Amorosi Eventi
Via marsala, 34 58014 Manciano (Grosseto) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
14 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 80€
Condividi

Recensioni su Amorosi Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia Pasquini · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e passione

    Abbiamo affidato ad Alessandra le decorazioni di chiesa e location per il nostro grande giorno. Grazie alla sua disponibilità abbiamo superato la difficoltà dell'organizzare il tutto a molti km di distanza, con pochi e fugaci incontri. È stata sempre aperta alle nostre idee, vogliosa di realizzarle al meglio, e fino all'ultimo propositiva e creativa per aggiungere quel qualcosa in più. Lei e il marito hanno realizzato un ottimo lavoro dall'inizio alla fine dell'evento. Grazie!

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Grazie ragazzi. Quando le idee sono brillanti come le vostre e l'entusiasmo è a mille la realizzazione diventa una passeggiata! Il tema da voi scelto mi ha entusiasmato subito dall'inizio... tutto è venuto da sé. Un abbraccio.
  • Lara

    Lara Trifoni · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessandra e Massimo: fantastici!

    Siamo freschi freschi di nozze e battesimo della nostra bimba. Alessandra e Massimo ci hanno accolto, ascoltato, consigliato dal primo giorno fino alla data dell'evento.
    Un allestimento bellissimo, sia in chiesa sia alla location.
    Tutto grazie alla loro gentilezza e professionalità!
    Grazie.

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Che dirvi ragazzi! È stato fatto tutto con sommo piacere. Siete una coppia fantastica e avete una stupenda famiglia! La vostra Caterina è una bimba solare e bellissima. Come vi ho già detto aspetto la foto con tutte le generazioni!
  • Elena

    Elena Mazza · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dettagli amorosi

    Io e mio marito ci siamo affidati ad Alessandra e Massimo quasi per caso, ma non è passato molto tempo per capire quanta fortuna abbiamo avuto! Sempre pieni di ottime idee e originalità, lavoratori instancabili, pieni di gioia ed ottimismo! Oltre ad essere professionisti impeccabili hanno aggiunto ad ogni dettaglio il loro marchio “amoroso”! Decorazioni floreali studiate nel minimo dettaglio, l’illuminazione di grande effetto scenico, confettata maestosa e il mio bouquet, perfetto e profumatissimo! Non possiamo che ringraziare questa coppia per il lavoro ma anche per tutto l’appoggio nei momenti più critici!

    Inviato il 12/11/2018

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Le tue parole ci commuovono e ci danno tanta forza ed energia per fare il nostro lavoro sempre meglio. È stata una vera gioia lavorare per voi, sarà sempre un vero piacere avervi come amici. Ovviamente vi aspettiamo in Maremma per una serata in allegria, magari con il conte Max.
  • Veronica

    Veronica Mameli · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fioraia? No! Amica

    Alessandra è stata la persona che ci ha seguito di più in ogni dettaglio, abbiamo scelto con lei ogni particolare con attenzione e ascoltando anche i suoi consigli, insieme a suo marito hanno reso indimenticabile il nostro giorno e sicuramente li consiglieremo a chiunque avesse bisogno di fidarsi di qualcuno che abbellisca il suo matrimonio...

    Inviato il 27/07/2018

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Grazie di cuore a voi ragazzi. Siete una coppia bellissima e dolcissima! Vi siete affidati a me senza remore e questo io l'ho apprezzato tantissimo. Anche voi però siete stati bravi a seguire le mie istruzioni. Quindi se tutto è riuscito bene è anche grazie alla vostra collaborazione! Ben fatto ragazzi!
  • Fe De

    Federica Zambon · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi per avere il matrimonio dei sogni!

