Chalet Banqueting
Via Venturini, 10/b 36051 Creazzo (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
129 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 75€
Nº Invitati 30 - 1200
Condividi

Recensioni su Chalet Banqueting

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

155 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore scelta!

    È già passato un anno da quel piovoso, meraviglioso e indimenticabile 12 maggio! Se tornassimo indietro non cambieremmo nulla di quel giorno, nemmeno una goccia di pioggia. E gran parte del merito della riuscita perfetta della nostra festa va a Monica, Mariana e tutto il fantastico staff di Chalet Banqueting. Sono stati i primi che abbiamo contattato e gli unici che ci hanno davvero convinti: non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Con Monica è stata intesa fin da subito, ci ha ascoltati e ha capito dal primo momento che i classici cliché non facevano per noi; ci ha consigliati con gran gusto, guidati senza forzarci, mantenendo esattamente l'idea iniziale che avevamo e sviluppandola al meglio, non solo per il ricevimento e il menù, ma anche per tanti piccoli dettagli di quella giornata.
    Mariana ci ha fatto da guida durante gli assaggi per la scelta di vini e menu e con lei abbiamo effettuato il sopralluogo alla location da noi scelta (Parco Frassanelle), per le prove generali della cerimonia simbolica e per definire tutti i dettagli del ricevimento, abbozzando anche un piano B in caso di pioggia.
    E per fortuna direi, perché quel giorno ci hanno fatto da sfondo il cielo grigio e la pioggia incessante. Ma davvero lo staff di Chalet è riuscito a rendere tutto perfetto, riadattando l'allestimento agli spazi interni, che sono stati sfruttati al meglio, e aggiungendo dettagli non previsti inizialmente come candele e piccoli punti luce che hanno creato un'atmosfera calda, accogliente e magica.
    Per quanto riguarda il menu credo che il miglior responso sia quello di tutti gli invitati che, congratulandosi per la nostra scelta, ci hanno riportato tantissimi commenti entusiasti, e che ad oggi ancora ricordano con gran piacere non solo il cibo squisito e abbondante, ma anche il servizio, gestito da tutto lo staff con estrema cortesia, gentilezza, disponibilità e con il sorriso sulle labbra fino a notte fonda. Non possiamo che ringraziare chalet per l'esperienza perfetta che abbiamo avuto, perché la loro presenza e il loro tocco è parte integrante dei nostri splendidi ricordi di quel giorno. Se dovessimo rifare tutto ( e sarebbe bellissimo! ) Confermeremmo la nostra scelta, perché la passione, l'impegno, l'attenzione e la qualità che caratterizzano Chalet Banqueting sono una garanzia!

    Inviato il 13/05/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    È passato poco più di un anno ma il vostro ricordo è sempre vivissimo. Sarà perché con le persone con le quali si crea un'affinità particolare, il ricordo non può sparire. Gli imprevisti ci possono sempre essere, il giorno del vostro matrimonio pioveva, ma avete saputo prendere quello che arrivava con gioia e entusiasmo tutto quello che il 12 maggio vi poteva offrire. Di cose ne sono successe in questo tempo, vi penso come esempio di positività per tutte quelle coppie che si trovano spaesate di fronte a un momento così difficile. Musica, felicità, entusiasmo hanno caratterizzato la vostra festa di matrimonio ed è stata carica emozioni vive.
    Ciao Giulia e Alessandro, venite a trovarci con la vostra energia.
    Un abbraccio grande a presto, Monica.
  • Alee

    Alexa · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo, lo consiglio

    Purtroppo ho mangiato poco perché essendo la sposa, tra foto e girare per i tavoli, non ho passato tanto tempo nel mio tavolo, ma tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Tutti erano soddisfatti e la maggior parte ha fatto anche vari bis. Tutto ottimo!

    Inviato il 29/04/2019
  • Silvia

    SILVIA · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto spettacolare!

    Che dire, Monica è all'altezza di ogni richiesta, il cibo più che ottimo e di alta qualità dal pesce alla carne; le pietanze erano servite tutte calde, non sono mai mancati in tavola vino e acqua. Il personale molto disponibile ma soprattutto professionale, riservato e veloce.

    Inviato il 29/04/2019
  • G

    Giulia · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione

    Abbiamo scelto Chalet senza pensarci troppo. Dopo il primo incontro con Monica non abbiamo avuto dubbi, ci ha messo subito a nostro agio e ha capito che stile volevamo dare al nostro matrimonio. Ci stanno ancora facendo i complimenti a distanza di un mese per il cibo (sono rimasti tutti meravigliati dal buffet) e per l'organizzazione. Se tutto è andato per il meglio è stato grazie a Monica, Mariana e tutta la squadra di Chalet che hanno lavorato senza sosta per coccolarci e coccolare i nostri invitati. Super consigliati.

