L'Arte nell'Oro

40 recensioni | Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su L'Arte nell'Oro

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

8 foto degli utenti

  • F

    Fabio B. · Data nozze: 16/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I nostri testimoni hanno scelto questa gioielleria per la scelta delle nostre fedi. Siamo stati accolti con molta professionalità dal proprietario che ci ha mostrato svariati tipi di anelli. Per quel giorno speciale la gioielleria L'arte nell'oro ha personalizzato le nostre fedi in modo impeccabile. Lo consigliamo a tutti i futuri sposi.
    Fabio e Federica!!

    Inviato il 07/08/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille siamo molto contenti di aver esaudito le vostre richieste per il vostro giorno speciale.

    Diego Nuovo
  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 01/10/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vista la divergenza di opinioni e gusti con mio marito abbiamo avuto non poche difficoltà a scegliere le fedi. L'arte nell'oro, e Diego in particolare, con grande pazienza non hanno solo "prodotto" delle fedi, ma hanno creato il capolavoro che, speriamo per sempre, resterà a ricordare la nostra unione.

    Inviato il 21/03/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Vanessa è stato per me un piacere ralizzare il simbolo della vostra unione e sopratutto esaudire le vostre richieste.
    Grazie Diego
  • M

    Monica M. · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità cortesia e l'arte di Diego hanno reso le nostre fedi, i gemelli e i regali per i testimoni, tutti personalizzati, unici ed eleganti, caratteristiche dell arte nell'oro. Salvatore e Monica

    Inviato il 16/03/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Monica e Salvatore siete due persone splendide ed è stato per me un piacere esaudire le vostre richieste ed un onore riprodurre in polsino il gran lavoro di Salvatore.
    Grazie, Diego
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio l'Arte nell'Oro perché sono persone gentili e cordiali, molto professionali, sempre disponibili e puntuali. Noi abbiamo acquistato le nostre fedi comfort in oro giallo (anche se ci sono vari modelli creati proprio da loro) e siamo pienamente soddisfatti!

    Inviato il 20/06/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Stefano e Stefania siamo stati contentissimi di aver realizzato per voi il vostro simbolo di unione.
    Grazie
    Diego
  • S

    Simone R. · Data nozze: 25/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliamo vivamente il negozio a conduzione familiare... Siamo stati trattati sin da subito con molta disponibilità e gentilezza... Inoltre devo dire che sono stati molto pazienti ad assecondare tutte le nostre richieste e per le varie indecisioni. Grazie ancora e complimenti per la professionalità e disponibilità dimostrata.

    Inviato il 24/02/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Vi ringraziamo davvero molto delle belle parole spese e cerchiamo sempre di accontentare nel migliore dei modi i nostri clienti. Grazie Diego
  • R

    Rosa · Data nozze: 24/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hanno creato con molta precisione e professionalità guardando ogni minimo dettaglio le fedi del nostro matrimonio... Tutto lo staff è molto cordiale e disponibile!

    Inviato il 03/07/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Rosa, è stato per noi un piacere realizzare le vostre fedi rispettando le richieste accordate.

    Diego
  • R

    Raquel · Data nozze: 04/04/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Conoscevamo l'Arte nell'Oro già prima di sposarci, e non abbiamo avuto dubbi su chi ci avrebbe fatto le fedi. Abbiamo visto tanti modelli originali e belli ma alla fine abbiamo lavorato insieme a Enzo per creare il nostro anello. Vi consigliamo vivamente di rivolgervi a loro e raccontare tutte le vostre idee che sicuramente troveranno modo di essere realizzate.

    Inviato il 27/02/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille ragazzi per la fiducia e siamo stati molto contenti di creare il simbolo della vostra bella unione.
    Grazie Enzo, Maria e Diego
  • Manuela

    Manuela D. · Data nozze: 20/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le fedi nuziali sono stupende, abbiamo scelto il modello confort oro giallo. Sono state personalizzate con i nostri nomi e la data, proprio come volevamo. Hanno fatto un ottimo lavoro, consigliatissimo.

    Inviato il 23/03/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Manuela è stato un piacere per noi realizzare le vostre fedi
    e partecipare in parte al vostro giorno importante.
    Grazie Diego
  • V

    Viviana · Data nozze: 01/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho avuto il piacere di scegliere le fedi e i gemelli di mio marito. Abbiamo studiato una soluzione ottimale per le fedi cercando di dargli un tocco personale!
    I gemelli invece sono stati creati esclusivamente per lui ed è rimasto entusiasta!
    Un ricordo unico in un momento speciale della vita, con dei veri professionisti poi ancora di più! La cosa più bella è che siamo rimasti non solo clienti, ma veri fedeli, e nelle occasioni più importanti della vita continuiamo a rivolgerci a loro!

    Inviato il 03/05/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Viviana, per noi è stato ed è un piacere rendere speciali i vostri momenti da ricordare.
    Diego & Co
  • J

    Jill · Data nozze: 18/06/1972

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio rapido e preciso, ottimo rapporto qualità/prezzo, clienti soddisfatti. Posizione conveniente, facile da raggiungere. Bellissimi oggettistica e gioielli su misura. Consiglio vivamente l'Arte nell'Oro.

    Inviato il 20/04/2017

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Jill, è stato un piacere per noi realizzare la vostra unione ed avervi acquisito come cliente.
    Grazie Diego
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info