Bertelli Fiori

33 recensioni | Badia Polesine (Rovigo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Bertelli Fiori

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

67 foto degli utenti

  • Laura

    Laura P. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione!

    Elena è stata fantastica, dall'inizio alla fine, sempre disponibile per qualsiasi cosa, pronta ad ascoltare ogni tua richiesta facendo di tutto per renderla possibile. Decorazioni floreali stupende con fiori meravigliosi, frutto di una grande passione, non potevo chiedere di meglio. Grazie infinite!

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie carissima Laura per me è stato un piacere conoscervi prima di tutto,si è creato subito filing tra noi; seguirvi per organizzare uno dei giorni più belli e importanti della vostra vita ci ha fatto molto piacere. Grazie per avervi affidati a noi e per la tua testimonianza.
  • S

    Serena B. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decorazioni da favola

    Ci siamo sposati l'1 giugno 2019. Ho conosciuto Elena circa un anno e mezzo fa. É stato un piacere avere lei per le decorazioni del mio matrimonio. Persona empatica e grande professionista ha subito capito cosa desideravo. Super disponibile e molto affidabile. Bouquet da sogno e decorazioni floreali sia in comune sia nella location stupendi. Tutti i nostri ospiti sono rimasti senza parole. Grazie a Elena e al suo staff avete reso il nostro matrimonio ancora più magico.
    Non vi dimenticheremo mai.

    Inviato il 02/06/2019

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie di cuore carissima é stato un piacere organizzare insieme il tuo stupendo matrimonio, insieme abbiamo curato ogni dettaglio alla fine si é creato un bel rapporto di amicizia e complicità. Un grande abbraccio.
  • L

    Laura · Data nozze: 25/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente magnifico!

    Era tutto perfetto! Stupendo, dalle composizioni in chiesa al bouquet! Grazie a Elena che ti segue in tutto e ti consiglia in base alle tue richieste! Lo consiglio a tutti! Siamo stati veramente soddisfatti per tutte le sue realizzazioni, sei grande Elena!

    Inviato il 28/06/2019

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie carissima Laura, è un giorno importante e per noi è essenziale renderlo perfetto. Sono molto felice, vedervi entusiasti è la cosa più importante.
    Grazie da tutto lo staff, un abbraccio grande.
  • Alice

    Alice B. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Disponibilità, professionalità e puntualità: 3 caratteristiche fondamentali che rappresentano Bertelli Fiori. Un nome una garanzia. Non ci sono mai stati intoppi, problemi o ritardi. Creazioni magnifiche che hanno lasciato il segno nel nostro giorno più bello! Che dire, grazie Elena per aver creato questa atmosfera magica.

    Inviato il 21/05/2019

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie mille carissima.
    È stato un piacere per me, poi si è creato un bel rapporto tra di noi, eravamo in sintonia nei preparativi. Siete una coppia fantastica, che soddisfazione per me e per il nostro team grazie di cuore. Un bacione grandissimo.
    Ps. la foto dell'arco stupendissima, ragazzi.
  • Nicola

    Nicola · Data nozze: 11/05/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Il servizio è stato eccellente. Il personale ha saputo consigliare l'allestimento più opportuno per la chiesa. I prezzi sono nella media, e comunque il rapporto qualità-prezzo è buono.

    Inviato il 23/05/2019

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie mille. Ci fa tantissimo piacere, abbiamo ricevuto molti complimenti dagli invitati. Felicissimi di questo. Grazie infinite.
  • Marco

    Marco B. · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il cuore dei fiori

    Possiamo solo dire che non è solo una fiorista ma una perfezionista del suo lavoro. Ci ha assistito e consigliato dal primo minuto, ha idee innovative che ci hanno stupito molto.

    Inviato il 04/05/2019

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie di cuore, per me è un'immensa soddisfazione sentirvi così soddisfatti del mio lavoro. Ci tengo tantissimo, ripaga tutte le fatiche, grazie infinite ragazzi.
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 14/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima!

    Semplicemente eccezionale. Elena ha mille idee, è stata super disponibile ad ascoltare le mie richieste e a concretizzarle. Ha seguito con grandissima professionalità la preparazione dei fiori per la chiesa e per la location. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli ospiti e da chi era alla celebrazione in chiesa.

    Inviato il 21/12/2018

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie di cuore Arianna, le tue parole mi toccano il cuore.
    Ho cercato di creare composizioni adatte al vostro giorno speciale che vi rispecchiassero, che fossero semplici ma eleganti; mi rende molto felice vedervi contenti.
    Che dire semplicemente grazie!
  • Marika

    Marika A. · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Elena

    Una dedizione e una passione nel proprio lavoro ammirevole. Ha colto alla perfezione la nostra idea di matrimonio e ha realizzato un capolavoro al di là di ogni aspettativa. Una chiesa bellissima un addobbo realizzato con gusto eleganza e creatività. Grazie Elena.

    Inviato il 09/10/2018

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie carissima, sono molto molto felice, abbiamo progettato e realizzato nel modo che ci sembrava migliore e perfetto per il vostro giorno perfetto... e leggere la tua recensione mi riempie il cuore di gioia. Grazie di cuore!
  • Nicolò

    Nicolò C. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto fantastico!

    Abbiamo scelto Bertelli Fiori perché avevamo già visto loro composizioni per matrimoni e sapevamo della loro professionalità e gentilezza. Le nostre aspettative non sono state deluse, tutti all'interno dell'azienda sono delle persone fantastiche, disponibili, gentili e professionali. Non trovo nessuna pecca nel loro lavoro. Elena ha capito subito le nostre idee, condividendole e indirizzandoci verso questo e quel fiore che effettivamente era quel che cercavamo. Non siamo rimasti minimamente delusi, anzi dobbiamo solo che ringraziare per il servizio che ci hanno offerto. Davvero impeccabile!

    Inviato il 02/10/2018

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie infinite, per me é stata una grande soddisfazione vedervi così felici e soddisfatti del vostro giorno importante. Grazie per averci scelti.
  • Barbara

    Barbara B. · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Veramente soddisfatta! Elena ci ha capiti al volo, ha fatto un lavoro eccellente! Se tutti i fornitori fossero come lei organizzare il proprio matrimonio sarebbe una passeggiata, è disponibile, efficiente, propositiva e super organizzata!

    Inviato il 12/11/2018

    Risposta di Bertelli Fiori:

    Grazie mille di tutto cuore, é stato un piacere organizzare il vostro matrimonio ed una grande soddisfazione leggere queste parole, è molto importante per me sapere che ho realizzato un pezzetto del tuo sogno, grazie carissima.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info