    Inviato il 28/05/2019
  • Serena

    Serena · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super buono

    Tutto buonissimo. Abbiamo ricevuto mille complimenti dagli invitati per la bontà e l’abbondanza. Monica è bravissima e super gentile, noi ci siamo sentiti da subito di fidarci al 100% ed e’ stato tutto perfetto.

    Inviato il 16/01/2019
  • Anna

    Anna · Data nozze: 13/10/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Figurone assicurato senza spendere un'esagerazione!

    Ci siamo fidati delle recensioni positive non conoscendo nessuno che l'avesse provato, e per fortuna è stata una scelta azzeccatissima! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, soprattutto per il ricco buffet, in particolare per le ricette che prevedevano la polenta e il pesce. Il menù accontentava veramente tutti i gusti, e sono stati molto disponibili a fare le modifiche per i vegetariani. Si paga un fisso a persona (occhio a non scendere troppo con il numero preventivato degli invitati perché potrebbero richiedere un sovrapprezzo), anche per l'open bar, che a noi interessava parecchio avendo amici che bevono molto. Nel prezzo è compreso l'allestimento dei tavoli e anche del tableau mariage, sono esclusi invece i centrotavola e l'eventuale tavolo per la confettata. Abbiamo apprezzato tantissimo la cura nei dettagli, l'abbondanza nelle portate e nel bere serale, e il servizio impeccabile dei camerieri: a noi sposi hanno addirittura preparato un piatto con tutti assaggi del buffet dopo aver finito le foto di rito, cosa che di solito gli sposi si perdono sempre! Un grazie speciale a Monica e a tutto lo staff per l'organizzazione perfetta del giorno più bello della nostra vita!

    Inviato il 20/11/2018
  • Deborah

    Deborah Zecchin · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno meraviglioso!

    Professionalità, passione e l'indispensabile presenza di Monica hanno fatto sì che scegliessimo Chalet Banqueting per il nostro grande giorno e sicuramente lo sceglieremmo altre mille volte! Servizio impeccabile e ben curato. Tutti i nostri ospiti ne sono stati entusiasti. Un grazie immenso a Monica e Chiara per aver contribuito a rendere meraviglioso questo giorno! Deborah e Alessio.

    Inviato il 18/02/2019
  • S

    Samuele · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e qualità

    Grande disponibilità e qualità. Molto disponibili con molte proposte per il buffet e per il pranzo (ottimi i tortelloni di produzione propria), qualità anche nel vino. Tutti gli ospiti sono stato molto contenti. Personale professionale e cordiale.

    Inviato il 19/10/2018

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Samuele e Matteo benritrovati. È stato un piacere organizzare il vostro banchetto di nozze e siamo molto soddisfatti che la vostra scelta abbia avuto riscontro positivo dai vostri ospiti. Il segreto e' spendere un po' di tempo in più per analizzare bene il menù e riuscire a soddisfare tutti i palati. Buona vita insieme da tutti noi di Chalet Banqueting. Monica e Mariana.
  • Laura

    Laura · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Promosso a pieni voti!

    Un catering migliore non potevamo trovare! Siamo stati davvero soddisfatti di Chalet!
    Avevamo già avuto un’ ottima impressione durante gli assaggi, Monica si è dimostrata da subito disponibile e professionale!
    Durante il ricevimento è andato tutto benissimo: buffet oltre che delizioso anche ben presentato e organizzato, i piatti serviti al tavolo eccellenti e i dolci superlativi!
    Il tutto servito da un team di camerieri bravissimi che si sono presi cura in primis di noi sposi e non hanno fatto mancare nulla ai nostri invitati, che si sono tutti complimentati!
    Tornassimo indietro lo risceglieremo altre 1000 volte! Complimenti Chalet!

    Inviato il 25/09/2018
  • Brenda

    Brenda Pescarolo · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chalet banqueting

    Assolutamente tutto fantastico, avevamo invitati vegetariani e anche celiaci e non c'è stato nessun intoppo. Gli invitati sono stati contenti e ci hanno fatto un sacco di complimenti. Il Personale ci ha coccolati. E Monica è decisamente una persona fantastica, sempre disponibile e gentile

    Inviato il 12/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info