Dove Vuoi Catering

105 recensioni | Cesena (Forlì-Cesena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Dove Vuoi Catering

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

46 foto degli utenti

  • Sara

    Sara G. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering bagnato, catering fortunato

    Solo una parola: meravigliosi!
    A partire da Carolina che ci ha accolto è accompagnato nell'organizzazione del matrimonio, allo chef, camerieri, ecc.
    Davvero tutti meravigliosi. Sempre super disponibili e professionali, con un’eccezionale cura per i dettagli. Hanno servito sotto a un diluvio senza mai fermarsi, rispettando i tempi previsti. Il cibo divino, tutti i nostri invitati si sono complimentati per la scelta del catering. Hanno reso il nostro matrimonio speciale. Grazie.

    Inviato il 14/02/2021
  • Valentina

    Valentina L. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti!!

    Ringraziamo infinitamente lo chef Walter Bianconi, Carolina e tutto lo staff (Mirco in particolare che è rimasto con noi tutta la sera ed è stato gentilissimo!) per la professionalità dimostrata al nostro matrimonio, è stato tutto perfetto e speciale, abbiamo ricevuto i complimenti da tantissime persone per la qualità e la presentazione di tutto, dell’allestimento, dei buffet e della cena!
    Carolina è sempre stata molto presente e disponibile anche durante il lock down pronta a venirci incontro e a rispondere ai nostri dubbi! Consigliatissimi, grazie ancora!!

    Inviato il 17/09/2020
  • Loredana

    Loredana · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che squisitezza!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto un menù composto da antipasti, 2 primi, 1 secondo e dolce. Gli antipasti erano una meraviglia! Tantissima varietà, fritti buonissimi. Anche l'angolo romagnolo era veramente variegato! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti. Primi e secondo perfetti! Anche i tempi fra una portata e l'altra erano perfetti. Grandi complimenti allo Chef Walter e a tutto lo staff!

    Inviato il 10/11/2020
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 07/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Non so da dove cominciare a scrivere questa recensione perché le parole non bastano per descrivere il lavoro di Carolina e il suo team! Il giorno in cui io e Fabio abbiamo fatto la prova menù non abbiamo avuto dubbi. Dove Vuoi Catering era il catering che cercavamo per il nostro matrimonio. L’aperitivo fantastico e ricercato, i primi spaziali e il secondo con la faraona magnifico! Non potevamo chiedere di meglio! I nostri ospiti ci hanno riempito di complimenti e continuano ancora a farlo! I camerieri hanno fatto un lavoro meraviglioso, attenti a tutto: servizio impeccabile, nessun bicchiere o piattino sparso in location durante l’aperitivo, gentili e silenziosi (praticamente non mi sono accorta della loro presenza)! Ci siamo dimenticati di evidenziare un’intolleranza alimentare e in cucina, in pochissimo tempo, hanno preparato un piatto alternativo per la nostra amica! Inoltre Carolina è una forza della natura, sempre disponibile e sempre sul pezzo! Saprà darvi tutti i consigli di cui avete bisogno! Insomma se volete al vostro matrimonio il miglior catering allora scegliete: Dove Vuoi Catering.
    Grazie di cuore per tutto,
    Vale&Fabio 7 agosto 2020

    Inviato il 31/10/2020
  • M

    Marco · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori!

    Io e mia moglie ci siamo sin da subito innamorati della professionalità, disponibilità e grande maestria dei ragazzi di Dove Vuoi Catering. Davvero un gran bel team che ci ha messo a nostro agio prima e dopo il matrimonio. Piatti e servizio eccezionali dall’antipasto al dolce! Desideriamo ringraziare tutta la famiglia Bianconi e lo staff di Dove Vuoi Catering perché ha contribuito a rendere il nostro matrimonio qualcosa di davvero speciale e magico! Siete fantastici! Consigliatissimi!

