Glam Ricevimenti
Via Giuseppe di Vittorio, 1 50050 Montaione (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
95 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 70€
Nº Invitati 2 - 1000
Condividi

Recensioni su Glam Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

204 foto degli utenti

  • J

    Jenny · Data nozze: 23/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente eccezionali!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Glam ricevimenti e lo rifaremmo altre 1000 volte!
    È un catering a conduzione familiare e si percepisce fin da subito, già dal primo incontro ci siamo sentiti a “casa”!
    Sono sempre stati comprensibili, disponibili e vicini!
    Ci fidavamo ciecamente del loro lavoro, dell’organizzazione, della qualità del cibo, ma la conferma l’abbiamo avuta da parte di tutti gli invitati!
    Ci hanno riempito di complimenti e questo è solo grazie a voi!
    Le aspettative che avevamo erano alte e sono state di gran lunga superate, tutto era perfetto, organizzato con cura nel minimo dettaglio, un lavoro impeccabile!!
    Annalisa, Lucia, Giuseppe, Marco, Matteo, Pascale e a tutto il vostro staff Grazie, grazie, grazie!
    Grazie a voi la giornata è corsa liscia, senza nessun problema o pensiero!! Siete spettacolari!
    Vi porteremo per sempre nel cuore e sicuramente ci rivedremo per altre occasioni!

    Un grande abbraccio, Jenny & Stefano

    Inviato il 25/03/2019
  • Simona

    Simona · Data nozze: 27/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci mancherete.

    Professionalità, puntualità, eccellente qualità. Non saprei nemmeno descrivere tutte le qualità dimostrate al ricevimento del nostro matrimonio. La serenità e l'estrema fiducia che mi avete trasmesso hanno reso il ricevimento una festa bellissima. Il menù ottimo, gli allestimenti strepitosi.
    Ho ricevuto tantissimi complimenti dai miei ospiti. Mi inventerò una festa a breve solo per poter rivedere Annalisa e tutto il suo staff. Ah e per rimangiare anche la torta!
    Simona 27 dicembre 2018

    Inviato il 16/01/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 09/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avere a che fare con il team di Glam è stato veramente un piacere!
    Tutto è stato curato nei minimi dettagli e noi ed i nostri ospiti sono rimasti entusiasti nella qualità della cucina!
    Poi sono degli artisti nel decorare il buffet e la torta nuziale e rendere tutto perfetto!
    Siamo felicissimi di averli scelti e lo faremmo altre 100 volte!

    Inviato il 10/01/2019
  • Silvia

    Silvia Tamburini · Data nozze: 01/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Costruita sul momento

    Una torta veramente fantastica, semplice e buonissima.
    Abbiamo scelto il profitterol, Annalisa l'ha costruito davanti a tutti noi, gli invitati erano estasiati e poi... era buonissimo! Veramente complimenti!

    Inviato il 03/10/2018
  • Silvia

    Silvia Tamburini · Data nozze: 01/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi e bellissimi

    Un catering fantastici, buonissimo, affiatato... è stato a noi consigliato e noi lo consiglieremo a chiunque ce lo chiederà. Anche i nostri invitati erano tutti d'accordo sul fatto che il cibo era buonissimo!

    Inviato il 02/10/2018
  • Barducci

    Barducci Nadia · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incanto e professionalità

    Tornassimo indietro sceglieremmo Glam altre mille volte. Cibo di alta qualità, staff incredibilmente cordiale e professionale. Annalisa è una persona nella quale si può riporre la massima fiducia, perché oltre a essere straordinaria nel suo lavoro, è sinceramente interessata a rendere indimenticabile il gran giorno dei suoi sposi. Gli ospiti sono rimasti stupiti della qualità e quantità del cibo. Ma non solo: gli allestimenti dei vari buffet di antipasto e dolci erano semplicemente un incanto: pensati appositamente per gli sposi hanno però lasciato senza parole tutti.
    Consigliamo davvero di cuore questo catering, prezioso nella forma, nella sostanza e nel cuore (perché in quel giorno di qualcuno che segue il tuo evento con amore c'è veramente bisogno). Bravissimi davvero.

