Eventi Catering
Via Romagnoli, 28 48020 Ravenna (Ravenna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
162 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 60€
Nº Invitati 40 - 1500
Condividi

Recensioni su Eventi Catering

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

75 foto degli utenti

  • Daniela

    Daniela Francesconi · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo team

    Pochi giorni prima del matrimonio abbiamo dovuto cambiare location causa previsioni meteo, ma tutto si è svolto nel migliore dei modi, ottimo servizio, puntualità e qualità eccellente. Anche i nostri ospiti sono rimasti molto soddisfatti.

    Inviato il 28/08/2019
  • Alfredo

    Alfredo Conte · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo catering

    Ci hanno sostenuto anche in scelte non riguardanti il catering con consigli utili. Ottimo cibo e servizio.

    Inviato il 09/08/2019
  • Marco

    Marco Biondi · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto eccezionale con eventi

    Questa scelta per noi così importante ci ha portato a conoscere Michele. Lui e il suo staff ci hanno subito dimostrato alla prova di menù di che pasta erano fatti e anche il giorno del matrimonio hanno servito in maniera eccellente tutti gli invitati, che hanno apprezzato! Qualità del cibo e presentazione sono decisamente il punto forte.

    Inviato il 07/07/2019
  • R

    Rachele La Foresta · Data nozze: 13/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Non può esserci miglior catering di Eventi Catering. Li sceglierei altre mille volte. Ci hanno fatto tutti i complimenti per la bontà e per la qualità del cibo. Rapporto qualità prezzo senza paragoni. Inoltre, hanno saputo risolvere ogni problema che si è presentato il giorno del nostro matrimonio senza far percepite niente a nessuno. Ci hanno seguito dall'inizio alla fine consigliandoci in ogni momento e dimostrando sempre grande professionalità e disponibilità. Grazie infinite di cuore Eventi per aver reso il nostro giorno speciale.

    Inviato il 20/05/2019
  • Cinzia

    Cinzia Floreno · Data nozze: 09/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eventi, una certezza

    Abbiamo scelto Eventi Catering senza pensarci due volte, abbiamo fatto una prova menù, dopo esserci consultati con Michele e richiesto una particolarità: che fosse tutto preparato in funzione dell'allergia del marito, ovvero senza latte e derivati. La prova aveva soddisfatto a pieni voti la scelta e la certezza che dietro ci fossero delle persone super professionali. Ha accompagnato il nostro cammino Sara, la responsabile commerciale, che fino alla fine è stata un'amica per noi. Persone speciali che contribuiscono alla buona riuscita dei piatti. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la qualità e per come sono riusciti a creare un collegamento culinario tra nord e sud (le nostre terre di origine). Nessuno ha notato la differenza della mancanza di latte di origine animale. Assolutamente da consigliare!

    Inviato il 02/04/2019
  • E

    Elisa Mari · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eventi catering consigliatissimo!

    Michele e il suo staff sono un gruppo serio, disponibile e affidabile.
    La qualità del cibo è ottima, grazie anche alle materie prime di qualità.

    Inviato il 04/01/2019
  • Adele

    Adele Di Flumeri · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Consiglio vivamente Eventi a chiunque voglia un matrimonio perfetto, con cibo squisito e personale professionale! Senza di loro il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso. Senza luca non avrei realizzato il matrimonio che tanto desideravo! Sono delle persone fantastiche, sempre disponibili e gentili per qualunque richiesta o cambiamento. Sara e Michele sono unici, ma Luca rimarrà sempre nei nostri cuori. È stato tutto curato alla perfezione, dal cibo al personale, fino alla cura e attenzione che hanno per gli sposi e tutti gli invitati. Tutto veramente buono e fantastico, ci hanno fatto tutti i complimenti. Non smetteremo mai di ringraziarvi!

    Inviato il 27/06/2018
  • Elena

    Elena Maddalena Ugolini · Data nozze: 08/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gnam che menù!

    Un menù buonissimo, accompagnato da un buon vino! Servizio preciso, cordiale e molto disponibile! È stato apprezzato da ogni nostro invitato.

