Cinque Sensi Eventi
Piazza San Vito, 5B 20823 Lentate sul Seveso (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
230 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 79€
Nº Invitati 50 - 5000
Condividi

Recensioni su Cinque Sensi Eventi

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

339 foto degli utenti

  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente 10/10!

    Ci siamo sposati il 22 giugno 2019 in Villa Buttafava a Cassano Magnago. Avendo trovato prima la villa ci avevano dato alcuni nomi di catering con cui collaboravano solitamente. Di tutti, quello che ci ha particolarmente colpito è stato Cinque Sensi Eventi. Alla serata di degustazione il cibo era sia delizioso che presentato in modo moderno ed originale e ne siamo rimasti conquistati! Il giorno del matrimonio era tutto perfetto. Bellissimo l'allestimento del buffet e della sala e buonissimo il cibo servito. Inoltre avevo degli ospiti con allergie e due ragazze vegetariane/ vegane e anche loro sono rimaste soddisfatte dal menù studiato appositamente per loro. I nostri invitati continuano ancora a farci i complimenti!! Grazie mille!

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Siete una bellissima coppia, un matrimonio elegante e allo stesso tempo informale. Grazie di cuore per averci scelto.
    A presto,
    Matteo e il suo staff
  • Eleonora

    Eleonora Morelli · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di inizio estate

    Ci siamo trovati molto bene. Tutti gli invitati si sono complimentati soprattutto per il ricco buffet di aperitivo. Grazie!

    Inviato il 18/01/2020

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Grazie ragazzi è stato un piacere condividere con voi il vostro matrimonio presso la Villa Buttafava Le Candie.
    Tanti auguri per tutto.
    Matteo e tutto lo staff
  • Samy

    Samy · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Niente di meglio

    Ciao a tutti, siamo Samantha e Andrea, gli sposi del 26/05/2019. Abbiamo scelto Villa Sossnovski Parravicino come location per rito civile e festa e Cinque Sensi Eventi come organizzazione. Dobbiamo dire che nonostante il tempo incerto fino all'ultimo, Matteo e il suo staff guidato da Fedele, sono stati molto bravi ad esaudire, con molta versatilità, le nostre richieste di spostamenti (rito civile spostato all'esterno all'ultimo minuto!). Tavoli e cibo impeccabili, tutto ottimo, tutto allestito con precisione e cibo di qualità. Personale professionale e di modi gentili, mai ansiosi e indisponibili. Un ringraziamento speciale per aver reso, assieme a Giorgia (trucco e acconciatura), Anna (fiori), Davide e Dario (foto e video), Ale (illusionista) e No-XS Trio (musica), la nostra giornata perfetta e indimenticabile.

    Inviato il 28/05/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Grazieeeeeeeee, leggere queste parole spese per la nostra azienda il nostro staff ci lusinga, ho delle vostre bellissime foto da girarvi qualche scatto rubato...
    Tantissimi auguri di cuore da tutti noi, sé vi capita di passare dalle nostre parti chiamatemi per un caffè.
  • Laura

    Andrea · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cinque Sensi Eventi: il top

    Ci siamo affidati a Matteo per il servizio catering durante il giorno più importante della nostra vita. Organizzazione, incontri e gestione tutto perfetto, impeccabile. Tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti, non solo per il cibo ma anche per la presentazione e gestione servizio. Raccomando a tutti i futuri sposi Cinque Sensi Eventi, non avrete problemi... anzi rimpiangerete di non essere riusciti a mangiare tutto (si dice tanto ma noi, cari sposi, tra foto e giri tra i tavoli non abbiamo la possibilità di assaggiare tutte le sue prelibatezze).

    Inviato il 21/05/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Grazie ragazzi, leggere queste parole dedicate a noi ci rende felici non solo per la riuscita dell'evento ma per migliorare sempre di più e rendere felici gli sposi
    Un abbraccio grande e un bacino alla vostra adorata bimba.
  • Massimiliano

    Massimiliano · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in Villa Parravicino di Erba

