La Casona Eventi
Via Matteotti 39 40010 Sala Bolognese (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
132 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 55€
Nº Invitati 30 - 700
Condividi

Recensioni su La Casona Eventi

98% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

67 foto degli utenti

  • C

    Casoni · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    5 stelle sono poche

    Dire che siamo soddisfatti del nostro matrimonio curato da La Casona è davvero poco. Siamo stati seguiti dall'inizio alla fine, consigliati anche in merito a servizi che non competevano direttamente al catering. Per non parlare del giorno del matrimonio, tutto perfetto. Il capo sevizio Totò si è occupato di noi e del nostro evento come se fosse suo. Ci ha fatti sentire tranquilli e a nostro agio in qualunque momento, sia durante i preparativi che il giorno del matrimonio. Lo chef Daniele, bravissimo e molto gentile, è venuto un paio di volte ad assicurarsi che il cibo fosse gradito ai nostri ospiti. Qualità ottima, presentazione spettacolare, rapporto qualità - prezzo da 10 e lode. Davvero tutto impeccabile! Abbiamo un unico rimpianto: non esserci gustati pienamente la cena perché l'emozione ci ha chiuso un po' lo stomaco. Questo significa che saremo costretti a organizzare presto altri eventi servendoci di questo catering.
    I nostri invitati, a distanza di giorni, continuano a farci i complimenti per la scelta de La Casona e non c'è soddisfazione più grande per noi di sapere che tutti i nostri ospiti sono stati bene.

    Inviato il 25/07/2019
  • E

    Eleonora · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impossibile pretendere di più.

    Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio impeccabile. Cibo ottimo. Ampia scelta di mise en place. Prezzo onesto e cordialità da parte del personale di servizio. Un ringraziamento speciale a Vincenzo che ha diretto con grande professionalità il nostro evento a Villa ca Bianca

    Inviato il 13/08/2019
  • Sara

    Sara Binassi · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un team di grandi professionisti

    Abbiamo scelto La Casona per il nostro matrimonio e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Sin dalla cena di prova abbiamo avuto una buona impressione dello staff e della qualità del cibo. Le informazioni fornite sono state complete e abbiamo molto apprezzato la trasparenza nei prezzi e i servizi forniti. Il giorno del matrimonio siamo stati seguiti da Vincenzo e lui e tutto lo staff hanno coordinato la giornata in maniera impeccabile.

    Inviato il 01/09/2019
  • Sara

    Sara Crest · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Tutti gli invitati hanno apprezzato tantissimo ogni tipo di preparazione, sono stati eccellenti dall'accoglimento fino al termine della giornata, super organizzati e professionali... Non avrei potuto chiedere di meglio

    Inviato il 28/08/2019
  • Laura

    Laura Zinzocchi · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Li consiglio vivamente a tutti

    Bhe sicuramente non possiamo che fare un'ottima recensione perché nel nostro giorno speciale e unico all'insegna dell'amicizia e della gioia, loro hanno saputo essere presenti al punto giusto per far sì che tutto fosse perfetto, che tutti gli ospiti fossero a loro agio e non gli mancasse nulla! Non possiamo che dire grazie per la professionalità e l'impegno messo. Un servizio ottimo, al pari dei migliori catering se non meglio. Menù luxury top! Perfetto. Ci hanno fatto tutti i complimenti per la bontà dei piatti scelti e l'aperitivo abbondante di piatti e bevande! Perché, diciamocelo, senza l'equilibrio di piatti e bevande la giornata non decolla. In sostanza, per noi la giornata è decollata ed è andata alla grande! Grazie ancora per tutto l'impegno.

    Inviato il 16/07/2019
  • Letizia

    Letizia Mele · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I professionisti dell'accoglienza e del cibo

    Tutto perfetto: dal momento in cui ci siamo conosciuti, al giorno delle nozze. Ci siamo trovati molto bene a organizzare con Manuele e i suoi collaboratori perché hanno saputo cogliere il nostro spirito e proporci un menù adeguato al nostro tipo di festa. Tutti gli invitati ci hanno riferito quanto abbiano mangiato bene: dall'antipasto (superlativi i fritti, fatti al momento), ai primi freschi e prodotti a mano, per finire alla grigliata di carne e verdure. Prezzo buono, cosa non da poco! Ottima mediazione per tutto quello che non ci convinceva e risposta con proposte intelligenti e su misura. Negli ultimi giorni siamo stati poi affiancati da Riccardo che con precisione ha portato a compimento tutto quello che avevamo richiesto; facendo anche più di quanto fosse necessario! Grazie anche a loro, siamo riusciti a festeggiare un momento per noi così importante, in serenità e senza pensieri!

    Inviato il 16/07/2019
  • G

    Gan · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Alessandro e Greta

    Super! Che dire: efficenti in tutto e per tutto. Non hanno sbagliato un colpo e super pazienti anche con richieste fuori dalla loro competenza. La professionalità è il loro mestiere e tutti gli invitati (250 persone) sono andati a casa contenti e sazi con tutto quello che hanno mangiato. Da scegliere senza dubbi!

    Inviato il 11/07/2019
  • Cinzia

    Cinzia Turchi · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Casona tutta la vita

    Un servizio che è una garanzia. Hanno curato tutto alla perfezione.
    Dal momento in cui li abbiamo contattati per il matrimonio gentili e disponibili. La prova menù è stata una cena informale ma che ci ha aiutato a scegliere con cura il menù della cena del nostro matrimonio.
    Nicu, che ha curato il servizio, è stato più che gentile è davvero molto disponibile. Ha curato l’allestimento e l’apparecchiatura nel modo migliore. Ha saputo gestire perfettamente i tempi della festa e ha fatto in modo che noi fossimo liberi da ogni pensiero. Devo dire che ha coccolato gli sposi! È stato sempre attento che non ci mancasse niente.
    Cena perfetta, servizio e cibo ottimo! I complimenti da parte degli invitati sono stati tantissimi!
    Le recensioni che avevo letto erano più che positive e si sono rivelate veritiere.
    Per La Casona e Nicu 10+!

    Inviato il 10/07/2019
  • R

    Rossella · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superltivi

    Poche parole, sono di un'efficienza mostruosa, ci siamo affidati a loro, perché già dal primo incontro non abbiamo avuto dubbi. La qualità del prodotto combinata con l'efficienza di Vincenzo (il coordinatore) e la location sono risultati una bomba! Tengo a ribadire che il servizio di Vincenzo e il suo staff non ha eguali, lo stra consiglio a tutti! Bravi, bravi, bravi. Mi risposerei domani per avere loro alla nostra festa, complimenti ragazzi.

    Inviato il 03/07/2019
  • R

    Roberta Zirpoli · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente ti fanno la festa!

    La Casona, un nome una garanzia! Con loro si può stare davvero tranquilli, sono sempre pronti a consigliarti al meglio su tutto! Il cibo è di qualità eccezionale e super abbondante! Un grazie speciale va a Nicu, un vero professionista... Durante il ricevimento è stato il nostro "angelo custode" sempre pronto a gestire alla perfezione tutto il servizio!

    Inviato il 22/02/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info