Eventi Catering
Via Romagnoli, 28 48020 Ravenna (Ravenna) Visualizza mappa
116 recensioni

Menù da 50€

Nº Invitati 10 - 1500

Recensioni su Eventi Catering

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7
    97% sposi lo raccomandano
  • D

    Davide Giuliani, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eventi Catering, una garanzia di qualità e professionalità al prezzo giusto

    Azienda di catering ormai storica e assolutamente affidabile. Dal giorno delle degustazioni sino al matrimonio (e anche dopo) hanno sempre avuto grande cura e attenzione verso il cliente, molto professionali e organizzati. Il cibo è ottimo, un giusto mix tra ricette della tradizione e innovazione. Assolutamente consigliato!

    Inviata il 21/08/2018
  • Giovanni

    Letizia e Giovanni, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vorremmo mangiare da Michele tutti i giorni

    Semplicemente perfetti. È stata una gioia vedere il buffet del grande aperitivo assaltato a più riprese dai nostri ospiti compiaciuti, i piatti vuoti dopo la prima e la seconda portata e vederli godere ancora al buffet dei dolci. Si sa, al proprio matrimonio si mangia sempre poco, ma fra una foto e l'altra e gli infiniti saluti, quel poco che siamo riusciti ad assaggiare era esattamente come il giorno della prova. È difficile trovare un catering che sappia mantenere la qualità nei grandi numeri (noi avevamo quasi 200 ospiti). Michele è stato professionale, gentile, disponibile e divertente. Il suo staff è di altissimo livello, sempre con il sorriso, ci hanno saputo mettere a nostro agio in ogni situazione, sia nei mesi precedenti che nel grande giorno. Il banchetto è certamente il cuore della festa nuziale e noi non avremmo potuto desiderare di meglio. A ripensarci abbiamo ancora l'acquolina in bocca e vorremmo davvero tornare tutti i giorni a mangiare da Michele, perchè è riuscito a coniugare l'eleganza di un banchetto nuziale con i sapori della cucina delle nostre mamme e delle nostre nonne. Grazie mille di tutto. Arrivederci. Speriamo! Giovanni & Letizia.

    Inviata il 30/08/2018
  • PAOLO

    PAOLO, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetto

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Michele di Eventi Catering, non potevamo fare cosa più giusta, si è dimostrato un professionista così come tutto il suo staff, incredibilmente presente e discreto, pronto ad adattarsi alle esigenze della giornata e guidarci nelle varie fasi (aperitivo, cena taglio torta). Abbiamo stupito i nostri ospito con il loro aperitivo con aggiunta di "fritto a vista" gradito da tutti. Abbiamo scelto Michele di Eventi Catering dopo aver preso parte ad un pranzo degustazione, e siamo stati subito rapiti dalla varietà di proposte organizzazione e bontà dei cibi preparati e cotti al momento. Io e Monica ringraziamo Eventi Catering per aver contribuito a rendere semplicemente perfetto il giorno del nostro matrimonio.

    Inviata il 30/08/2018
  • G

    Giovanna Zannicolo, Data nozze: 20/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Soddisfatti della scelta

    Direi che non potevamo fare scelta più azzeccata. Cura dei particolari, ottima qualità e molto disponibili. Siamo stati seguiti e consigliati al meglio. Un grazie a Michele, Claudio e a Sara per averci accompagnati nel nostro giorno! Da consigliare sicuramente.

    Inviata il 22/08/2018
  • S

    Sabrina Cheng, Data nozze: 08/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Inaspettato!

    Non faccio molte recensioni, ma sono stata una sposa alquanto soddisfatta! Ci è voluto un po di tempo per trovare un punto di incontro vista il numero dei nostri ospiti. Ma sono stati sempre disponibili e corretti. Ve li straconsiglio!

    le nozze di Sabrina Cheng e Eventi Catering 1
    le nozze di Sabrina Cheng e Eventi Catering 2
    le nozze di Sabrina Cheng e Eventi Catering 3
    Inviata il 21/08/2018
  • Valentina

    Valentina Fussi, Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente il top!

    Professionalità, disponibilità, eleganza e qualità del cibo e del servizio eccellenti. Noi siamo rimasti super soddisfatti ed abbiamo ricevuto, con soddisfazione, tantissimi complimenti anche da parte dei nostri ospiti. Lo consigliamo assolutamente!