    Inviato il 07/01/2019
  • Marco

    Marco Paganucci · Data nozze: 08/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti per il cibo ricevuti da tutti gli invitati

    Ci siamo trovati benissimo, con Eventi catering, una sicurezza. Abbiamo potuto dettagliare il menù a nostro piacimento partendo dalle loro ottime proposte. Grande disponibilità e professionalità nel coordinamento con gli altri fornitori ( fiorista, pasticcere, noleggio salottini). Estrema cura durante l'evento che è stato gestito dall'inizio alla fine con estrema gentilezza e professionalità.
    Ottimi sapori, belle presentazioni dall'aperitivo, all'impiattamento, sino al buffet dei dolci.
    Grazie è stata una giornata bellissima.
    Marco e Vanessa

    Inviato il 17/12/2018
  • T

    Maria · Data nozze: 01/09/2018

    2.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Delusa dalla professionalità

    Ho aspettato per scrivere una recensione e poi mi sono convinta perché è giusto per le altre spose. 1: hanno finito il vino durante la cerimonia perché non avevano acquistato le quantità giuste. 2: avevo fatto 2 prove menù pagando entrambe le volte per essere sicura e poi, al ricevimento, mi danno una cottura della carne diversa, infatti tanti miei ospiti l'hanno poi lasciata. 3: mi avevano detto che ci sarebbe stato uno dei 2 responsabili della ditta e invece hanno lasciato la responsabile di sala che non sapeva come procedere e mi chiedeva sempre informazioni (è stata bravissima magari però potevano informarla prima). 4: dopo il mio ritorno uno dei 2 responsabile mi contatta, gli dico le mie lamentele e mi promette di comunicarle al 1 responsabile che non fa altro che farsi sentire solo per il conto, neanche per scusarsi. Questa secondo me non è professionalità. Sono rimasta delusa perché credevo nelle loro capacità; ormai è andata così!

    Inviato il 08/04/2020

    Risposta di Eventi Catering:

    Maria Buongiorno, mi dispiace molto della tua non soddisfazione e ne rimango anche molto stupito... La ragazza, nostra collaboratrice, che era la responsabile del vostro matrimonio non mi ha mai detto nulla della vostra insoddisfazione e degli appunti che hai mosso nella recensione. Nemmeno mi ha detto che che cercavi di contattarmi per fare le tue rimostranze altrimenti ci avrei messo la faccia, ci mancherebbe. Tra l'altro la ragazza che seguiva l'organizzazione del tuo matrimonio, e che ne era la Responsabile incaricata (anche della presenza quel giorno), ora non collabora più con noi già da oltre 18 mesi proprio perché non era limpida nei suoi comportamenti, e avendo noi a cuore la totale soddisfazione dei nostri sposi abbiamo deciso di interrompere il rapporto di collaborazione. Lei mi aveva detto di essere stata presente al matrimonio e che tutto era andato bene. Come vedi dalle altre recensioni (tutte positive) noi ci mettiamo sempre professionalità e dedizione nell'organizzazione, perché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra miglior pubblicità. Ti assicuro che ero all'oscuro di tutto, altrimenti avrei comunque richiesto un incontro per parlare dei disservizi che pensavate di aver ricevuto.
    Oggi sono anche andato a spulciare le vecchie schede di carico del tuo matrimonio (avvenuto quasi 2 anni fa) e ho visto che allora sono state caricate il giusto quantitativo di bottiglie previste e ne sono addirittura tornate indietro (abbiamo un sistema di carico e scarico quantità magazzino), quindi non capisco proprio cosa possa essere successo nel disguido del vino. Se avessi saputo subito delle problematiche sarei sicuramente risalito all'origine del problema, ma dopo così tanto tempo ora mi è anche difficile capire i reali fatti accaduti. Io non mai ricevuto nessuna vostra telefonata di lamentela dopo il matrimonio, e voi comunque il mio numero ce lo avevate perché io ho ancora il tuo memorizzato sul telefono.Mi dispiace davvero, non so come potermi far perdonare se effettivamente abbiamo sbagliato. Posso solo dirti che se mai tu avessi bisogno del nostro servizio in futuro troverò il modo di farti contenta.
    auguro a te e a tuo marito una vita felice.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info