    Siamo veramente soddisfatti di Matteo e della sua ciurma di Cinque Sensi. A parte gli scherzi, il gruppo di lavoro di Cinque Sensi è un bel gruppo di professionisti che ci ha seguito prima e durante il ricevimento. Hanno le idee molto chiare e sono riusciti ad accompagnarci nel nostro viaggio anticipando i nostri desideri. La qualità del catering è stata ottima e tutti gli invitati hanno apprezzato e fatto i complimenti. Mesi prima dell'evento abbiamo partecipato a una degustazione dove abbiamo potuto verificare in anteprima la qualità e la scelta del nostro possibile menù, per questo motivo siamo arrivati al giorno del matrimonio con la certezza che saremmo stati soddisfatti. Cosa importante inoltre è la sinergia con la location (Villa Parravicino di Erba) che conoscono molto bene e per questo motivo ogni particolare è stato curato nel dettaglio. Senza nessun timore di smentita mi sento di consigliare Cinque Sensi Eventi a chiunque voglia organizzare uno stupendo ricevimento per il proprio giorno importante.

    Inviato il 28/05/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi ieri avete fatto un mese dal vostro splendido matrimonio, colgo l'occasione di rinnovare gli auguri e ringrazio per quanto avete scritto sopra, mi piacerebbe rivedervi alla prima occasione per un saluto e ringraziarvi di persona. Tanti auguri, Lo staff di Cinque Sensi Eventi
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 30/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matteo e tutto il suo staff sono stati disponibili e gentili fin dai primi contatti, ci hanno accompagnato nelle scelte di menù e allestimento consigliandoci basandosi sulla loro esperienza, sempre rispettando in primis le nostre esigenze. Durante il matrimonio sono stati sempre presenti e disponibili sia per noi sia per gli invitati e hanno saputo gestire al meglio i cambi dell'ultimo secondo senza far trasparire nulla. Siamo contentissimi di aver scelto Cinque Sensi Eventi per il nostro matrimonio e sicuramente lo consiglieremo, ci hanno permesso di trascorrere una giornata di festa assolutamente meravigliosa.

    Inviato il 08/05/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Buongiorno ragazzi, grazie per le parole spese, siamo felici di essere stati parte integrante del successo del vostro matrimonio. Siete una bella coppia, auguri ancora e grazie.
    P.S. Se siete in zona Lentate sul Seveso, chiamatemi per un caffè, volentieri.
  • S

    Silvia · Data nozze: 27/12/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering di prima classe

    Ottima qualità del cibo, abbiamo bloccato il catering prima di fare la prova causa tempi ristretti ma non ci siamo assolutamente pentiti. Le meravigliose isole gastronomiche, i succulenti primi e secondi e la fantastica torta hanno accompagnato la giornata e tutti hanno gradito anche i bimbi con il loro menù personalizzato. Grazie quindi a Matteo ma sopratutto alla mitica Sally che ha permesso che tutto andasse per il verso giusto. È stata una giornata magica e di qualità.

    Inviato il 31/12/2018

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Grazie a voi e speriamo di vederci presto tanti tanti auguri ancora da tutti noi.
    Matteo e lo staff Cinque Sensi Eventi.
  • Raffa

    Raffa Ela · Data nozze: 06/10/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo il catering, meno la comunicazione

    La nostra esperienza con Cinque Sensi eventi non è stata del tutto positiva. Innanzitutto, la scelta è stata obbligatoria perché la Villa che avevamo scelto lo ha eletto come suo catering esclusivo.
    Sono bravissimi nel loro lavoro ovvero organizzare banchetti: cibo eccellente e personale in sala davvero molto professionale.
    Rimproveriamo:
    - la scarsa flessibilità nelle modifiche al menù (es. mio marito voleva lo spritz Campari invece che Aperol, ne è sorta una questione di stato!)
    - le tempistiche per comunicare il numero degli invitati (una settimana prima tassativamente, così ci siamo ritrovati con 10 persone già pagate ma non presenti!)
    - "dimenticanze" di comunicazione: esempio la Villa non ha adeguata illuminazione esterna, ma lo abbiamo scoperto 3 gg prima del matrimonio quindi ci è costato stress e 1.000€ in più!
    E poi tante piccole cose (avevo chiesto di non esporre le bomboniere già all'aperitivo ma non sono stata ascoltata; avevamo chiesto di non caricare le nostre foto on line ma lo hanno fatto, ecc.)
    In definitiva, gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la qualità del cibo e questo è di non poco conto.

