Salva
Prenotato?
Eventi Catering
Via Romagnoli, 28 48020 Ravenna (Ravenna) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Menù da 50€

Nº Invitati 10 - 1500

Recensioni su Eventi Catering

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

71 foto degli utenti

Eventi Catering 1
Eventi Catering 2
Eventi Catering 3
Eventi Catering 4
Eventi Catering 5
+67
  • G

    Giovanna Zannicolo · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti della scelta

    Direi che non potevamo fare scelta più azzeccata. Cura dei particolari, ottima qualità e molto disponibili. Siamo stati seguiti e consigliati al meglio. Un grazie a Michele, Claudio e a Sara per averci accompagnati nel nostro giorno! Da consigliare sicuramente.

    Inviata il 22/08/2018
  • S

    Sabrina Cheng · Data nozze: 08/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inaspettato!

    Non faccio molte recensioni, ma sono stata una sposa alquanto soddisfatta! Ci è voluto un po di tempo per trovare un punto di incontro vista il numero dei nostri ospiti. Ma sono stati sempre disponibili e corretti. Ve li straconsiglio!

    Le nozze di Sabrina Cheng e Eventi Catering 6
    Le nozze di Sabrina Cheng e Eventi Catering 7
    Le nozze di Sabrina Cheng e Eventi Catering 8
    Inviata il 21/08/2018
  • Valentina

    Valentina Fussi · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente il top!

    Professionalità, disponibilità, eleganza e qualità del cibo e del servizio eccellenti. Noi siamo rimasti super soddisfatti ed abbiamo ricevuto, con soddisfazione, tantissimi complimenti anche da parte dei nostri ospiti. Lo consigliamo assolutamente!

    Inviata il 21/08/2018
  • FRANCESCA

    FRANCESCA MACRINI · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superato le aspettative.

    La location che abbiamo scelto lavora solo con due catering: abbiamo provato questo e non abbiamo avuto bisogno di provare altro. Al pranzo di degustazione tutto è stato impeccabile: abbiamo avuto qualche appunto da fare ma ci hanno ascoltato ed il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto, super organizzati. Al pranzo di prova ci hanno seguito passo passo e ci hanno chiesto opinioni rendendosi sempre super disponibili. Il giorno del matrimonio, se possibile, è stato anche più buono. Una piccola dimenticanza: i due vegetariani non hanno avuto il secondo ma solo il contorno. Noi da menu abbiamo scelto due primi senza carne ed il secondo carne, patate e carciofi; loro hanno avuto solo patate e carciofi, ma lo diciamo solo per essere precisi e li puntigliosi. I dolci erano super e per fortuna che li hanno fatto loro. Professionali educati e organizzati.

    Inviata il 01/09/2018
  • Stefania

    Stefania Zagattini · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Mio marito ed io ci siamo innamorati di questo catering fin dalla prima prova. Tutto era stato curato fin nei minimi dettagli e la qualità si assaporava a ogni assaggio. C'era l'imbarazzo della scelta ed è stato difficile definire il menù perché ogni portata era ottima. Fino al termine del ricevimento siamo stati seguiti in maniera fantastica. Michele è sempre stato molto disponibile e pronto nel rispondere alle nostre domande. Ho molto apprezzato le sue mail chiare e dettagliate. Si è preso cura di noi e dei nostri invitati indagando la presenza di allergie e intolleranze e predisponendo un menù ad hoc per queste persone.
    Sara, che si è occupata di realizzare il tableu de mariage, è stata davvero carina con noi (anche quando abbiamo dovuto inserire un invitato imprevisto all'ultimo minuto) e nonostante i nostri contatti siano stati solo telefonici o via mail è riuscita a realizzare tutto esattamente come lo volevamo. Per non parlare di tutto il personale presente il giorno delle nozze: sempre attento a rispondere prontamente alle esigenze dei nostri ospiti. I cuochi poi, si sono davvero superati infatti, il giorno delle nozze, tutte le pietanze sembravano ancora più buone rispetto a quelle di prova. Ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviata il 06/09/2018
  • I

    Ilaria Valentino · Data nozze: 17/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità con simpatia

    L'impresa ha prontamente compreso quali fossero le nostre esigenze. Abbiamo apprezzato la loro flessibilità nel fornirci una prestazione di elevata qualità rispetto alle esigenze peculiari che avevamo loro espresso.

    Inviata il 04/04/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Valentina, leggere le tue parole ci riempie di orgoglio. La miglior pubblicità che si possa avere è il passaparola dei nostri sposi.
  • Micaela

    Micaela · Data nozze: 03/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti, un sogno

    Abbiamo partecipato a tre eventi organizzati da loro... L'ultimo dei quali il nostro matrimonio il 3 marzo 2018. È stato tutto perfetto: la mise en place, la presentazione dei piatti, la varietà di antipasti non scontati, i gusti, le cotture, i tempi, il servizio, i vini... E tutto il resto! Staff professionale, serio, ma non serioso. Ragazzi simpatici, veloci e "con dell'occhio". Flessibili nei menù, ci hanno preparato anche menù vegani e per i bimbi. Ampia scelta di tovagliati e cravatte per i camerieri. A distanza di settimane continuano a scriverci i nostri ospiti quanto siano stati bene! Hanno reso il nostro giorno spettacolare!

    Le nozze di Micaela e Eventi Catering 9
    Le nozze di Micaela e Eventi Catering 10
    Inviata il 24/03/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Micaela, per noi la totale soddisfazione del cliente è importantissima, per questo curiamo tutti i dettagli e cerchiamo sempre di costruire l'evento ad hoc sul cliente, per fare in modo che le aspettative si trasformino in risultati. Grazie davvero, è stato un piacere.
  • C

    Chiara · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito ci teniamo tantissimo a consigliare questi ragazzi. Sono stati fantastici fin dal primo giorno, e il giorno del matrimonio non abbiamo fatto altro che ricevere complimenti sul cibo e sul servizio. Grazie ancora a tutti!

    Le nozze di Chiara e Eventi Catering 11
    Le nozze di Chiara e Eventi Catering 12
    Le nozze di Chiara e Eventi Catering 13
    Le nozze di Chiara e Eventi Catering 14
    Le nozze di Chiara e Eventi Catering 15
    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Wow! Difficilmente un invitato dirà qualcosa di male agli sposi se il giorno del matrimonio qualcosa non va, ma quello che ci rende orgogliosi è che molti invitati vengono spesso anche in cucina a farci i complimenti mentre stiamo facendo il servizio, ed alcuni ci chiedono anche delle ricette. Grazie Chiara.
  • Monica

    Monica Lodi · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati molto bene con Michele e tutto lo staff! Cibo buono, ottimo
    Sevizio e prezzi convenienti! Ampio aperitivo! Buonissima la
    Sfoia lorda e le lasagnetta al ragù di fassona. Anche il filetto di cinta Toscana.. seppur per 200
    Persone era buono

    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Monica, i nostri sposi che si affidano a noi e insieme a noi pianificano tutto, rimangono sempre soddisfatti.
  • C

    Chiara Bassani · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michele e tutto il catering sono stati fenomenali, qualità del cibo ineccepibile, servizio professionale e puntuale, disponibili per i cambiamenti anche all'ultimo minuto e preziosi nella gestione della cena. Ci hanno aiutato anche a rapportarci con i gestori della villa consigliando soluzioni ottime.

    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie chiara. È stato un piacere. Due ragazzi fantastici. Costruire insieme a voi l'evento è stato divertente, una bella festa di giovani e tanta allegria.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info