Matrimonio

Recensioni su My Party360 Catering

My Party360 Catering

My Party360 Catering

Val della Torre, Torino
Valutazione 4.8 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

22 foto degli utenti

  • M
    Matteo B. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Semplicemente impeccabili. Hanno soddisfatto tutte le nostre richieste e hanno reso contenti tutti gli invitati, può sembrare poco ma in realtà è tutto.
    Oltre che cucinare benissimo, hanno una grandissima capacità organizzativa, la quale diventa fondamentale nella gestione di un matrimonio con tanti invitati.
    Consigliatissimo! Grande Diego!
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ilaria e Marco

    Diego e Carlo sono stati fantastici, l'organizzazione è stata perfetta, hanno uno staff favoloso, la qualità del cibo ottima! I nostri invitati erano tutti soddisfatti. L'aperitivo molto ricco e scenografico. Che dire, senza dubbio ci rivolgeremo ancora a loro!
  • Krizia
    Krizia S. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo puro!

    Star dietro ad una sposa normale è già difficile, figuratevi una che cambia 4 date, la tranquillità te la può dare solo uno staff pronto a tutto ed il risultato non può che essere uno spettacolo!
    Diego a carlo sono stupendi, super attenti, gentili, sono stati pronti ad ogni nostro cambio di programma, ci hanno sopportati e supportati ogni momento e sempre con il sorriso!
    Super professionali, super precisi e con uno staff eccezionale.
    È stato tutto perfetto, dell'accoglienza ai saluti, dal cibo al bere. Non è mancato nulla neanche mezzo secondo e se ripenso al mangiare mi viene l'acquolina
    Attenti alle esigenze di ogni singolo invitato e vorrei poter far parlare loro per farvi capire quanto è stato tutto straordinariamente buono.
    Riuscire a soddisfare 100 persone su 100 l'ho sempre considerata un'impresa impossibile, poi ci siamo affidati a loro... E ora posso dire che nulla è impossibile!
    Noi non ve li consigliamo, vi auguriamo di poterli avere accanto!

    Risposta di My Party360 Catering:

    Ciao sposini!
    È per noi un piacere la soddisfazione del cliente!
    Tali recensioni ci stimolano sempre più nella nostra missione "dare il massimo ad ogni evento".
    Quando ci viene riposta la fiducia si crea tra le parti un feeling che accompagna tutti i preparativi sino al vostro giorno più importante.
    Vi auguriamo un sereno cammino!
    Diego e Carlo
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carlo e Diego: due nomi, una garanzia!

    Matrimonio al Castello di Nichelino. Carlo e Diego sono una squadra perfetta: con professionalità e discrezione accompagnano gli sposi in ogni fase di organizzazione del pranzo di nozze. Chef Carlo propone cucina di alta qualità; aperitivo al buffet ricco e creativo: le isole tematiche hanno saputo accontentare tutti i gusti creando un'atmosfera conviviale e di festa. Lo show cooking ha dato un tocco di raffinatezza e modernità. Servizio al tavolo ben scandito durante tutta la durata del pranzo: ottima presentazione dei piatti e grande attenzione alle persone con intolleranze.
    Diego, maître attento, disponibile e sempre sorridente, ha saputo creare un allestimento spettacolare, raffinato e curato nei minimi dettagli.
    Staff impeccabile e "magico": riescono a coccolare gli ospiti e gli sposi "fluttuado" tra i tavoli, senza mai far notare la loro presenza.
    Che dire altro... Grazie My Party 360 per aver contribuito a rendere ancora più speciale il nostro matrimonio.
    Chiara & Andrea - 28/08/2021
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nicola e Valentina, matrimonio il 1 agosto 2021

    My Party è stata una garanzia! Non potevamo rimanere più contenti! È stato tutto bellissimo e tutto buonissimo! Gentilissimi e veramente professionali! Grazie per aver reso tutto perfetto!
  • Pamela
    Pamela Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Batman & Pamy

    Gentili, precisi, attenti e disponibili. Cucina superlativa che ha lasciato tutti stupefatti. Organizzazione al top!
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Servizio impeccabile, piatti squisiti, personale gentile. Grazie di cuore a chef Carlo che ha seguito tutto, e a chef Diego che anche se impossibilitato a essere presente, è sempre stato sempre vicino a noi. Le quantità che ho apprezzato di più? Tempi di risposta rapidi, soluzione a qualsiasi problema e molto simpatici. I piatti? Spettacolari e di qualità. Complimenti da tutti invitati.
  • Lucia
    Lucia Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo e servizio top

    Tutto impeccabile, dal servizio al cibo. Diego è sempre gentile e disponibile, professionale, ma sempre con una sfaccettatura di simpatia, che non guasta mai. Lo chef Carlo è davvero bravissimo, era tutto molto buono, abbiamo ricevuto i complimenti da ogni invitato.
  • E
    Enza M. Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio/battesimo al castello di Collegno

    Disponibilità, flessibilità, gentilezza, professionalità: questi sono solo alcuni dei pregi di questo catering.
    Hanno accolto le nostre richieste e ci sono venuti incontro. I nostri invitati sono rimasti super soddisfatti. Ottima qualità dei prodotti, cibo buonissimo, tutto preparato con cura e attenzione!
  • S
    Chiara Data nozze: 21/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo e buonissimo

    Ottimo catering, bravissimi tutti. Si è mangiato veramente bene, tutti sono rimasti soddisfatti e tutti hanno mangiato tutto. Molto attenti alle esigenze di tutti, soprattutto allergie.

    Risposta di My Party360 Catering:

    Grazie sposini!
    È sempre con piacere e dedizione che dedichiamo con passione e creatività l'evento. Il vostro in particolare con lo sfondo della mandria dove il verde è a perdita d'occhio.
    Far felici voi e invitati facendo loro trascorrere la giornata con prelibatezze e cortesia per un ricordo memorabile.
    Grazie a voi.