Auralma
Via Bassano del Grappa, 9 35030 Selvazzano Dentro (Padova) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Auralma

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

Auralma 1
Auralma 2
Auralma 3
Auralma 4
Auralma 5
+ 13
  • Matteo

    Matteo · Data nozze: 08 Ottobre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ringraziamento particolare va a Laura, che ha realizzato su richiesta e specifiche la mia fede in titanio satinato, persona fantastica e professionale, mi ha creato un pezzo unico e originale.
    È difficile trovare artigiani ed artisti così, ma posso dire di essere stato fortunato.
    Grazie ancora Laura

    Auralma 6
    Auralma 7
    Auralma 8
    Auralma 9
    Inviato il 11/10/2016

    Risposta di Auralma:

    Ti ringrazio Matteo per aver commissionato a me il tuo anello. La fiducia che le persone ripongono in me è un elemento fondamentale e uno stimolo e una grande soddisfazione.
    Laura
  • Andrea

    Andrea Venezi · Data nozze: 10 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a Laura siamo riusciti ad avere con la massima puntualità e in tempi strettissimi le fedi che più ci rappresentano. Anche se a distanza abbiamo potuto seguire la lavorazione e scegliere ogni dettaglio. Il risultato è perfetto e ci soddisfa al 100%.

    Inviato il 19/09/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie a te Andrea per la fiducia e la cortesia. E' stato un piacere realizzare le vostre fedi e sapere che siete soddisfatti.
    Laura
  • F

    Francesca Bertoli Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo una ricerca a causa della mia allergia al nichel che mi aveva indirizzata su anelli in acciaio, ho scoperto Auralma e leggendo attentamente nel sito ho scoperto che l'unico metallo di un anello "per sempre" poteva essere in titanio.
    Grazie alla disponibilità e professionalità della titolare sono riuscita ad avere dei bellissimi e originali anelli su misura per suggellare il nostro amore.
    Grazie Laura.

    Auralma 10
    Inviato il 04/07/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie a te Francesca per aver scelto Auralma per la realizzazione delle fedi e grazie mille per la recensione!
  • R

    Roberto Data nozze: 09/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    ciao siamo Mara e Roby raccomanderei Auralma a qualsiasi persona che voglia una fede nuziale unica e particolare... lei molto gentile, disponibile, professionale, ha rispettato i tempi di consegna e ha fatto un lavoro meticoloso "regalandoci" due fedi nuziali spettacolari...grande professionista... Grazie Laura!

    Inviato il 23/08/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi per le belle parole e soprattutto per esservi fatti un sacco di strada per venire a trovarmi e per scegliere i vostri anelli.
    Grazie Roby, grazie Mara!
  • Alessia

    Alessia Data nozze: 29/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le creazioni di Auralma sono delle vere e proprie sculture realizzate con materiali e finiture di qualità. Le nostre fedi in titanio saranno per sempre uniche. Abbiamo trovato molta disponibilità e grande professionalità. Raccomandato se cercate delle fedi originali ed eleganti.

    Auralma 11
    Inviato il 23/07/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi di avermi cercato e scelto tra tante possibilità. E'stato molto bello realizzare gli anelli e poterli personalizzare direttamente con voi. Mi avete lasciato un bel ricordo.
    Grazie
    Laura
  • O

    Orso · Data nozze: 28 Maggio 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scoperto gli anelli Stone cercando delle fedi "particolari" su Internet. Ci sono piaciute immediatamente e ci è piaciuto anche il materiale utilizzato da Laura, ovvero il titanio (non essendo abituati agli anelli volevamo qualcosa di leggero). Laura è stata gentilissima e disponibilissima e, nonostante la distanza (300 e passa km), siamo sempre riusciti ad incontrarci per vedere gli anelli d'esempio e discutere delle fedi. Ci sentiamo di consigliare vivamente questa artista, le sue opere sono davvero meravigliose. Orso e Lorenza.

    Inviato il 12/07/2016

    Risposta di Auralma:

    Orso e Lorenza siete stati gentilissimi! Grazie a voi per aver scelto i vostri anelli con me, è stato un piacere realizzarli e un piacere conoscervi.
    Laura.
  • F

    Federica De Corti Data nozze: 24/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente eccezionale! Laura è riuscita a farci avere le fedi che desideravamo, quelle che ci accompagneranno per sempre. Le desideravamo in titanio, e così le abbiamo avute, anzi! ancora meglio!
    Laura si è dimostrata disponibili e professionale, ci ha accompagnati nella definizione dei dettagli: sempre pronta e puntuale nelle risposte, assolutamente puntuale e cortese. La consiglierei a chiunque! E penso che mi ci rivolgerò anche in futuro quando cercherò un gioiello particolare.

    Inviato il 30/03/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie Federica, sono felice che siate così contenti degli anelli, anche per me è una bella soddisfazione!
  • A

    Andrea · Data nozze: 17 Marzo 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro "secret wedding" a Londra ci siamo rivolti a Auralma.

    Abbiamo subito riscontrato massima disponibilità, anche perché i tempi erano ai limiti del materialmente possibile!

    Ci ha subito colpito l'amore dell'artista per il materiale e la capacità di fondere, già dalle prime idee, le caratteristiche tecniche del titanio con il tocco artigianale che rende ogni creazione unica.

    Laura ha saputo cogliere l'essenza della nostra scelta allo stesso tempo riservata e essenziale, ma con un pizzico di anima rock. Le fedi che ha realizzato per noi sono allo stesso tempo semplici e ricche di carattere. Fenomenale il supporto per quel che riguarda le incisioni interne e, soprattutto, per la scelta della finitura.

    Auralma 12
    Inviato il 30/03/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie Andrea per quello che hai scritto.
    Sono molto felice di avervi conosciuto e di aver realizzato gli anelli del "secret wedding" !
  • Romualdo

    Romualdo · Data nozze: 11 Novembre 2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Sig.ra Magro è persona serissima, garbata, disponibile nonché grande artigiana. Le ho commissionato le fedi per il mio matrimonio, io e mia moglie siamo rimasti molto contenti di quanto realizzato da Auralma. Consigliatissimo!

    Inviato il 18/09/2015

    Risposta di Auralma:

    Grazie Romualdo per il bellissimo feedback che ha scritto. È stato gentilissimo! Auguro tutto il meglio a lei a sua moglie!
    Laura
  • G

    Giorgio · Data nozze: 19 Aprile 2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavo qualcosa di particolare e qui l'ho trovata. Creazioni uniche e sicuramente originali. Inoltre ho trovato in Laura - la titolare - un interlocutore serio e professionale, che ha capito le mie esigenze e mi è venuto incontro nel momento della consegna (spedizione). Consigliatissimo!

    Inviato il 03/10/2016

    Risposta di Auralma:

    Grazie Giorgio per aver trovato il tempo di scrivere la recensione. E' stato un piacere realizzare il lavoro.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info