e Ilaria sono state bravissime a cercare di carpire al meglio le nostre richieste. Credo che le immagini dimostrano la loro bravura più di mille parole.

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Grazie Monica! È stato un piacere progettare e realizzare il vostro allestimento floreale! Un augurio di buona vita!
    Ilaria e Marina
  • Mayara

    Mayara · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori meravigliosi

    Consigliamo di affidarvi alla Fiori foglie e follie per le vostre decorazioni floreali. Passione e professionalità sono le parole d'ordine che caratterizzano la proprietaria di questa azienda. I fiori erano meravigliosi. Grazie mille Ilaria e Monica per tornare il nostro giorno ancora più speciale!

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Grazie Mayara per la bella recensione! Siamo felici di avere contribuito alla vostra gioia! Vi auguro buona vita!
    Ilaria e staff
  • Eleonora

    Eleonora L. · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidatevi, è magia!

    Ilaria è fantastica! Oltre che come persona, come professionista! Ho affidato a lei il mio bouquet, bracciali e bottoniere, addobbo della chiesa e della location, la decorazione della torta, i centrotavola e il tableau mariage. Ci siamo conosciute, ha capito al volo i miei gusti e da lì ha praticamente letto il mio pensiero e realizzato tutto con eleganza e raffinatezza, creando un trait d'union lungo tutta la giornata, tutta coordinata nei colori e nella disposizione dei fiori. Non avrei immaginato di meglio! Straconsgiliata, piacevolissimo lavorare insieme a lei per il grande giorno!

    Inviato il 28/08/2020

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Cari Eleonora e Alessandro, vi ringrazio per la splendida recensione. È stato emozionante e divertente lavorare per voi.
    Buon proseguimento, ragazzi!
  • Alessandro

    Alessandro G. · Data nozze: 31/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Ci siamo affidati a Ilaria per l'allestimento del nostro ricevimento e siamo rimasti molto soddisfatti.
    Ilaria e il suo staff sono persone molto disponibili e professionali, che accontenteranno ogni vostra richiesta.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Super consigliato!

    Inviato il 28/08/2020

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Cari Alessandro e Chiara, vi ringraziamo per la bella recensione. È stato un piacere l'aver contributo alla vostra felicità!
    Buona vita, ragazzi!
  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Dopo una serie di preventivi da suicidio e demoralizzata per I prezzi folli, conosco questa ragazza che già dalla prima telefonata mi apre il cuore. Dolce, attenta e con parecchia inventiva. Dovevo addobbare l'arco del mio matrimonio dove tutti mi consigliavano la bellezza di almeno 200 rose; lei mi ha trovato una soluzione magnifica, decorativa al massimo chiedendomi il minimo necessario, tenendo conto che ha dovuto fare anche 200 km per venire a Baveno. Ilaria, grazie infinite, ho ricevuto mille complimenti, sei un genio. La straconsiglio, non perdete tempo a chiamare altri. Un abbraccio, Rossella Milko.

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Grazie mille Rossella, è stato un piacere venire a fare una gita sul lago Maggiore per dedicarci al vostro matrimonio.
    C'è stata chiarezza fra di noi fin da subito: mi hai detto cosa desideravi, mi hai fornito un budget di spesa e da lì abbiamo trovato la soluzione adatta.
    Sono felice che tu sia rimasta positivamente colpita! Grazie di cuore, buona vita a te e Milko da Ilaria e staff
  • D

    Daniela L. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Ilaria si è dimostrata super disponibile: risponde sempre in tempi brevissimi e ci è sempre venuta incontro per incontrarci negli orari a noi più congeniali anche di sera e addirittura a casa nostra! Una volta ascoltate le nostre esigenze ci ha fatto diverse proposte originali e mai scontate che abbiamo poi valutato e modificato insieme per creare l’allestimento perfetto e che rientrasse nel nostro budget.
    Una settimana prima del matrimonio c’è stato un piccolo inconveniente (rottura di una struttura) che Ilaria ha risolto in modo rapido e non modificando eccessivamente quanto scelto. Il giorno del matrimonio abbiamo ritrovato proprio le decorazioni, i fiori e il servizio che ci aspettavamo. Insomma, consigliatissima! Si va sul sicuro.

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Grazie carissima Daniela per la bella recensione. Due amici da sempre: queste sono le parole giuste per definirvi. Mi sono trovata da subito molto bene con voi e questa sintonia si è sentita e ha prodotto i suoi bei frutti. Vi ringrazio di tutto, grazie anche da parte del gruppo di lavoro. Buona vita ad entrambi.
  • Marta

    Marta M. · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, simpatia e cortesia

    Ilaria e le ragazze del suo team sono state bravissime, hanno gestito al meglio tutte le nostre richieste in fatto di allestimenti, grazie di cuore!

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Grazie Marta e Michele!
    Quanta gioia che ci ha dato la vostra giornata: è stata impegnativa ma è riuscita in modo splendido, grazie alla squadra wedding che è stata molto forte e compatta come sempre! Grazie per le emozioni forti! Buona luna di miele! A presto ragazzi!
  • Erika

    Erika B. · Data nozze: 28/06/2019

    2.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      1.0

    Mi ha delusa perché ha sbagliato tutto

    Pensavo che sarebbe stato il fornitore migliore del matrimonio perché è una brava persona, carina e dolce e ti dava delle idee. Ma non so cosa è successo, ma al mio matrimonio ha sbagliato tutto! Il bouquet, gli addobbi tutti sbagliati, i fiori all'occhiello, il fiocco auto, coroncina damigella, le composizioni, l'organizzazione. Tutto quello che avevamo concordato e ripetuto tante volte da mesi, alla fine non ha indovinato niente. Uno sogna il matrimonio da anni con gli addobbi che preferisce e alla fine tutto sbagliato. Il problema è che non mi ha dato una spiegazione agli errori. Mi dispiace ma ci sono rimasta veramente male! Poi, sai, dopo che uno spende soldi, vuole almeno un minimo.

    Inviato il 30/08/2019

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Ciao Erika, ti ringrazio per la recensione che sicuramente ci aiuta a cercare di capire i nostri errori e a crescere. Stiamo confrontandoci per capire cosa sia successo in realtà. Ilaria e staff
  • Sara

    Sara · Data nozze: 15/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Alla mano e disponibile

    Ilaria e il suo staff ci hanno aiutato nel mettere in opera le nostre idee.

    Inviato il 25/06/2019

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Grazie mille Sara per la recensione.
    È stato bello essere stati all'altezza delle vostre aspettative.
    Un abbraccio grande, buona vita!
    Ilaria e staff
  • Silvia

    Silvia T. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori, foglie e Ilaria!

    Ilaria è il nome del cuore di questa azienda, attenta ad ogni esigenza, premurosa, simpatica, solare! Affrontare questo periodo con lei è stato un piacere ed un arricchimento, per non parlare dei bellissimi allestimenti che ha realizzato col suo team! Ha capito subito il mio gusto ed eravamo sempre in contatto! Un'amica insomma! Inoltre, devo dire che il rapporto qualità-prezzo è davvero notevole rispetto a molti altri fornitori del settore. La ri-sceglierei altre 100 volte! Brava Ilaria e brave Fiorelline! Con affetto, Silvia.

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Fiori Foglie e Follie:

    Grazie Silvia e Pietro: è stato bellissimo partecipare al vostro matrimonio, sia come allestitori che come amici! Grazie per la bellissima recensione, sarà una grande gioia ricordare la vostra stupenda giornata da sogno, incredibilmente boho-chic.
    A presto, Silvietta!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info