    Inviato il 16/12/2018

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Carissima Raffaela, ti ringraziamo per la tua recensione e in particolar modo per averci fatto i complimenti sul cibo e sull'organizzazione in generale dell'evento.
    Avere definito il "cibo eccellente e personale in sala molto professionale", per noi sono parole molto importanti e fonte di grande orgoglio.
    Per quanto riguarda la modifica del menu, come ad esempio lo spritz Campari invece che con l'Aperol, molto spesso i nostri suggerimenti sono dettati dalla nostra conoscenza dei gusti in generale degli invitati e riteniamo che scelte distanti rispetto al "classicismo", in particolare sugli aperitivi, possano essere un'arma a doppio taglio.
    Per quanto riguarda la comunicazione del definitivo ospiti, contrattualmente noi lo prevediamo a 10 giorni dall'evento in modo tale da effettuare gli ordini e l'organizzazione dello stesso in modo preciso e definitivo. Siamo dispiaciuti che abbiate avuto tante defezioni (di norma non ce ne sono così tante, siete stati un po' sfortunati) ma vi abbiamo fatto per contro una serie di omaggi sia sul buffet che nell'evento in generale, così da sopperire a questo vostro inconveniente.
    Per quanto riguarda l'illuminazione della villa, nostro malgrado non possiamo mutarla perché non di nostra proprietà: tuttavia abbiamo fatto in modo tale che le padelle romane, le lanterne e tutti i punti luce potessero garantirvi un effetto scenografico e di grande impatto. Infine, per quanto riguarda le bomboniere, le abbiamo predisposte celate dietro a un tulle che le facesse intravedere, ma senza che ovviamente gli ospiti potessero toccarle. Alla luce di quanto sopra riteniamo dalle vostre parole che l'evento sia andato come desideravate e che abbiate ricevuto tanti complimenti dei vostri commensali. Vi auguriamo il meglio e vi ringraziamo per esservi affidati a noi per il servizio di banqueting.
    Lo staff di Cinque Sensi Eventi
  • Dania

    Dania Perego · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Ci siamo sposati il 29 settembre a Villa Parravicino di Erba. Un posto stupendo allestito e curato con cura. Il catering con cibo ottimo e servito in abbondanza. Tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti. L’hanno definito un matrimonio da fiaba.
    Bellissimo

    Inviato il 03/10/2018

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi e grazie infinite per avere scelto noi come vostro banqueting.
    Tanti auguri, ancora a presto.
    Lo staff cinque sensi eventi ringrazia
  • A

    Anna Kuznetsova · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cinquesensieventi è un fornitore di servizi di altissimo livello. Top top top! Professionalità, responsabilità, orientamento al cliente, fiducia e rispetto! Professionisti di alta classe che sono molto responsabili in tutto ciò che stanno facendo e considerano tutti i dettagli che fornisci in anticipo! Tutti i tuoi piccoli desideri e richieste particolari vengono realizzati quando meno te lo aspetti! A volte puoi persino dimenticarlo, ma lo prendono molto sul serio! Sally è una persona unica con elevate capacità di interazione con le persone, completata da un'eccellente memoria! Alla fine, i miei invitati al matrimonio sono venuti da me per esprimere il loro apprezzamento sull'organizzazione durante il giorno.La cosa più importante è trovare i professionisti seri e sono stato fortunato ad avere Cinquesensieventi come il mio solido fornitore, sostenitore e organizzatore! Oltre a tutto, la qualità del cibo era eccezionale. Li adoro per questo e hanno reso la mia giornata perfetta!
    -----------------------------------------------------
    Cinquesensieventi is a very high level service provider... top top top!!! Professionalism, responsibility, customer orientation, trust and respect! High class professionals whom are very responsible in everything what they are doing and considering all the details which you provide beforehand! All your small wishes and particular requests are implemented when you don’t even expect it! Sometimes you can even forget it, but they take it very seriously! Sally is a unique person with high people interaction skills complemented with excellent memory! In the end if my wedding guests were coming to me to express their appreciation of organization during the day. But I was answering that the most important is to find the right professionals! And I was lucky to have Cinquesensieventi as my solid provider, supporter and organizer! On top of everything the quality of food was outstanding. I love them for that and they just made my day perfect!!!

    Inviato il 01/10/2018

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Che emozione realizzare il vostro sogno! Siamo contenti di aver interpretato al meglio i vostri desideri e di aver realizzato qualcosa di unico e indimenticabile. Buon cammino ragazzi! Buona vita insieme da tutto lo staff!

    ------------------------------------------------------------------------------------

    What an emotion to realize your dream! We are happy to have interpreted your wishes to the best and to have created something unique and unforgettable. Have a good time guys! Good life together from all the staff !!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info