Chalet Banqueting
Via Venturini, 10/b 36051 Creazzo (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
129 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 75€
Nº Invitati 30 - 1200
Condividi

Recensioni su Chalet Banqueting

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

155 foto degli utenti

  • Michela

    Michela Bovo · Data nozze: 25/07/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Nozze da favola, nonostante il Covid

    Con il contributo di Monica siamo riusciti a realizzare la nostra festa di matrimonio come l’avevamo pensata, rispettando le disposizioni vigenti. Abbiamo sempre creduto di riuscire a svolgerlo quest’anno e, anche grazie a Chalet, ce l’abbiamo fatta!
    Michela e Diego

    Inviato il 04/08/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Michela e Diego, grazie della vostra testimonianza. Quest'anno non è stato facile da affrontare ma, se devo dire la verità, ha acquisito un gusto diverso, un desiderio ancora più grande di condividere con i propri invitati un momento di festa vissuta appieno con la felicità nel cuore. Forse si è riscoperto il valore dello stare insieme che si era perso di vista. Grazie di come siete stati, è stato bello conoscervi e organizzare insieme a voi il vostro ricevimento di nozze. Alla prossima, un abbraccio grande.
    Monica
  • Martina

    Martina Giona · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Nella festa di un matrimonio il cibo è importante, ma sono le persone a dare quel tocco in più. Abbiamo conosciuto Monica all’inizio dell’organizzazione del nostro matrimonio, si è dimostrata professionale e capace, così come il suo staff. Soprattutto, nel momento in cui il COVID-19 ha stravolto i nostri progetti, ha dimostrato tutta la sua comprensione per le difficoltà organizzative che stavamo vivendo, con attenzione e prontezza ha cercato di aiutarci e trovare una soluzione. Ricontatteremo Monica, Francesco e il loro staff per le nostre cerimonie future e consiglieremo Chalet Banqueting ai nostri amici.
    Martina e Filippo

    Inviato il 12/06/2020
  • Marta

    Marta Sabbion · Data nozze: 22/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio stile country/boho

    Ci dovevamo sposare a maggio 2020 ma non è stato possibile... Monica ci ha sostenuto e ci ha aiutato durante la stressante esperienza del "rimandare data del matrimonio" senza accollarci ulteriori spese, non ci dimenticheremo mai questo periodo e di chi ci è stato vicino. Ci ha seguiti durante la difficile e particolare preparazione e ci ha dato consigli utili, è stata di fatto un po' la nostra "wedding planner" perché per ogni dubbio aveva una risposta e nonostante il covid ci ha aiutato ad organizzare un matrimonio perfetto! La cura dei particolari nell'allestimento, il cibo delizioso e bello da vedere, la gentilezza del personale durante la giornata sono state delle coccole per noi e per i nostri invitati. Il servizio è praticamente un all inclusive perché il prezzo comprendeva anche il free drink serale e la preparazione della zona cerimonia civile. Inutile dire che le norme igieniche del caso sono state rispettate alla lettera e i nostri invitati si sono sentiti rassicurati e si sono rilassati. Io e Andrea vi consigliamo Monica e il suo staff davvero sinceramente, parlo per me e per altre due mie amiche che mi avevano caldamente raccomandato Chalet! Andate sul sicuro.

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Carissimi Marta e Andrea, la serenità dei vostri volti il giorno del matrimonio mi ha inondata di gioia. Ogni momento del genere mi motiva a continuare con fermezza anche in questo periodo di incertezza; poi nel vostro caso è stato proprio affrontare insieme passo dopo passo un percorso difficile ma alla fine un sacrificio grande che ha dato valore aggiunto al vostro matrimonio.
    Vi ringrazio tanto per esservi affidati completamente a noi senza mai avere un dubbio, per aver creduto nel vostro sentimento e nel avere condiviso con tutti queste parole, importantissime per tutti quelli che le leggeranno e saranno motivati a continuare e credere nel fatto che ci si può divertire lo stesso rispettando le regole. Grazie di cuore, alla prossima. M.
  • L

    Luisa · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering perfetto

    Monica, Marianna e tutto lo staff sono stati gentilissimi e molto disponibili ad ascoltare tutte le nostre richieste. Hanno saputo consigliarci al meglio per dare vita ad una splendida giornata! Grazie ancora!

    Inviato il 22/11/2019

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Grazie Luisa e Fabio per le bellissime parole che avete scritto di noi: eleganza, tradizione e gusto sono stati i riscontri del vostro stile e del vostro menù. Un abbraccio grande e buona vita insieme da tutti noi di Chalet Banqueting.
  • Nikla

    Nikla · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione, cordialità e professionalità

    Arrivare alla location con la maggior parte degli invitati che ci venivano incontro per elogiare il buffet di aperitivi/antipasti è stata per noi la prima vittoria!
    La prima volta che abbiamo incontrato Monica, abbiamo capito che grazie alla passione e alla competenza di Chalet Banqueting, il nostro matrimonio avrebbe avuto una marcia in più.
    Vasta proposta per il menu, sapientemente consigliato da Francesco e Monica che hanno la capacità di interpretare le esigenze delle persone che si trovano di fronte, con particolare attenzione ad allergie ed intolleranze degli invitati.
    Organizzazione precisa e attenta ad ogni dettaglio prima e durante il giorno del matrimonio.
    Cibo superlativo, dolci compresi: alcuni ospiti ci hanno detto di non aver mai mangiato così bene ad un matrimonio.
    Una nota di merito anche per l'open bar e il buffet serale, gestiti in modo eccellente e per Sergio che ci ha guidati durante tutto il ricevimento, con discrezione e professionalità.
    Grazie Chalet per aver contribuito al successo della nostra festa! Nikla e Matteo

    Inviato il 04/11/2019

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Nikla e Matteo, vi ringraziamo per le stupende parole che avete scritto per noi. L'organizzazione del vostro matrimonio è stata molto vissuta da tutti noi, dal menù all'estetica perchè fin da subito abbiamo iniziato a capire che per voi era un momento molto importante da curare nei minimo dettagli.
    La squadra che abbiamo formato per voi, conopsceva perfettamente quello che volevate e con Sergio e Francesco abbiamo ottenuto un ottimo risultato.
    Grazie di cuore per aver condiviso con noi ogno momento emozionante di questa vostra fetta di vita. Un abbraccio grande da tutti noi di Chalet Banqueting, alla prossima, M.
  • Martina

    Martina Pirani e Francesco · Data nozze: 28/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimi!