    Inviato il 30/07/2020

    Risposta di Dove Vuoi Catering:

    Grazie di cuore ragazzi per la vostra recensione.
    Un abbraccio affettuoso.
    Carolina Donata Walter Bianconi e tutto lo staff di Dove Vuoi Catering.
  • Greta

    Greta R. · Data nozze: 25/01/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cibo degno di uno chef stellato

    Lo chef Walter Bianconi, insieme al suo staff, ha confermato la sua meritata fama in occasione del nostro matrimonio! Il cibo è stato squisito e presentato in maniera impeccabile. Lo sposo celiaco, così come tutti gli altri invitati con particolari esigenze alimentari (vegani, vegetariani, celiaci e intolleranti al lattosio, allergici all'uovo, musulmani e chi più ne ha più ne metta) non sono stati affatto trascurati e hanno potuto godersi appieno la festa senza sentirsi esclusi rispetto a tutti gli altri. Altro elemento importante è che il cibo è stato sempre abbondante, così come le bevande, e il servizio eccellente: i camerieri sono estremamente attenti a non fare mancare mai nulla ai tavoli, senza però risultare invadenti e mantenendo sempre il sorriso.

    Inviato il 23/02/2020
  • Davide

    Davide P. · Data nozze: 22/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide e Samantha

    Carolina e tutto lo staff di Dove vuoi Tu catering sono stati bravissimi nel guidarci e soddisfare le nostre richieste. Ci hanno fatto sentire fin da subito a nostro agio e si sono dimostrati molto professionali, alla mano e disponibilissimi dalla fase iniziale alla prova menù, e che dire del giorno del matrimonio, è stato tutto perfetto... Servizio impeccabile, qualità dei piatti dello chef Walter Bianconi e del suo staff ottima, dall’aperitivo al pranzo, vini che andavano giù che era una meraviglia. Che dire, abbiamo ricevuto un sacco di complimenti che giriamo a voi. Bravissimi ragazzi! Consigliatissimo! Davide e Samantha

    Inviato il 18/08/2020
  • Jennifer

    Jennifer V. · Data nozze: 13/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Menù eccellente ma non solo

    Menù favoloso di una qualità eccezionale che ha colpito tutti i nostri ospiti riempiendoci di complimenti per la scelta del catering, tutto è stato preparato nei minimi dettagli e gestito alla perfezione, riuscendo ad accontentare anche i palati più difficili. Eppure, oltre alla cucina di alto livello (come se non fosse già di per sé sufficiente), Dove Vuoi Catering offre molto di più. L'esperienza e la professionalità di Carolina Bianconi e famiglia sono incomparabili, ci hanno fatto sentire a nostro agio e ci hanno guidato con passione nella realizzazione del nostro matrimonio, trovando le soluzioni che più si adattavano alle nostre esigenze e mettendole in pratica prestando attenzione ad ogni minimo dettaglio. Carolina è stata bravissima, sempre pronta ad ascoltarci e capirci (cosa non facile, lo garantisco). Carolina, Donata, Walter e tutto lo staff ci hanno offerto un servizio ben oltre alle nostre aspettative sebbene fossimo già al corrente delle ottime recensioni. Straconsigliati a chi vuole un matrimonio perfetto!

    Inviato il 17/12/2019
  • R

    Rossella T. · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo!

    Non avremmo potuto fare scelta migliore decidendo di festeggiare il giorno più importante della nostra vita a Villa Rota! Una location incantevole, ottimi piatti e, non da ultimo, uno staff a dir poco strepitoso, attento e professionale. Pienamente soddisfatti in tutto, sia noi che i nostri invitati! Ancora complimenti e un grazie speciale a tutta la Famiglia Bianconi! Siete stati fantastici!

    Inviato il 07/10/2019
  • Vittoria

    Vittoria P. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Consigliato al 100%. Tutto buonissimo e di ottima qualità. Gli invitati del nostro matrimonio hanno fatto i complimenti! Abbiamo scelto un menù misti carne e pesce ed è stato tutto eccezionale!

    Inviato il 20/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info