    Inviata il 21/08/2018
  • FRANCESCA

    FRANCESCA MACRINI, Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Superato le aspettative.

    La location che abbiamo scelto lavora solo con due catering: abbiamo provato questo e non abbiamo avuto bisogno di provare altro. Al pranzo di degustazione tutto è stato impeccabile: abbiamo avuto qualche appunto da fare ma ci hanno ascoltato ed il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto, super organizzati. Al pranzo di prova ci hanno seguito passo passo e ci hanno chiesto opinioni rendendosi sempre super disponibili. Il giorno del matrimonio, se possibile, è stato anche più buono. Una piccola dimenticanza: i due vegetariani non hanno avuto il secondo ma solo il contorno. Noi da menu abbiamo scelto due primi senza carne ed il secondo carne, patate e carciofi; loro hanno avuto solo patate e carciofi, ma lo diciamo solo per essere precisi e li puntigliosi. I dolci erano super e per fortuna che li hanno fatto loro. Professionali educati e organizzati.

    Inviata il 01/09/2018
  • Stefania

    Stefania Zagattini, Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!

    Mio marito ed io ci siamo innamorati di questo catering fin dalla prima prova. Tutto era stato curato fin nei minimi dettagli e la qualità si assaporava a ogni assaggio. C'era l'imbarazzo della scelta ed è stato difficile definire il menù perché ogni portata era ottima. Fino al termine del ricevimento siamo stati seguiti in maniera fantastica. Michele è sempre stato molto disponibile e pronto nel rispondere alle nostre domande. Ho molto apprezzato le sue mail chiare e dettagliate. Si è preso cura di noi e dei nostri invitati indagando la presenza di allergie e intolleranze e predisponendo un menù ad hoc per queste persone.
    Sara, che si è occupata di realizzare il tableu de mariage, è stata davvero carina con noi (anche quando abbiamo dovuto inserire un invitato imprevisto all'ultimo minuto) e nonostante i nostri contatti siano stati solo telefonici o via mail è riuscita a realizzare tutto esattamente come lo volevamo. Per non parlare di tutto il personale presente il giorno delle nozze: sempre attento a rispondere prontamente alle esigenze dei nostri ospiti. I cuochi poi, si sono davvero superati infatti, il giorno delle nozze, tutte le pietanze sembravano ancora più buone rispetto a quelle di prova. Ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviata il 06/09/2018
  • I

    Ilaria Valentino, Data nozze: 17/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità con simpatia

    L'impresa ha prontamente compreso quali fossero le nostre esigenze. Abbiamo apprezzato la loro flessibilità nel fornirci una prestazione di elevata qualità rispetto alle esigenze peculiari che avevamo loro espresso.

    Inviata il 04/04/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Valentina, leggere le tue parole ci riempie di orgoglio. La miglior pubblicità che si possa avere è il passaparola dei nostri sposi.

  • Micaela

    Micaela, Data nozze: 03/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetti, un sogno

    Abbiamo partecipato a tre eventi organizzati da loro... L'ultimo dei quali il nostro matrimonio il 3 marzo 2018. È stato tutto perfetto: la mise en place, la presentazione dei piatti, la varietà di antipasti non scontati, i gusti, le cotture, i tempi, il servizio, i vini... E tutto il resto! Staff professionale, serio, ma non serioso. Ragazzi simpatici, veloci e "con dell'occhio". Flessibili nei menù, ci hanno preparato anche menù vegani e per i bimbi. Ampia scelta di tovagliati e cravatte per i camerieri. A distanza di settimane continuano a scriverci i nostri ospiti quanto siano stati bene! Hanno reso il nostro giorno spettacolare!

    le nozze di Micaela e Eventi Catering 4
    le nozze di Micaela e Eventi Catering 5
    Inviata il 24/03/2018

    Risposta di Eventi Catering:

    Grazie Micaela, per noi la totale soddisfazione del cliente è importantissima, per questo curiamo tutti i dettagli e cerchiamo sempre di costruire l'evento ad hoc sul cliente, per fare in modo che le aspettative si trasformino in risultati. Grazie davvero, è stato un piacere.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info