    Probabilmente la cosa che più gli invitati ricordano di un matrimonio è proprio il cibo. Ecco, i nostri invitati sono stati soddisfattissimi! Ancora oggi ci fanno i complimenti. Davvero, ci dicono tutti che il cibo è stato fantastico. Camerieri bravissimi e professionali, cibo eccellente. Ci siamo anche divertiti quando abbiamo scelto il menù e lo stile e i decori: ci hanno aiutato nella scelta assecondando ovviamente i nostri gusti e dandoci suggerimenti di stile.
    Consigliatissimi!

    Inviato il 18/01/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Grazie Martina e Francesco, l'atmosfera che si è creata al vostro matrimonio è stata veramente unica, noi tutti di Chalet Banquetig, vi ringraziamo e vi auguriamo una meravigliosa vita insieme. Tanti cari auguri.
    Monica
  • Annalisa

    Annalisa · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Si ad occhi chiusi...

    Ci siamo affidati a Chalet quasi ad occhi chiusi, fidandoci dell'opinione di amici, ospiti a matrimoni che si erano a loro volta appoggiati a questo catering eccezionale, e devo dire che non ci siamo sbagliati. Altissima qualità del cibo e del servizio, grande professionalità del personale di sala e la possibilità di avere come riferimento una persona estremamente competente e preparata come Monica Mazzetto, lungo tutto il percorso di organizzazione. Percepire chiaramente la soddisfazione dei propri invitati e avere la consapevolezza che sono stati davvero bene anche dal punto di vista della convivialità è un feed-back molto importante, su un aspetto della festa che credo stia a cuore a chiunque organizzi un matrimonio. Potendo rifaremmo questa scelta altre cento volte, ma il grande giorno si vive una volta, quindi vale la pena scegliere bene.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Annalisa e Fabrizio, vi ringrazio per la vostra gradita recensione. Ci fa piacere leggere le vostre parole e percepire la soddisfazione del risultato della vostra festa di nozze.
    Complimenti ad Annalisa per aver organizzato al meglio ogni dettaglio, rendendo unico il vostro stile e il vostro menù.
    Buona vita insieme da tutti noi di Chalet Banqueting.
  • Diana

    Diana · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Garanzia di successo: semplicemente perfetti

    Quando abbiamo incontrato Chalet Banqueting nella persona di Monica ci siamo subito sentiti accolti e guidati nella tortuosa organizzazione del nostro grande e felice giorno: mai scelta fu più azzeccata! Giornata meravigliosa, menù formidabile, pieno di proposte, l’agnolotto alla zucca di Checco il Pastaio strepitoso! Il massimo per noi sposi è stato vedere con i nostri occhi l’apprezzamento degli invitati nell’assaporare tutto il buffet, il menù servito, la torta nuziale, il buffet dei dolci e sentirli elogiare il servizio e la professionalità di ogni membro dello staff. Un grazie sentitissimo a Monica che ha avuto un momento per salutarci nel nostro giorno, a Chiara che ci ha aiutato tantissimo fino all’ultimo e a tutto lo staff che ha saputo coccolare i nostri 115 invitati.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Diana e Stefano, il fatto di entrare da subito in sintonia, crea un'importante condizione per organizzare un ricevimento di nozze. Nel nostro caso è stato proprio così. La location che avete scelto, e cioè Le Frassanelle, ha reso accogliente e perfetta la vostra festa di nozze. Vi ringraziamo per averci dato la vostra fiducia e grazie soprattutto a voi come coppia perché avete affrontato tutto con un sorriso, ironia e positività.
    Auguri da tutti noi di Chalet Banqueting, buona vita insieme, alla prossima. M.
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente fantastici

    Lavorare con Monica e il suo team è stato fantastico. Iniziamo col dire che gli ospiti ci hanno inondati di complimenti per la qualità del cibo. Gli agnolotti di faraona erano eccezionali e non me li scorderò mai. Bisogna poi dire che Monica è stata molto presente in quanto noi viviamo all’estero e quindi la comunicazione è stata tutta via email o whatsapp. È stata anche molto disponibile riguardo alcune peculiarità del luogo e della cerimonia. Durante la giornata il team ha fatto un allestimento mozza fiato e Vlad e Rodica sono stati bravissimi a tenere il timone della giornata fino a sera. Li consiglio davvero con tutto il cuore! Vi ringraziamo davvero tanto.

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Carissimi Davide e Claudia, con voi è stata intesa a prima vista e la lontananza non ha impedito di organizzare al meglio il vostro ricevimento di nozze, tutto ovviamente grazie alla grande fiducia che ci avete sempre dimostrato. Auguri di cuore da tutti noi di Chalet Banqueting, alla prossima.
  • Laura

    Laura Silvello · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    In mani sicure

    Nonostante i nostri dubbi sul fatto di aver un catering invece di un ristorante, Chalet Banqueting è stato all'altezza! Qualità e servizio eccellente, i nostri ospiti ci hanno fatto tantissimi complimenti.

    Inviato il 22/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info