Il Borgo Catering
Via Eridania, 36 45030 Occhiobello (Rovigo) Mappa
Prenotato? Salva
13 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 45€
Nº Invitati 20 - 250
Condividi

Recensioni su Il Borgo Catering

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

4 foto degli utenti

  • M

    Mattea · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione stupenda

    Consigliamo a tutti i futuri sposi di rivolgersi a Massimo per organizzare il loro pranzo di nozze a Villa Morosini. Professionalità, disponibilità e gentilezza sono i loro punti di forza.

    Inviato il 23/09/2019
  • Enrico

    Enrico Marangoni · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Servizio impeccabile e staff sempre disponibile e professionale.
    Un grazie in particolare a Cinzia che ci ha seguiti fin dal principio dell'organizzazione del nostro matrimonio esaudendo ogni nostra richiesta.
    Enrico & Laura

    Inviato il 10/09/2019
  • Alessia

    Alessia Vanzini · Data nozze: 30/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità

    È stato tutto perfetto, il buffet all’aperto è stato ben organizzato e ricco. Il pranzo servito all’interno di Villa Morosini è stato ben servito, il cibo buonissimo e i camerieri veloci e super disponibili. Ringrazio massimo per la sua disponibilità e pazienza in tutti i nostri dubbi e domande. Ringrazio anche lumi per i suoi consigli e per averci rassicurato nelle nostre preoccupazioni... In più una bomba di simpatia ed energia! Grazie davvero siamo stati super contenti! Consigliatissimo

    Inviato il 31/03/2019
  • Elena

    Elena · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Servizio di catering professionale e attento. Il pranzo nuziale si è svolto a Villa Morosini (che si è rivelata una location bellissima vista la giornata di pioggia) e Massimo gestisce sia l'affitto della villa che il servizio di catering, quindi grande comodità nel doversi rivolgere ad una persona sola. Massimo è stato molto disponibile ad accogliere le nostre richieste. Ottimo cibo e servizio professionale e curato nel dettaglio, pronti a gestire ogni evenienza. Un grazie particolare a Lumi che con la sua carica di energia e attenzione ha reso il nostro giorno indimenticabile essendo sempre disponibile e presente. Sapendo che in sala c'era lei a gestire il servizio, mi sono goduta la giornata senza preoccupazioni ed è stato tutto perfetto. Consigliatissimo!

    Inviato il 27/10/2018
  • Anna

    Anna Ramazzina · Data nozze: 06/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Villa Molin Avezzù

    Siamo rimasti estremamente soddisfatti dalla professionalità, dalla serietà dimostrata e dal livello altissimo della qualità del servizio. Sia il titolare che lo staff sono stati sempre cortesi e disponibili esaudendo tutte le nostre richieste.

    Inviato il 09/10/2018
  • Elena

    Elena Bombonato · Data nozze: 08/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre le aspettative

    È stato tutto perfetto, il buffet organizzato all’aperto è stato ben organizzato e ricco. La cena servita all’interno della Villa Molin è stata ben servita, il cibo buonissimo e i camerieri veloci è super disponibili. Ringrazio Massimo per la sua disponibilità e che ci ha saputo seguire sia nella scelta del menù che nei suggerimenti per l’allestimento della villa. Ringrazio anche Angelo e ancora complimenti.

    Inviato il 19/09/2018
  • Ilaria

    ilaria sichirollo · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!

    Servizio di catering eccezionale! Ci siamo sposati a Villa Molin Avezzù che Il Borgo Catering gestisce direttamente (in tale modo ci siamo rivolti unicamente a loro sia per la location sia per il catering)...la location è meravigliosa (per dettagli vi rimandiamo alla nostra recensione della Villa). Per quanto riguarda il catering è stato semplicemente perfetto, ben al di sopra delle nostra aspettative (che erano già molto alte). Lo chef è bravissimo, abbiamo scelto con lui dei piatti raffinati e al contempo semplici, che si sono rivelati un successone! La qualità del prodotto servito al matrimonio rispetto agli assaggi che abbiamo fatto nei mesi scorsi è stata identica se non addirittura più alta. L'amministratore del catering è sempre stato estremamente disponibile e pronto a venire incontro alle esigenze e alle (non poche) preoccupazioni di due futuri sposi. Il personale del catering, a cominciare dal loro coordinatore, è stato estremamente professionale, cordiale e sorridente con gli invitati, capace di gestire i rapporti con gli altri fornitori, pronto nel fronteggiare ogni situazione presentatasi nel corso della giornata.
    Siamo felicissimi di esserci rivolti a Il Borgo Catering per l'organizzazione del nostro matrimonio. Consigliatissimo!

    Inviato il 30/04/2018
  • Giulia

    Giulia Tarchiani · Data nozze: 07/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carini e disponibili. Hanno assecondato ogni nostra richiesta cercando di soddisfarle tutte. Gli invitati si sono complimentati tutti per la qualità del cibo , inoltre passavano per chiedere chi voleva il bis. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 31/05/2017
  • Angela.cenacchi

    Angela Cenacchi · Data nozze: 01/08/2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutti gli invitati sono rimasti entusiasti del cibo e delle bevande servite, tutto di ottima qualità e ben presentato. Camerieri gentili, educati e sempre disponilbili. Un ringraziamento particolare va a Luca Bianco, il nostro angelo custode!!

    Inviato il 07/09/2015
  • Gianluca

    Gianluca Febbraio · Data nozze: 13/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero difficile scegliere dal loro menù perché tutto è buono e ben bilanciato! Personale impeccabile e molto disponibile! La qualità e la cura di ogni dettaglio è davvero ineguagliabile! Caldamente consigliati!

    Inviato il 01/12/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info