Fiori di Pepe

41 recensioni | Valeggio sul Mincio (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fiori di Pepe

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

57 foto degli utenti

  • E

    Elisa · Data nozze: 29/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande wedding planner ma sopratutto una grande persona... Ha reso il mio matrimonio una favola... Disponibile e piena di idee... La consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono rendere il giorno del proprio si un giorno speciale e principesco.

    Inviato il 12/09/2015
  • L

    Laura T. · Data nozze: 04/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima professionalità e disponibilità, Fiori di Pepe ha contribuito a rendere unico e speciale il nostro matrimonio creando per noi delle composizioni che hanno rispecchiato in pieno ciò che volevamo. Non sono servite tante spiegazioni ma siamo entrati subito in sintonia e ha capito immediatamente i nostri desideri esaudendoli in modo eccellente. Ci sentiamo di consigliare con il cuore i servizi di Fiori di Pepe.

    Inviato il 10/08/2015

    Risposta di Fiori di Pepe:

    Ciao Laura e Simone. E Nicolo'! Grazie x queste bellissime parole. Il vostro matrimonio e' stato uno dei piu' belli a cui ho preso parte. È stato per me un grande onore occuparmi degli allestimenti. Nella sua semplicita' ricordo con emozione la raffinatezza nella scelta dei dettagli. Ma quanto belli eravate! Con gli occhi pieni d'amore. Mi rimarranno nel cuore. Un forte abbraccio agli sposini e un baciotto al piccolo Nicolo'. Con affetto Fabri
  • B

    Bertellini R. · Data nozze: 23/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio disponibilita' a 360 gradi persona squisita diciamo pure che mi ha salvato la cerimonia visto il preavviso con cui sono cambiate le cose. Lo consiglio vivamente a tutti. Sinceramente non potevo sperare di meglio

    Inviato il 10/08/2015

    Risposta di Fiori di Pepe:

    Ciao roberta e stefano. Vi ringrazio innanzitutto per la vostra recensione e le bellissime parole. Grazie della fiducia che avete riposto in me. E' stato un onore condividere con voi i vostri desideri. Le emozioni. L'agitazione. E la grande gioia nei vostri occhi! È stata una splendida occasione per conoscere e apprezzare due persone meravigliose! Con affetto Fabri.
  • R

    Riccardo V. · Data nozze: 09/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sì è rivelata fin da subito molto disponibile e professionale. Ha valutato con noi diverse soluzioni e le ha personalizzate alle nostre esigenze. Il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo ed anche se avevamo un budget limitato il risultato è stato perfetto!lo consigliamo caldamente!

    Inviato il 11/08/2015

    Risposta di Fiori di Pepe:

    Ciao Erika e Riccardo! Quante emozioni per il vostro matrimonio. Da cui e' nata una splendida amicizia! Siete due persone splendide! E' stato un onore per me condividere con voi la realizzazione del vostro wedding day! Con un infinito affetto. Fabri
  • V

    Viola · Data nozze: 21/03/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori freschi, prezzo giusto. Tutto era stupendo. Veramente bellissimo brava brava brava. Complimenti e sicuramente torno. Ancora grazie mille
    wiola e egon

    Inviato il 23/08/2015

    Risposta di Fiori di Pepe:

    Ciao Wiola e Egon.vi ringrazio innanzitutto per la vostra recensione.e' stato per me una grande emozione poter allestire il vostro matrimonio.un abbraccio a tutti e due e....aspetto di vedere l'album...con affetto Fabri
  • P

    Paola · Data nozze: 13/12/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale e disponibile,ha saputo interpretare le nostre idee e realizzarle in maniera egregia. Cordialitá e gentilezza qui sono di casa.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente .

    Inviato il 06/08/2015

    Risposta di Fiori di Pepe:

    Ciao Paola. Ti ringrazio innanzitutto per la tua recensione. Ricordo quando Benito e' venuto in negozio da me. "Il cuore e' il nostro simbolo". Queste le sue parole. Il vostro amore è stata la mia ispirazione. E quel giorno si percepiva la vostra agitazione. Splendidi e innamorati. Due persone speciali. Una famiglia meravigliosa. Grazie per avermi permesso di partecipare alla vostra unione. Con tanto affetto. Fabri, Fiori di Pepe
  • A

    Arianna · Data nozze: 20/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La titolare Fabrizia é una persona speciale, sa cogliere immediatamente le esigenze di chi ha difronte. Il mio consiglio è di lasciare spazio alla sua creatività e vi sorprenderà per l' eleganza ed il buon gusto .

    Inviato il 20/07/2016
  • I

    Isabella S. · Data nozze: 20/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vi raccomando i servizi di fiori di pepe per il vostro matrimonio, oltre a essere una brava fiorista, si prendi cura di tutti i dettagli necessari per rendere la vostra giornata perfetta e indimenticabile.

    Inviato il 09/09/2015
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 18/08/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabrizia è una persona fantastica,estremamente professionale e sa consigliare nel miglior modo possibile! Per chi come me non si intende di fiori(avevo in mente solo i colori che desideravo)lasciatele carta bianca e vi creerà uno spettacolo. Consiglio assolutamente col cuore!

    Inviato il 03/08/2016
  • R

    Rachele · Data nozze: 14/12/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente
    Ottima professionalità e cosa importante ha capito esattamente cosa volevo per il mio matrimonio
    Onestissima col prezzo r i fiori drl bouquet erano meravigliosi
    Bottoniere semplici ed eleganti

    Inviato il 06/08/2015

    Risposta di Fiori di Pepe:

    Ciao rachele. Ricordo con ancora tanta emozione il vostro matrimonio. Tu e daniele con la vostra semplicita' e tenerezza siete entrati nel mio cuore. È stato un grande onore per me contornare il vostro wedding con le mie composizioni. Vi ringrazio tanto per la fiducia che mi avete dato. Con affetto. Fabri. Fiori di Pepe
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info