    Abbiamo lavorato assiduamente con Alessandra negli ultimi mesi e lei, sempre con grande professionalità e pazienza, ha esaudito ogni nostro desiderio. Ha reso la nostra location per il sì bellissima e il ristorante ancor più bello. Tutti gli invitati, e non solo, sono rimasti a bocca aperta. Ve la consiglio vivamente!
    Grazie ancora ad Alessandra e a tutto il team!
    Federica & Antonio

    Inviato il 23/05/2018

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Grazie a voi ragazzi per la fiducia che avete riposto in noi, permettendomi di lavorare sul vostro giorno più bello! Alla fine il tempo è stato bellissimo! Ve lo avevo detto... Si sposavano i reali... C'era il sole anche a Londra! Un grazie particolare anche a Silvia che come voi spero di rivedere!
  • Santarelli

    Santarelli Jessica · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie ad Alessandra che ha esaurito ed assecondato i miei desideri rendendo la location ancora più bella! Attenta ai minini dettagli é stata davvero fantastica nell'addobbo dei tavoli! Tanta creatività e disponibilità!

    Inviato il 02/11/2017

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Grazie a voi carissimi sposi! Il tema da voi scelto è stato fonte di innumerevoli ispirazioni per me che hanno poi portato al risultato finale. Sono felice quindi, di sapere, che vi abbia pienamente soddisfatti.
  • A

    Arianna Ferrini · Data nozze: 02/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ho conosciuto Alessandra e suo marito grazie a matrimonio. Con e sono veramente molto carini e professionali. Lo consiglio a chiunque voglia incoronare il giorno più bello con dei fiori e composizioni stupende!

    Inviato il 31/10/2017

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Grazie Arianna! E' stato davvero piacevole conoscerti e lavorare insieme a te e alla tua amica Serena. Siete veramente un pozzo di idee e cratività. Davvero una risorsa per me aver fatto la vostra conoscenza!
  • Ombretta

    Ombretta Santinami · Data nozze: 19/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anche se sono passati alcuni mesi dal nostro matrimonio, vorrei ringraziare Alessandra per la sua pazienza, professionalità e per l'amore e l'impegno che mette nel suo lavoro. Infinite grazie per i tuoi consigli e per aver reso questo giorno ancora più indimenticabile

    Inviato il 07/11/2017

    Risposta di Amorosi Eventi:

    È stato bellissimo lavorare per voi. Inoltre con te, una sposa bellissima e fuori dall'ordinario, ho avuto modo di fare un bouquet originale e unico e tu sai perché!
  • Ilaria

    Ilaria Banci · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Alessandra e Massimo ci siamo trovati molto bene, sono stati molto disponibili ad ascoltare le nostre idee ed insieme ci hanno aiutato a realizzarle unendo alla perfezione i nostri gusti "rustici" con i loro accorgimenti più "soft" per arrivare ad un allestimento sicuramente molto campagnolo ma nello stesso tempo molto carino!
    Positivo anche il rapporto qualità/prezzo, lo consigliamo a tutti gli sposi!
    Grazie ancora ad Alessandra e Massimo (soprattutto per la pazienza avuta con la sposa che ogni giorno aveva idee nuove che andavano a rivoluzionare tutto!) e scusateci ancora per il ritardo nella recensione!

    Inviato il 16/02/2017

    Risposta di Amorosi Eventi:

    Ciao Carissimi. Come va? Sono felicissima della vostra recensione. Lavorare per voi è stato molto bello ed entusiasmante, anche perché mi ha permesso di lavorare su fiori e colori brillanti e solari. Siete due persone che sprigionano allegria e simpatia e questo si vede anche dalle vostre foto sul real wedding. Sono bellissime! Grazie per la fiducia ripostami e quando passate dalle mie parti venite a trovarci.
  • Valentina

    Valentina Scerpena · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono riusciti a trasformare un idea in una splendida realtà. Sono stati bravissimi nell'interpretare tutte le richieste della sposa, rendendo il tutto veramente bello, semplice ma al contempo molto elegante. Alessandra è riuscita a realizzare il nostro sogno, un matrimonio country shabby chic. Sono stati molto professionali e pazienti nel curare ogni minimo singolo dettaglio

    Inviato il 04/08/2016

    Risposta di Amorosi Eventi:

    E' con immenso piacere che leggo la vostra recensione. Le vostre parole mi riempono di gioia e mi spingono ad andare avanti e dare sempre il meglio per i miei sposi. Essere riuscita a realizzare i vostri desideri mi rende davvero orgogliosa e felice. Grazie Valentina e Lucio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info