Eventi Catering
Via Romagnoli, 28 48020 Ravenna (Ravenna) Visualizza mappa
117 recensioni

Menù da 50€

Nº Invitati 10 - 1500

Recensioni su Eventi Catering

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7
    97% sposi lo raccomandano
  • Micaela

    Micaela , Data nozze: 03/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetti, un sogno

    Abbiamo partecipato a tre eventi organizzati da loro... L'ultimo dei quali il nostro matrimonio il 3 marzo 2018. È stato tutto perfetto: la mise en place, la presentazione dei piatti, la varietà di antipasti non scontati, i gusti, le cotture, i tempi, il servizio, i vini... E tutto il resto! Staff professionale, serio, ma non serioso. Ragazzi simpatici, veloci e "con dell'occhio". Flessibili nei menù, ci hanno preparato anche menù vegani e per i bimbi. Ampia scelta di tovagliati e cravatte per i camerieri. A distanza di settimane continuano a scriverci i nostri ospiti quanto siano stati bene! Hanno reso il nostro giorno spettacolare!

    le nozze di Micaela e Eventi Catering 1
    le nozze di Micaela e Eventi Catering 2
    Inviata il 24/03/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Micaela, per noi la totale soddisfazione del cliente è importantissima, per questo curiamo tutti i dettagli e cerchiamo sempre di costruire l'evento ad hoc sul cliente, per fare in modo che le aspettative si trasformino in risultati. Grazie davvero, è stato un piacere.

  • C

    Chiara , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito ci teniamo tantissimo a consigliare questi ragazzi. Sono stati fantastici fin dal primo giorno, e il giorno del matrimonio non abbiamo fatto altro che ricevere complimenti sul cibo e sul servizio. Grazie ancora a tutti!

    le nozze di Chiara e Eventi Catering 3
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 4
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 5
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 6
    le nozze di Chiara e Eventi Catering 7
    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Wow! Difficilmente un invitato dirà qualcosa di male agli sposi se il giorno del matrimonio qualcosa non va, ma quello che ci rende orgogliosi è che molti invitati vengono spesso anche in cucina a farci i complimenti mentre stiamo facendo il servizio, ed alcuni ci chiedono anche delle ricette. Grazie Chiara.

  • Monica

    Monica Lodi , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati molto bene con Michele e tutto lo staff! Cibo buono, ottimo
    Sevizio e prezzi convenienti! Ampio aperitivo! Buonissima la
    Sfoia lorda e le lasagnetta al ragù di fassona. Anche il filetto di cinta Toscana.. seppur per 200
    Persone era buono

    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Monica, i nostri sposi che si affidano a noi e insieme a noi pianificano tutto, rimangono sempre soddisfatti.

  • C

    Chiara Bassani , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michele e tutto il catering sono stati fenomenali, qualità del cibo ineccepibile, servizio professionale e puntuale, disponibili per i cambiamenti anche all'ultimo minuto e preziosi nella gestione della cena. Ci hanno aiutato anche a rapportarci con i gestori della villa consigliando soluzioni ottime.

    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie chiara. È stato un piacere. Due ragazzi fantastici. Costruire insieme a voi l'evento è stato divertente, una bella festa di giovani e tanta allegria.

  • I

    Irene Galli , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per noi è stato amore a prima vista. La simpatia, la cordialità, la professionalità e la qualità ci hanno fatto capire che grazie a loro, il nostro matrimonio sarebbe stato indimenticabile. E così è stato.

    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    È un piacere ricevere recensioni come la vostra. Noi ci mettiamo sempre anima e corpo nel nostro lavoro, e dopo tanti mesi di organizzazione e fatica è un piacere vedere che gli sposi sono contenti del lavoro svolto. Grazie.

  • Anna

    Anna Merloni , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cibo e servizio eccellenti, hanno seguito tutto con cura e professionalità aiutandoci anche nel definire molti piccoli dettagli. Anche molti ospiti ci hanno fatto i complimenti per il menu da vero ristorante. Consigliatissimi!

    Inviata il 05/02/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Anna, noi cerchiamo sempre di trasmettere ai ragazzi che lavorano per noi la nostra professionalità e disponibilità verso gli sposi... Perché per loro deve essere uno dei giorni più importanti della loro vita da ricordare.

  • Mauro

    Mauro Bergamini Michela Pelati , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giornata meravigliosa nonostante il caldo, tutti i ragazzi del servizio sono stati Fantastici, sempre disponibili, gentili e attenti. Gli invitati mi hanno fatto un mare di complimenti grazie a voi e alla vostra professionalità. Grazie davvero consiglio a tutti quelli che si devono sposare di affidarsi ad occhi chiusi ad Eventi Catering.
    Non finirò mai di ringraziarvi un abbraccio da Mauro e Michela.

    le nozze di Mauro Bergamini Michela Pelati e Eventi Catering 8
    le nozze di Mauro Bergamini Michela Pelati e Eventi Catering 9
    le nozze di Mauro Bergamini Michela Pelati e Eventi Catering 10
    Inviata il 28/08/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie mille Mauro, è stato un piacere rendere speciale il vostro giorno del matrimonio. E grazie anche a tutti i vostri invitati che ci hanno seppellito di complimenti.

  • V

    Vittoria Nanni , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringraziamo e raccomandiamo Michele, Sara, Claudio e tutto lo staff di Eventi Catering per l’ Ottimo servizio, la disponibilità e la precisione.
    Per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio fantastico, semplicemente unici!

    Inviata il 09/11/2017
  • Elena

    Elena Capatti , Data nozze: 29/07/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo rimasti veramente soddisfatti del servizio, allestimenti e personale impeccabile e alta qualità delle pietanze. Il buffet poi è stato molto ricco e vario ed è stata la ciliegina sulla torta. Rapporto qualità /prezzo da consigliare.

    Inviata il 30/08/2017
  • G

    Giacomo , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliamo vivamente Eventi Catering poiché Michele e il suo staff sono stati gentili e professionali dal primo all'ultimo momento.
    Ci ha colpito l'attenzione e la rapidità nel servizio.
    I piatti sono curati e abbondanti, la scelta dei menù è vasta e le proposte sono tutte ottime.
    Non ultimo lo staff è stato estremamente disponibile anche con richieste dell'ultimo momento trovando soluzioni che hanno accontentato i nostri ospiti.
    L'ottima organizzazione ci ha permesso di vivere quel giorno più che serenamente.
    Grazie!
    Giacomo e Chiara

    Inviata il 22/08/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Giacomo, è per noi un piacere servire sposi speciali come voi. Siete stati due sposi recettivi, che hanno ascoltato i consigli dovuti alla nostra ventennale esperienza. Abbiamo trovato insieme gli accorgimenti giusti per esaudire le vostre necessità. In bocca al lupo!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info