Auralma
Via Bassano del Grappa, 9 35030 Selvazzano Dentro (Padova) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Auralma

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

Auralma 1
Auralma 2
Auralma 3
Auralma 4
Auralma 5
+ 13
  • A

    Aurora · Data nozze: 23 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fatte apposta per noi!

    Abbiamo commissionato le nostre fedi in titanio solo un mese prima della data delle nozze (!) e Laura è riuscita a realizzarle in tempo e secondo le nostre indicazioni, dandoci anche consigli importanti sulla base del nostro stile di vita e lavoro. Non eravamo soliti indossare anelli, ma sono così comode che nemmeno si sentono al dito! Disponibilità e professionalità massime, non potevamo fare scelta migliore! Grazie Auralma!

    Inviato il 29/06/2018
  • M

    Marco Galli · Data nozze: 01 Febbraio 2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ottima alternativa alle classiche fedi.

    Io avevo perso la fede nuziale nuotando in mare. Abbiamo deciso di rifarle simili alle precedenti ma con un materiale tecnologico che, oltre alla leggerezza, ha una splendida finitura lucida. Siamo molto soddisfatti anche dell'incisione originale fatta all'interno delle fedi, molto ben fatta!

    Inviato il 10/02/2018
  • Barbara

    Barbara Artico Data nozze: 15/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volevamo delle fedi che fossero particolari, in titanio nere con inciso i nostri nomi in elfico. Ci siamo incontrati di persona e fin da subito ci sono piaciute le varie proposte e la professionalità, ha capito perfettamente cosa volevamo ed è riuscita a concretizzare la nostra idea. Disponibilissima e ottima comunicazione, la consigliamo senza ombra di dubbio!

    Inviato il 05/04/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi per avermi dato la possibilità di fare un lavoro così particolare e per avermi scelto nella realizzazione delle vostre fedi nuziali.
    È stato un piacere conoscervi.
    Laura
  • Anna

    Anna Romeo Data nozze: 05/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo venuti a conoscenza del brand tramite internet, anche perché eravamo alla ricerca di qualcosa di unico e particolare, oltre che qualitativo. Da subito Laura (la titolare, nonché colei che dà forma e anima alle sue creazioni), è stata disponibilissima e molto attenta alle nostre richieste ed esigenze. Il risultato è stato: delle fedi stupende, particolari e insolitamente "impercettibili" e piacevoli da indossare, oltre che con tutte le qualità che il titanio offre. È una creatrice discreta ma presente anche umanamente nel rapporto con i clienti. Siamo felicissimi e pienamente soddisfatti per la scelta di Auralma!

    Auralma 6
    Inviato il 30/08/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi per la fiducia e per aver scelto di fare i vostri anelli con me.
    È sempre un piacere realizzare un lavoro che poi viene apprezzato dal cliente.
  • S

    Sara · Data nozze: 17 Agosto 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura, che dire, ci hai dato la possibilità di avere per il nostro matrimonio le fedi che volevamo, ringrazio per l'impegno, la comprensione, lo sconto e per il risultato eccellente sia per le fedi in titanio sia per i gioielli eleganti che abbiamo donato ai testimoni. Abbiamo delle fedi Auralma e dietro c'è la passione e il cuore di Laura. Grazie! Sara e Marco Chiari

    Inviato il 17/10/2017
  • S

    Serena · Data nozze: 29 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volevamo delle fedi in titanio con l'incisione dei nostri nomi. Abbiamo incontrato Laura di persona e abbiamo elaborato assieme l'idea dei nostri anelli, dopo aver visto i suoi lavori. La consigliamo fortemente per la bravura, gentilezza e disponibilità.

    Inviato il 14/08/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a voi Serena per aver scelto di realizzare le vostre fedi con me. È stato un piacere conoscervi e sapere che siete stati soddisfatti del lavoro.
  • S

    Sarà Campegiani Data nozze: 30/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo trovati benissimo! Laura è molto professionale, paziente e ha saputo consigliarci al meglio, ora abbiamo le fedi che abbiamo sempre sognato e non vediamo l'ora di indossarle. Abbiamo preso anche dei bracciali per le nostre testimoni e siamo sicuri che le apprezzeranno molto!

    Inviato il 09/06/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie Sara per la recensione, sono stata felice di realizzare i vostri anelli. È sempre un piacere vedere le persone contente delle mie realizzazioni.
  • Elena

    Elena Data nozze: 30/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo deciso di fare le fedi da Auralma per avere un prodotto diverso dal solito.
    Magari si può essere scettici di farle online, ma la professionalità e la disponibilità di Laura fa si che veramente si è seguiti in tutto, per cui non si sente la mancanza di un contatto diretto col venditore. Gli anelli sono molto belli e particolari quindi se si è alla ricerca di qualcosa di insolito e di unico è la scelta giusta... Inoltre personalmente mi ha fatto piacere far fare il lavoro ad un'artista piuttosto che comprare qualcosa di commerciale.

    Inviato il 17/05/2017

    Risposta di Auralma:

    Ciao Elena, grazie infinite per la tua recensione.
    È stato un piacere realizzare gli anelli per voi. Ogni anello è pensato in base alle richieste e ai gusti delle persone e, sapere che siete contenti della vostra scelta, è per me motivo di grande soddisfazione.
    Laura
  • Riccardo

    Riccardo Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima la mia fede in titanio, sono stati gentilissimi e stra disponibili in ogni minima cosa, il prodotto è semplicemente fantastico, ottimi anche i prezzi e i tempi di lavorazione. Lo consiglio a tutti nessun difetto

    Inviato il 06/06/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie a te Riccardo per esserti affidato a me nella scelta e nell'acquisto della tua fede. È stato un piacere realizzarla e sapere che sei stato soddisfatto del lavoro.
  • S

    Sara Data nozze: 07/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati felicissimi di commissionare le nostri fedi ad Auralma, non solo per la bellezza e la singolarità delle opere, ma anche per la magia di poterle progettare assieme all'artista e vederle realizzare fase per fase, seguiti e accontentati su ogni fronte. Per chi ama la bellezza artigianale, nella sua unicità e pregio e, per chi desidera dei gioielli speciali, consiglio caldamente. Noi siamo contentissimi!

    Inviato il 05/02/2017

    Risposta di Auralma:

    Grazie davvero Sara, per la vostra fiducia, e per il tempo dedicato alla recensione. È stato un piacere progettare e realizzare i vostri anelli e vedervi soddisfatti.
    Laura
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info