Avigliana Party

4 recensioni | Avigliana (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Avigliana Party

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina B. · Data nozze: 23/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 23/7/2021 Alice nel paese delle meraviglie

    Consiglio vivamente per ogni allestimento festa. Noi abbiamo scelto Avigliana Party perché non volevamo solo fiori ma una favola, Alice nel paese delle meraviglie, in modo fine è delicato, e così è stato! Dalle partecipazioni al vedere dal vivo ciò che avevo sempre visto su tavole, meticolosamente disegnate da Lisa, è stato tutto perfetto!

    Inviato il 27/07/2021
  • Jessica

    Jessica C. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come interpretare al meglio un matrimonio!

    Valeria è ciò che rispecchia un'artista che fa il suo lavoro con dedizione passione e cuore! Non parliamo di semplici palloncini ma di opere d’arte! Nulla è lasciato al caso e ogni minimo particolare è studiato minuziosamente! Disponibile e attenta! Grazie Valeria A te e i tuoi collaboratori per aver reso il nostro matrimonio un sogno indimenticabile!

    Inviato il 01/11/2019
  • Debora

    Debora B. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno

    Mi sarebbe sempre piaciuto avere dei palloncini e così è stato. Grazie a loro ho avuto i miei palloncini da far volare! Ottima qualità.

    Inviato il 17/07/2019
  • Selene

    Selene M. · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wow! Fantastico

    Tutto perfetto,
    Non saprei cosa aggiungere.
    Ha ricreato esattamente ciò che desideravamo.
    La spiaggia sul lago era fantastica, i tavoli bellissimi e molto eleganti, nonostante la richiesta fosse un pochino particolare.
    Consigliatissima!

    Inviato il 08/05/2018

    Risposta di Avigliana Party:

    Grazie Selene per la tua recensione, è stato un piacere poter allestire il vostro matrimonio, grazie per averci offerto la possibilità di esprimerci con decorazioni non propriamente convenzionali... Un abbraccio e buona vita insieme!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info