Botanik

35 recensioni | Castelfranco Veneto (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Botanik

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

85 foto degli utenti

  • Sofia

    Sofia · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scenografia spettacolare per il nostro grande giorno!

    Alexia ha creato una scenografia cosi spettacolare per il nostro matrimonio da convincere mio marito che fiori e decorazioni possono dare un enorme valore in più alla giornata. Per non parlare poi delle altre decorazioni e tutti i piccoli dettagli pensati con grande attenzione. Grazie mille!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Botanik:

    Cari Sofia e Francesco è stato emozionante preparare la scenografia per la vostra cerimonia, da come l'abbiamo pensata e disegnata, alla fine la creatività del momento è ciò che fa la differenza! Non smetterò mai di ripetere che l'allestimento floreale è essenziale in un matrimonio o evento, e nel vostro caso è stata un'altra conferma! Vi faccio i miei più affettuosi auguri di una favolosa vita insieme! Grazie di cuore!
    Alexia
  • Roberta

    Roberta B. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto stupendo!

    La disponibilità di Alexia e la bravura nel capire quello che volevamo ha reso tutto perfetto! Veloce, chiara, trasparente, disponibile e piena di fantasia! Grazie Alexia! Super consigliata!

    Inviato il 08/10/2020

    Risposta di Botanik:

    Ciao Roberta!
    Vi ringrazio per la recensione e sono molto felice di aver soddisfatto i vostri desideri!
    Vi auguro una bellissima vita insieme.
    Con affetto,
    Alexia
  • Genny

    Genny F. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alexia è il top!!!

    Botanik è una garanzia di originalità, professionalità ed empatia! Alexia ha capito subito cosa volevamo, il tutto è stato impeccabile! Sono due giorni che ricevo complimenti per l’allestimento floreale, l’unica cosa che posso dire è grazie di cuore!

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Botanik:

    Ciao Genny e Mattia!! Che dire se non grazie a mille!!! Ho avuto il piacere di conoscervi e condividere con voi questo momento importante e sono felicissima di esser riuscita a raccontare il vostro amore attraverso la mia creatività!
    Vi abbraccio forte e vi auguro una favolosa vita insieme.
  • Maria

    Maria S. · Data nozze: 12/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliata!

    Alexia ha subito colto lo stile rustic chic del nostro matrimonio e ha creato sia per la chiesa sia per la location delle composizioni che sono piaciute molto ai nostri ospiti. È stata flessibile e disponibile nell'ascoltare le nostre proposte e soddisfare le nostre richieste con professionalità. Consigliata!

    Inviato il 15/10/2020
  • Samantha

    Samantha · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole... Originale.

    Botanik è stata un ottima scelta, ci ha lasciato senza parole con le varie idee che a realizzato proprio come volevamo, Alexia è una ragazza dinamica e innovativa, brava puntuale e disponibile, tutti ci hanno fatto complimenti, la consigliamo assolutamente!

    Inviato il 24/09/2020
  • V

    Veronica · Data nozze: 29/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità che profuma di fiori!

    Alexa mi ha conquistata con la sua originalità, è riuscita da subito a capire cosa cercavo, qualcosa di nuovo e particolare! Una grande passione e conoscenza del suo lavoro hanno creato un'atmosfera perfetta! La qualità ha il suo prezzo, la consiglierei assolutamente!

    Inviato il 14/03/2021
  • E

    Elena · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori meravigliosi che hanno reso prezioso il nostro matrimonio

    Fin dal nostro primo incontro ho capito che avevo trovato in Alexia la persona che avrebbe saputo accontentare i miei desideri realizzando un progetto floreale che ha sorpreso e deliziato tutti i miei ospiti. Ha saputo interpretare con fantasia ed eleganza il tema "winter chic" del matrimonio, mantenendo come da nostre richieste alcuni elementi del periodo natalizio ma declinandoli in modo raffinato e originale. Non meno importante, è stata sempre disponibile, propositiva ed estremamente onesta e anche il personale della villa è rimasto sorpreso dalla sua energia e velocità nell'allestire. Io e Mario le auguriamo di poter realizzare tutti i suoi progetti perché si merita tutto il successo possibile e consigliamo tutti i futuri sposi di contattarla per aggiungere poesia a un giorno già di per sé magico!

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Botanik:

    Cari ragazzi, sono estremamente felice di avervi stupito e soddisfatto!
    Durante i nostri incontri ci siamo conosciuti ed è sempre bello condividere l'emozioni che si creano in attesa che arrivi il vostro giorno, per me sono utili a ispirarmi nel mio lavoro, grazie al quale racconto la vostra storia!
    Non so che dire se non di esservi profondamente grata e auguro di conseguenza a voi tutto l'amore del mondo.
    Un abbraccio caloroso!
  • T

    Tiziana · Data nozze: 19/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Stagionalità e originalità

    Sono passati 6 mesi e i fiori sono una delle cose che mi ha reso più orgogliosa. Volevo che fossero particolari e cuciti su di noi così è stato. Non c'era nulla di scontato. Tutti mi hanno sottolineato quanto fossero belli e mai visti prima. Bravissima Alexia!

    Inviato il 24/04/2020

    Risposta di Botanik:

    Grazie mille Tiziana per la recensione. Abbiamo subito legato perché entrambe siamo due donne spumeggianti, per questo mi sono sentita ispirata! Vi abbraccio forte e vi auguro una favolosa vita insieme!
  • Caterina

    Caterina · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera artista! Superlativa.

    Passione, stile e cuore: non potevamo sperare di affidarci ad una professionista migliore di Alexia! Una ragazza non solo estremamente disponibile fin dal nostro primo incontro, ma anche, e soprattutto, piena di energia e talento, che ha saputo interpretare alla perfezione i nostri desideri, il nostro modo di essere e di vivere e ricreare con la sua incredibile arte, un'atmosfera unica, perfetta per noi e per il matrimonio che abbiamo organizzato. Le decorazioni floreali erano meravigliose!
    Grazie Alexia!

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Botanik:

    Ciao sposiniiii!!
    Da subito si è percepito un buon feeling tra di noi e anche voi siete una coppia fantastica!!
    Sono super felice di avervi dimostrato la mia passione e di aver esaudito i vostri desideri, queste parole e soddisfazioni mi fanno crescere artisticamente e professionalmente.. sono oro colato!!
    Vi auguro tutto l'amore del mondo!!
    Un abbraccio grande
    Grazie
  • L

    Laura · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, cortesia e ottimo rapporto servizio/prezzo.

    Siamo rimasti davvero contenti di aver scelto Alexia per occuparsi dell'allestimento floreale al nostro matrimonio. Ha capito le nostre richieste fin da subito ed è sempre stata disponibile. Il risultato è stato come da nostra aspettativa. Il tutto a un giusto prezzo. Ve la consiglio!

    Inviato il 07/11/2019

    Risposta di Botanik:

    Ciao giovani sposini! Sono molto felice di essere stata all'altezza delle vostre aspettative! Il vostro è stato un matrimonio principesco e io ed il mio team abbiamo lavorato al meglio per rendervi felice!
    Vi auguro tanta felicità ragazzi!
    Grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info