Eventi Catering
Via Romagnoli, 28 48020 Ravenna (Ravenna) Visualizza mappa
98 recensioni

Menù da 50€

Nº Invitati 10 - 1500

Recensioni su Eventi Catering

4.8 / 5

96% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7

    96% lo raccomanda

  • G

    Giacomo, Data nozze: 15/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliamo vivamente Eventi Catering poiché Michele e il suo staff sono stati gentili e professionali dal primo all'ultimo momento.
    Ci ha colpito l'attenzione e la rapidità nel servizio.
    I piatti sono curati e abbondanti, la scelta dei menù è vasta e le proposte sono tutte ottime.
    Non ultimo lo staff è stato estremamente disponibile anche con richieste dell'ultimo momento trovando soluzioni che hanno accontentato i nostri ospiti.
    L'ottima organizzazione ci ha permesso di vivere quel giorno più che serenamente.
    Grazie!
    Giacomo e Chiara

    Inviata il 22/08/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Giacomo, è per noi un piacere servire sposi speciali come voi. Siete stati due sposi recettivi, che hanno ascoltato i consigli dovuti alla nostra ventennale esperienza. Abbiamo trovato insieme gli accorgimenti giusti per esaudire le vostre necessità. In bocca al lupo!

  • Laura

    Laura Bevilacqua, Data nozze: 15/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati a luglio in una location mozzafiato (Brisighella) ed Eventi Catering è stato ineccepibile: piatti deliziosi che hanno soddisfatto tutti i palati (c'erano anche due celiaci)! Raccomando il loro servizio a chiunque desideri avere un fidato collaboratore al suo fianco per un evento speciale.

    Inviata il 11/12/2017
  • E

    Elisa Burini, Data nozze: 09/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Michele e il suo staff sono molto professionali e preparati. Ci hanno dato ottimi consigli e hanno gestito benissimo il nostro ricevimento.
    I nostri ospiti ancora oggi ci fanno i complimenti per l'ottimo cibo e per il servizio impeccabile... Tutto lo staff sempre disponibile e sorridente.

    Inviata il 05/12/2017
  • C

    Maria Cristina Osnato, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto Eventi catering al matrimonio di alcuni amici e ci ha colpito tantissimo il cibo, buonissimo! Al nostro matrimonio non sono stati da meno, cibo ottimo, gustoso come alla prova, e l'intero staff é stato attentissimo affinché fosse tutto perfetto, non solo per gli sposi ma per loro stessi perché è evidente che a Eventi catering piace lavorare in qualità!
    Ci siamo un po' rincorsi nei mesi precedenti, non sempre è stato immediato sentirci, ma nelle settimane prossime al matrimonio sono stati attentissimi a tutte le nostre richieste!
    Altra nota positiva: é stata una delle poche prove fatte che non sembrava un cartello pubblicitario per "aziende" da matrimonio: nessun fotografo, fiorista o agenzia di viaggio in vendita, anzi abbiamo passato una giornata in un bellissimo posto nel verde.
    Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo!

    Inviata il 24/07/2017
  • S

    Silvia, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pienamente soddisfatti della scelta fatta! È stato tutto perfetto... Lo staff cordiale e disponibile in tutte le nostre richieste, cibo ottimo sia nella qualità che nella presentazione, ottimo servizio tutto perfetto e tutto molto apprezzato dai nostri ospiti. Che dire... Non potevamo fare scelta migliore!

    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Eventi Catering:

    Silvia che piacere leggere le tue parole. Il bello di matrimonio.com è che le recensioni sono tutte veritiere, quindi avere tutte recensioni come la tua per noi è un vanto. Tanti cari saluti, Michele.

  • Andrea

    Andrea Severi, Data nozze: 25/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto professionali, sempre pronti a consigliarti il meglio, seguiti dall'inizio alla fine e tutto è andato come prefissato. Il giorno del matrimonio il servizio è stato eccellente, non ci si deve preoccupare di nulla, veramente bravi. Complimenti!

    le nozze di Andrea Severi e Eventi Catering 1
    Inviata il 10/07/2017
  • E

    Elena Brunelli, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un servizio eccellente sia in termini di qualità del cibo sia in termini di gentilezza e professionalità, davvero ottimi! Sempre presenti e mai invadenti, tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per quanto era morbida la carne oltre che per i primi e gli antipasti.

    le nozze di Elena Brunelli e Eventi Catering 2
    Inviata il 29/06/2017
  • Maria Luisa

    Maria Luisa Filippini, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giudizio più che positivo, abbiamo scelto questo catering per il nostro matrimonio e siamo stati più che soddisfatti. Cibo ottimo e noi siamo abbastanza selettivi da questo punto di vista ma i piatti proposti e scelti, a nostro parere, hanno unito la sostanza ad un minimo di ricercatezza e creatività. Porzioni fin troppo abbondanti.
    La sig.ra Piera è stata gentilissima ed è venuta incontro a tutte le nostre esigenze.
    Consigliamo vivamente questo Catering come rapporto qualità/prezzo e servizio,

    Inviata il 23/07/2017
  • Marianna

    Marianna Cuca Salamone, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un servizio impeccabile, uno staff molto preparato e gentile e dell'ottimo cibo sono la ricetta vincente per un matrimonio perfetto.
    Michele è una persona attenta e molto professionale, ci ha indirizzato nella scelta dei piatti con pazienza e gentilezza.
    Lo consiglio a tutti!
    Marianna e Diego, 17/6/17.

    Inviata il 21/06/2017
  • T

    Tommaso, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo rimasti molto contenti del servizio prestato da Michele e il suo team. Come rapporto qualità prezzo il migliore che abbiamo trovato tra Bologna e Ravenna. Michele durante i preparativi è stato disponibile sia per chiarimenti sia per venire incontro a nostre esigenze (prezzo per menù bambini siccome ne avevamo tanti, centritavola e altro) e ci proponeva "occasioni" che potevano essere utili per noi (salottini o ombrelloni a prezzo basso). Nel giorno del matrimonio abbiamo avuto la conferma della qualità del cibo dopo la prova iniziale di presentazione. Personale molto attento agli sposi oltre agli invitati. Lo consiglio.

    Inviata il 09/07/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info