Alchemilla

33 recensioni | Rivalta di Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Alchemilla

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

5 foto degli utenti

  • W

    Williams · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori e professionalità!

    Alchemilla ha confermato ogni aspettativa. La professionalità e la disponibilità dimostrata nella ricerca e definizione dei fiori hanno creato la cornice e l'atmosfera da sogno! Assolutamente consigliato!

    Inviato il 04/11/2019
  • Michela

    Michela F. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le nostre artiste

    La loro passione e creatività la esprimono con la bellezza dei loro fiori! Attente a ogni particolare, puntuali precise e moderne, ci hanno aiutato a rendere il nostro matrimonio pieno di colori con semplicità e professionalità. Sempre con il sorriso hanno accontentato tutti i nostri desideri mettendo in campo la loro esperienza e passione per il loro lavoro. Grazie di cuore!

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Alchemilla:

    Grazie di cuore per la bellissima recensione, siamo davvero felici di aver potuto contribuire alla riuscita di questo importante giorno.
    Vi auguriamo ogni bene e tanta felicità!
    Laura e Sara
  • Mara

    Mara · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sorrisi e la cura del dettaglio

    Mi sono rivolta a Laura per tutti gli allestimenti, a casa dei miei genitori e a casa mia, alla Reggia di Venaria dove abbiamo celebrato la cerimonia e in location per il ricevimento.
    Avevo scelto una palette di colori particolare e dei fiori insoliti. Il risultato è stato fantastico esattamente quello che volevo, elegante, raffinato e ricercato! ricevere il bouquet è stata una delle emozioni più belle del mio matrimonio. Gentilezza disponibilità, sorrisi e la passione per il proprio lavoro sono qualità rare che Alchemilla e il suo staff hanno a profusione! Consigliatissimo!

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Alchemilla:

    Carissimi Mara e Giovanni, è stato davvero emozionante creare l'allestimento del vostro matrimonio e non dimenticherò mai il momento in cui ti ho consegnato il bouquet, Mara, fuori il mondo era sotto un diluvio di goccioline, ma nei tuoi occhi splendeva il sole dell'amore. Grazie per tutto questo e per le meravigliose parole che hai riservato a noi. Tantissima felicità per sempre.
  • Valeria

    Valeria G. · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    In famiglia

    Abbiamo ordinato i fiori per la chiesa, il bouquet e i fiori all'occhiello, il prezzo era molto buono e la gentilezza della proprietaria ti fa sentire veramente in famiglia! Inoltre è stata molto elastica sugli orari di ritiro dei fiori. Consigliatissimo.

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Alchemilla:

    Grazie Valeria per la bella recensione, è stato bello aver potuto contribuire alla riuscita del vostro matrimonio. Vi auguro tantissima felicità, e ogni bene.
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fioraia consigliatissima

    L'abbiamo scelta per la sua professionalità e gentilezza per il giorno del nostro matrimonio, l'8/09/2018. La passione che lei e sua figlia hanno per il loro lavoro viene trasmessa fin da subito al cliente. Consigliatissime.

    Inviato il 22/09/2019
  • L

    Luigi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cura nei dettagli

    Possiamo dire che Alchemilla ha curato in maniera egregia tutto il reparto fiori fornendo addobbi floreali bellissimi e di impatto visivo da favola. Noi lo consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi intenzionati ad avere qualità senza essere spennati.

    Inviato il 08/09/2018
  • G

    Giulia · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendido. Ottimo Servizio

    Servizio splendido, personale professionale e preparato, disponibile e gentilissimo, pronto a soddisfare ogni esigenza... Ottima organizzazione. Soddisfatta al 100%, li consiglio vivamente! Professionalità 100%.

    Inviato il 05/11/2018
  • Sara

    Sara F. · Data nozze: 30/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura è una persona squisita,ti ascolta ed è molto attenta a realizzare i tuoi desideri! La qualità dei fiori è eccellente e le composizioni sono originali e molto d'effetto. Consiglio a tutti Alchemilla!

    Inviato il 06/10/2017

    Risposta di Alchemilla:

    Grazie Sara e Roberto per la bella recensione, per voi tutti i nostri più affettuosi auguri di tanta felicità e serenità. Un abbraccio
  • Carol

    Carol T. · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La signora di Alchemilla è stata gentilissima venendo incontro alle nostre esigenze e fantasie. Ci ha preparato due opzioni di prezzo tra cui decidere e ci ha preparato degli addobbi bellissimi e originali proprio con volevamo noi. Manualità e gentilezza caratterizzano Alchemilla. Andate da lei e non sbaglierete!

    Inviato il 11/09/2017

    Risposta di Alchemilla:

    Grazie Carol e Federico per la vostra recensione. E' stato un vero piacere allestire il vostro matrimonio e conoscervi. I nostri più affettuosi auguri di tanta tanta felicità!
    Laura e Sara
  • Selena

    Selena P. · Data nozze: 09/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura è bravissima. Saprà consigliarvi il meglio per il vostro matrimonio al giusto prezzo. Io sono rimasta contentissima sia del bouquet che ha realizzato per me sia dell'allestimento in sala... I miei invitati sono rimasti stupiti.

    Inviato il 25/07/2017

    Risposta di Alchemilla:

    Grazie per la recensione Selena, è stato un vero piacere conoscerti e poter partecipare alla riuscita del vostro giorno importante! Auguri di tantissima felicità a te e al tuo sposo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info