L'Arte nell'Oro

40 recensioni | Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su L'Arte nell'Oro

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

8 foto degli utenti

  • Dora

    Dora M. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e professionalità

    Abbiamo scelto l’Arte nell'Oro per le nostre fedi nuziali. Sin da subito ci siamo resi conto della differenza e professionalità. Abbiamo scelto delle fedi personalizzate con i vari paesi del mondo (parte sulla fede della sposa e parte su quella dello sposo che, una volta unite, si completano). Abbiamo fatto due prove e siamo sempre stati soddisfatti sia della lavorazione che della puntualità nei tempi di consegna. Per chi vuole andare sul sicuro e scegliere un gioiello particolare che duri nel tempo, l’Arte nell'Oro è la scelta giusta.

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille ragazzi! Siamo molto contenti dell'apprezzamento speso per il nostro lavoro e della vostra soddisfazione.

    Grazie Diego.
  • D

    Davide G. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Consigliamo a tutti L’arte nell’oro. Alta professionalità, cortesia e disponibilità. Gli anelli sono stati realizzati con cura e sono di alta qualità. Diego è venuto incontro ad ogni nostra esigenza e si è dimostrato altamente professionale. Una garanzia!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille, sono felice che vi siano piaciute e vi ringrazio per l'apprezzamento nei miei confronti e nel lavoro che svolgiamo.
  • C

    Cinzia · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliete loro!

    Se c'è proprio una cosa che rimane del giorno del matrimonio, quelle sono le fedi! Abbiamo scelto Enzo e Diego (oltre che Maria e Jessica) perché fin da subito hanno capito che volevamo qualcosa che fosse cucito su di noi e rispecchiasse totalmente i nostri gusti. E il risultato è stato oltre le aspettative! Abbiamo concordato passo passo lo stile e i dettagli, e ci hanno fornito un modello di ogni idea ci venisse per la testa, fino a quando abbiamo trovato le nostre! E solo nostre! Sono degli artigiani di incredibile professionalità e competenza, oltre che persone umanamente splendide!
    Se non sapete a chi affidare la scelta delle vostre fedi, andate da loro! Ogni vostro desiderio diventerà realtà!

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Cinzia e Fabio per le belle parole spese.
    Siamo sempre molto contenti quando i nostri clienti riconoscono la passione che c'è dietro il nostro lavoro.
    Grazie.
    Diego
  • G

    Graziella C. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Disponibilità, professionalità e gentilezza sono le caratteristiche che li contraddistinguono. Prodotto ottimo e ottima qualità/prezzo. Consigliato!

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille per le belle parole spese sul nostro lavoro. Siamo contenti di aver realizzato il simbolo della vostra unione.
    Grazie
    Diego
  • Letizia

    Letizia R. · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artigiani orafi in gamba

    Cercavamo un’oreficeria dove potessero fare delle modifiche a vecchie fedi di famiglia. Quando abbiamo trovato questi artigiani orafi, abbiamo risolto Realizzando con semplicità ciò che desideravamo e che altrove ci veniva dichiarato impossibile. Consigliamo vivamente per la professionalità, la velocità e la gentilezza.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille, siamo contenti di essere riusciti ad esaudire la vostra richiesta.
    Per noi è molto importante il vostro riscontro per consentire di mettere in luce i laboratori orafi e progettisti. Grazie,
    Diego Nuovo
  • Maria

    Maria · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima qualità, gentilezza e cordialità.

    Ho preso le fedi da Arte nell'Oro su consiglio di mio fratello che ha sempre avuto un'ottima esperienza qui. Beh, anche io mi sono trovata benissimo, serietà e professionalità, unita a cordialità e efficienza. Grazie per le meraviglie che ci avete fatto.

    Inviato il 25/06/2019

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille, siamo veramente contenti di aver potuto soddisfare le vostre richieste. Per qualsiasi cosa saremo i vostri orafi di fiducia.
    Grazie
    Diego
  • Jose

    Jose · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti e professionali

    Partendo da un mio "scarabocchio" sono riusciti a realizzare le fedi dei nostri sogni!
    Davvero complimenti.
    Molto pazienti nell'ascoltare le nostre richieste e soprattutto bravissimi nel consigliare la scelta migliore! Consigliatissimi!

    Inviato il 23/09/2018

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Josè e Giorgio! Siamo contenti di aver potuto esaudire ogni vostre richieste. Ancora auguri e vi meritate ogni bene. Diego e Jessica Nuovo.
  • L

    Luca I. · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piu unici che rari

    A arte nell'oro potrete trovare:
    - un lavoro di orificeria straordinario
    - un design numerico per definire l'aspetto del gioiello
    - competenza, disponibilita e gentilezza
    - prezzi competitivi e paragonabili con gioelli e brand (considerandp poi che solo pezzi unici realizzati su misura.... Ovviamente non tiene il confronto nessun brand)
    - adattamenti di taglie fatti in tempi record, questione di ore (attenti ad altre gioiellerie, ti prpmettono cambi taglia veloci... Miei amici si sonp ritrovati ad aspettare settimane per una riduzione di diametro anello)

    Se state cercando qualcosa di unico e allo stesso tempo accessibile, Arte nell'Oro è quello che fa per voi.

    Inviato il 21/09/2018

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille Luca, apprezziamo molto la tua recensione e siamo contenti di aver potuto coronare il vostro desiderio.
  • Erika

    Erika · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato

    Personale gentile e professionale in grado di soddisfare appieno il nostro desiderio. Avremmo voluto delle fedi uniche che rispecchiassero il nostro matrimonio tema viaggio e la nostra passione, e così è stato. Grazie mille per aver esaudito il nostro sogno!

    Inviato il 12/08/2018

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille ragazzi.
    È stato un piacere per noi poter realizzare il vostro sogno rispettando le richieste che ci avete fatto.

    Grazie,
    Jessica Nuovo
  • Carlotta

    Carlotta G. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità si traducono in un lavoro eccellente

    Siamo casualmente entrati in questa oreficeria per le fedi nuziali, e non li volevamo più abbandonare. Tutto lo staff (a conduzione familiare) si è sempre dimostrato gentile, disponibile ed onesto. Volevamo delle fedi particolari (oro rosa, stondate, grezze e martellate) e sono riusciti in pieno a rendere concreta la nostra idea. Sono grandi conoscitori dell'oro e di tutti i materiali, e sanno dare consigli utili e preziosissimi. Caldamente e Vivamente consigliato.

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di L'Arte nell'Oro:

    Grazie mille ragazzi. Siamo molto contenti di aver potuto realizzare il vostro desiderio e vi ringraziamo per le belle parole spese per il nostro lavoro. Grazie, Diego Nuovo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info