Matrimonio

Recensioni su Pascalucci Eventi

Pascalucci Eventi

Pascalucci Eventi

San Nicola Manfredi, Benevento
Valutazione 4.9 su 5, 13 recensioni
Ulteriori informazioni

13 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
92% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Claudia
    Castaldo C. Data nozze: 09/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Servizio impeccabile, qualità eccellente, personale cortese, massima competenza e professionalità. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano un evento elegante e di grande qualità. Il risultato sarà perfetto.
  • L
    Liliana D. Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Per il nostro giorno più importante non potevamo fare scelta migliore! Un servizio di qualità, un'equipe precisissima, affidabile ed un'organizzazione impeccabile... Tutto è stato perfetto! Raccomandiamo vivamente.
  • E
    Elsa C. Data nozze: 30/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Pascalucci ci ha offerto degli eccellenti servizi, i nostri ospiti hanno potuto mangiare dei prodotti ottimi e presentati in modo impeccabile. I camerieri hanno una professionalitá unica e i servizi attinenti l'organizzazione sono stati grandiosi.
    Lilia ha ascoltato ogni nostra richiesta e ci ha dato degli ottimi consigli per sì che tutto andasse nel migliore dei modi e infatti abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri invitati. Consiglio Pascalucci a tutte le neo sposine che si avvicinano all'organizzazione del matrimonio.

    Risposta di Pascalucci Eventi:

    Siamo felice di aver condiviso il coronamento del Vostro amore , grazie di cuore!
    Lo staff di Pascalucci
  • E
    Elena B. Data nozze: 29/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un servizio di qualità, un'equipe affiatata, un'organizzazione impeccabile... Tutto è stato perfetto! Pascalucci eventi ha realizzato il matrimonio dei nostri sogni! Raccomandiamo vivamente, non potevamo fare scelta migliore!
  • T
    Teresa L. Data nozze: 08/07/2017
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo catering con proposte valide! Tutti i prodotti sono qualitativamente ottimi e sono felice di essermi affidata a loro nel giorno del mio matrimonio! Lilia e Pasquale sono dei veri signori, lo raccomando.
  • G
    Giovanna C. Data nozze: 10/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionalità, gusto, sensibilità, cura dei dettagli, ricercatezza nelle materie prime, cibo e vini di qualità eccellente, hanno reso il buffet del nostro matrimonio indimenticabile per i nostri ospiti, dall'aperitivo al dolce.
  • B
    Babuscio A. Data nozze: 05/11/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto perfetto! Non si può chiedere di più! Una cura incredibile per i dettagli, nulla è lasciato al caso e lo staff è pazzesco! Se volete un matrimonio perfetto lei è perfetta per voi! Il cibo e la mise en place ad hoc hanno pienamente soddisfatto sia noi che i nostri ospiti. Il prezzo, decisamente concorrenziale, è stato chiaro fin da subito senza sorprese dell’ultimo momento. La gestione del tutto è affidata a Lilia, persona precisa e affidabile, decisamente capace nel suo lavoro e attenta a tutte le necessità e follie degli sposi. Il servizio è stato rapido, i camerieri precisi ed educati, il cibo abbondante. Catering all'altezza della location meravigliosa che abbiamo scelto.
  • Joy*
    Anna P. Data nozze: 09/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Assolutamente il non plus ultra! Mi hanno organizzato un matrimonio da favola, sono ancora qui a ricevere complimenti dopo mesi. Servizio impeccabile, attenzione per tutti i dettagli e cucina alla pari dei migliori chef stellati. Ingredienti selezionati e di alta qualità, cucinati con la massima maestria. Peccato solo aver mangiato poco, essendo la sposa! Lo consiglio vivamente a chiunque!
  • S
    Stefania P. Data nozze: 06/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Semplicemente meravigliosi in tutto! Ricevimento svolto in villa privata. Menù eccellente, dal buffet ai dolci. Ciò che li contraddistingue è la professionalità, la cordialità e la determinazione! Hanno reso il giorno del mio matrimonio memorabile!
  • Federica
    Federica L. Data nozze: 29/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mio marito ed io volevamo il meglio sul mercato e l'abbiamo avuto! Mi era stato detto che fosse il catering migliore della Campania, credo sia il migliore d'Italia. Se volete un evento da sogno affidatevi a loro.