La Bottega Gastronomica
Via del Chionso, 26/F 42100 Reggio nell'Emilia (Reggio Emilia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
80 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 60€
Capacità 800
Condividi

Recensioni su La Bottega Gastronomica

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

44 foto degli utenti

  • Cosima

    Cosima · Data nozze: 26/05/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Lo staff che ha seguito il matrimonio eccellente. Siete stati fantastici! Noi lo abbiamo svolto alla prateria e ci ha seguito il caposala che segue sempre la prateria (di cui però mi sfugge il nome) ma è stato davvero professionale e disponibile in tutto. Alcune richieste non sono state come richiesto, ma il matrimonio è andato comunque bene.

    Inviato il 18/07/2018

    Risposta di La Bottega Gastronomica:

    Grazie di cuore Cosima! Siete due ragazzi splendidi ed è stato un vero piacere seguirvi per il vostro matrimonio. Passate a trovarci per un saluto! Un grande abbraccio da parte di tutti noi di Bottega!
  • Daniele

    Daniele Melegari · Data nozze: 26/05/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto molto bene, dal cibo perfetto ed apprezzato da tutti alla cortesia e la disponibilità del personale. Abbiamo avuto alcuni disguidi riguardo altri servizi (open bar) risolti grazie al personale e rivisti anche in sede di pagamento. Prezzo onesto e più che giusto rispetto al servizio.

    Inviato il 04/07/2018

    Risposta di La Bottega Gastronomica:

    Grazie mille ragazzi! È sempre nostra premura far sì che il matrimonio sia ben riuscito! Un grande in bocca al lupo per tutto, a presto!
    Noi di Bottega.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La bottega gastronomica... Una garanzia!
    Cibo di qualità, servizio impeccabile e molto organizzati.
    Sono venuti incontro a tutte le nostre esigenze. Gli ospiti ci hanno fatto molti complimenti per la riuscita della festa, merito loro!
    Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 17/05/2018

    Risposta di La Bottega Gastronomica:

    Ciao Francesca, siamo onorati di questa splendida recensione. Siete due persone splendide e vi auguriamo il meglio! Grazie di tutto e un grande in bocca al lupo per l'inizio della vostra vita insieme da marito e moglie!
    Un grosso saluto da parte di tutti noi di Bottega!
  • A

    Alice · Data nozze: 14/10/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone che sanno fare il loro mestiere, gentili e rassicuranti in ogni fase, dalla decisione del menù all'allestimento fino a una cucina sublime, dimostrata alle prove e ancor di più il giorno del matrimonio. Il personale di sala è veloce, ma attentissimo e cordiale. Abbiamo ricevuto molti complimenti. Grazie a La Bottega Gastronomica e a tutto il suo staff.

    Inviato il 15/11/2017
  • Nisa

    Nisa Russo · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono moglie di uno chef, quindi servire dell’ottimo cibo era una prerogativa del nostro matrimonio. Direi che scegliendo Bottega Gastronomica abbiamo fatto centro!
    Siamo rimasti soddisfattissimi dello staff e del servizio, dal rapporto qualità/prezzo e soprattutto dalle leccornie serviteci dall’aperitivo ai dessert, tutti gli invitati si sono leccati i baffi.
    Altamente raccomandata, non ve ne pentirete!

    Inviato il 16/10/2017
  • Elisa

    Elisa Castellini · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e sopratutto molto professionali. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per i cibo! Come ho potuto notare ci sono stati moltissimi bis! Consiglio Bottega Gastronomica a tutti coloro che vogliono un matrimonio indimenticabile!

    Inviato il 28/10/2017
  • Elisa

    Elisa Borziani Hysa · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bottega Gastronomica è una garanzia!
    Il servizio è ottimo, tutti gentilissimi e disponibilssimi, attenti ad ogni richiesta e professionali.
    I piatti... be sui piatti ci si dovrebbe scrivere un libro! Avevamo già gustato tutto il loro menù alla serata di gala e al matrimonio non sono stati da meno!! Qualità eccellente, quantità a non finire! Siamo rimasti estasiati e i nostri ospiti non hanno fatto che complimentarsi per l'ottima scelta!
    Un matrimonio perfetto con un catering perfetto!

    Inviato il 28/10/2017
  • Elisa

    Elisa Magnani · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente da raccomandare. La loro professionalità e la qualità dei prodotti che usano sono una sicurezza. I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per come hanno mangiato... E lo dico sinceramente, non perchè era il mio matrimonio, a nessun altro nozze ho mangiato così bene!
    Qualche settimana prima si organizza insieme a loro in location tutte le disposizioni del ricevimento, cercano di venirti incontro a qualsiasi tua richiesta mettendo a tua disposizione la loro grande esperienza e professionalità.
    Mi ripeto:Sono una sicurezza! Se mai dovessi aver bisogno un'altra volta di un catering non avrei dubbi su chi chiamare... Bottega gastronomica.

    Inviato il 31/01/2018
  • Marta

    Marta Negri · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arrivando a bottega siamo stati accolti benissimo, gentilezza e professionalità sono pane quotidiano! Già al primo assaggio avevamo scelto loro! Tutti gli invitati sono rimasti molto contenti e hanno molto apprezzato il cibo! Che era buonissimo! Ovviamente anche noi siamo rimasti molto soddisfatti! Super consigliato!

    Inviato il 18/09/2017
  • L

    Laura Rubiani · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cibo ottimo e di qualità, offerte molto ampia e possibilità di degustare le portate prima di firmare il contratto (e non é da tutti!). Abbiamo partecipato a un gala dove 200 sposi hanno mangiato come se fossero a un matrimonio, testando quindi la capacità del catering di gestire tanti invitati senza far venir meno la qualità dei piatti. Camerieri in divisa e preparati, preparazioni dal vivo, taglio della carne in bellavista, grande abbondanza dell'aperitivo. Ospiti felicissimi. Consiglio!

    Inviato il 02/10/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info