    Inviato il 05/10/2018

    Risposta di Glam Ricevimenti:

    Nadia… la mia dolce bibliotecaria che porterò sempre nel cuore!
    Leggere questa recensione è una vera emozione… a volte mi domando se viene percepito il nostro sforzo e impegno e soprattutto tutto l'amore che mettiamo, e leggendo le tue parole direi che mi hai risposto!
    Spesso dico che mi sono risposata altre mille volte ormai perché cerco di conoscervi, prendere il meglio che riuscite a dimostrarmi, aggiungo un pizzico di me e il matrimonio è pronto! Grazie di cuore per avermi dato la possibilità di essere con voi in quel magico 29 settembre... anche voi siete riusciti a lasciare il vostro timbro nel mio cuore!

    Tanti auguri ragazzi per questo nuovo percorso insieme da marito e moglie!


    un abbraccio
    Annalisa e tutto lo staff di Glam Ricevimenti
  • Laura

    Laura Hyeraci · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori!

    Non ci sono parole per descrivere la perfezione, perché è solo questa la parola che mi viene in mente quando penso a Glam. Sono stati perfetti in tutto! Ancora oggi, a distanza di un mese, le persone continuano a farmi i complimenti per la qualità eccezionale del cibo e per la varietà infinita di cose che c'erano. Gli allestimenti erano semplicemente meravigliosi, così come la torta. Penso che quando qualcuno mette il cuore nel proprio lavoro questi sono i risultati e mi sento di dire che Annalisa e tutta la sua famiglia mettono tutto il loro cuore nel rendere magico il tuo giorno. Sceglierei voi altre migliaia di volte!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Glam Ricevimenti:

    Grazie ragazze… è stato uno splendido percorso quello che abbiamo intrapreso insieme… mi ricordo ancora la vostra prima degustazione e il vostro sguardo enigmatico che non faceva trapelare niente, poi la telefonata per la conferma… da lì questa nostra conoscenza che è cresciuta col tempo e che oggi mi fa quasi mancare i nostri messaggini, le nostre telefonate e le risate che ci siamo fatte insieme; ma come il piccolo principe e la volpe abbiamo creato il nostro legame, e anche se saremo lontane ci ricorderemo l'una delle altre…
    È stato davvero bellissimo lavorare per voi!
    Uno stretto abbraccio

    Annalisa e tutto lo staff di Glam ricevimenti
  • S

    Silvia Capocchi · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando si dice amore a prima vista, in effetti per noi è stato cosi. Al di là della bontà delle pietanze che sono ricche ma allo stesso tempo raffinate, la professionalità, la gentilezza e la serietà di Annalisa e la sua famiglia ha fatto davvero la differenza in questo giorno tanto atteso. Perché si sa, quando le cose le fai con passione e con amore ti colpiscono di più e ti lasciano senza fiato.
    Gnam!

    Inviato il 17/09/2018

    Risposta di Glam Ricevimenti:

    Che dirti Silvia? Mi hai fatto emozionare quando ti ho visto con quell'abito da principessa, quando tua cognata vi ha letto quelle parole cariche di amore e ieri con quel dolce messaggino. Dico sempre che non siete semplici clienti ma siete miei sposi, ma forse tu sei stato qualcosa di più, ci tenevo moltissimo ad essere con voi e godermi ogni momento del percorso che avete fatto per arrivare al vostro giorno perfetto; sono davvero felice di aver contribuito a realizzarlo! Siete circondati da tantissimo amore che le vostre famiglie vi hanno dimostrato anche durante il vostro giorno, e siete due ragazzi davvero splendidi, pieni di valori e di rispetto e vi auguro tutto il meglio che la vita possa regalarvi! Un abbraccio strettissimo! Annalisa e tutta la famiglia di Glam Ricevimenti.
  • Chiara

    Chiara Garosi · Data nozze: 15/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo staff Glam ricevimenti è stato eccezionale. Annalisa e la sua famiglia sono professionali e qualificati. I piatti sono di qualità e le decorazioni e gli allestimenti sono curati e attenti al dettaglio. Sono perfetti!

    Inviato il 10/10/2018
  • Beatrice

    Beatrice La Kiddo Casalini · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Glam é davvero glam!

    Siamo soddisfattissimi di Glam! Annalisa disponibilissima, brava e professionale.
    Staff eccellente, veloce ed educato. Cibo di alta qualità.
    Capaci di gestire i "fuori programma" e i problemi con grande disinvoltura.
    Siamo stati benissimo anche grazie a loro.
    Consigliato!

    Inviato il 16/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info