Catering Rosa Nero

26 recensioni | Palermo (Palermo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Catering Rosa Nero

83% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

3 foto degli utenti

  • Alessandro

    Alessandro Castelli · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non possiamo fare di nuovo gli sposi, ma gli ospiti sì, invitateci!

    Catering favoloso! La nostra cena di nozze è iniziata con degli aperitivi serviti agli ospiti fin dalle 19:00 mentre noi sposi siamo arrivati ben dopo le 20:00. I pezzi forti sono stati sicuramente i due buffet di antipasti e dolci. Tantissima varietà presente e apprezzatissimi gli angoli live di angus, polpette, polpo bollito e fritture. Pesce freschissimo! Per quanto riguarda i primi consigliamo vivamente i ravioli di melanzane con sughetto di cernia. Come secondo pescato del giorno o filetto e per concludere il buffet di dolci abbondante, bello da vedere, i dolci di qualità eccelsa e anche qui apprezzatissimi gli angoli live delle cassatelle, dei cannoli e dei babà.
    Ringraziamo il signor Bernabò per la sua disponibilità e professionalità e il maitre di sala, il signor Salvo, che ci ha coccolati fin dal nostro arrivo. Grazie a loro abbiamo ricevuto tantissimi complimenti.
    Speriamo che qualche altro nostro amico si affidi a loro per poter godere da ospiti del loro servizio!

    Inviato il 06/10/2020
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo.

    Raffinati, eleganti, preparati, in gamba, delicati... Quanti altri aggettivi qualificativi potremmo utilizzare? Complimenti su complimenti ricevuti per la qualità del cibo, la presentazione, gli angoli live. La simpatia e la capacità di assecondare i nostri desideri. Bravi? Non basta, semplicemente il meglio del meglio!

    Inviato il 27/09/2020
  • Bi Bi

    Bi Bi · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie! Tempi speciali richiedono misure speciali!

    Erano tempi un po‘ più esigenti, richiedevano fornitori super flessibili. E il team del Rosa Nero lo era a tutti gli effetti! I cambiamenti fini a l’ultimo sono stati possibili, e tutto con un sorriso!
    È stato un matrimonio di sogno dove tutto, ma veramente tutto ha funzionato da sogno!
    La qualità del cibo è stata gradita anche da chef internazionali invitati e il servizio, uno si sentiva ospite benaccetto in famiglia!
    Grazie di tutto!

    Inviato il 23/09/2020
  • Ilaria

    Ilaria Catanese · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Voto massimo in ogni aspetto per il catering Rosa Nero; sono riusciti a raddrizzare pure una serata nata storta a causa dell'incessante pioggia. Cibo di qualità e piatti preparati al meglio, il tutto concluso con dolci fantastici. Riceviamo continui complimenti per la qualità e l'eccellenza della cena. Soddisfatti della scelta fatta ed un ringraziamento a Domenico e Salvo per averci seguito in ogni aspetto.

    Inviato il 07/09/2020
  • Mirko

    Mirko · Data nozze: 07/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non plus ultra

    “Abbiamo raggiunto il limite dell’eccellenza, Non potevamo chiedere di più” è questo il titolo in latino che scegliamo per la nostra recensione.
    Altissima qualità, esperienza, massima organizzazione e tanta, tanta attenzione al cliente.
    Domenico Bernabó e il suo team hanno reso davvero speciale il giorno più bello della nostra vita, e non parliamo solo di materie prime ma anche di una perfetta regia di sala. Quando inviti 170 persone e prevedi vari “momenti” in diversi spazi della location hai bisogno di qualcuno che sappia come gestire tutto: aperitivo in terrazza con diversi tipi di cocktail, cena a buffet e servita, taglio torta + angolo dolci, digestivi e angolo sigari e rum.
    Attorno a noi si stava girando un Colossal di cui eravamo protagonisti, le maestranze si muovevano sicure, decise e mai invadenti. Seguire il flusso della festa, coccolare e accompagnare gli sposi lungo questo percorso è una cosa che non riesco a credere che qualcun altro possa fare meglio. E dobbiamo ringraziare particolarmente Salvo, il geniale maitre di sala, per questo.
    Ogni imprevisto (perché non esiste un matrimonio senza imprevisti) è stato gestito alla grande (es. cambio e allestimento di nuovi tavoli per invitati assenti, il ritardo di alcuni parenti che ha fatto slittare dei tempi poi recuperati) e l’atmosfera della festa non ne ha mai risentito.
    Insomma oltre ai ricci, le ostriche, i gamberoni, le tartare, il pescato del giorno ed altre mille primizie che sono state servite i nostri ospiti hanno assaporato anche un po’ di magia.
    E nel giorno del matrimonio sono soprattutto loro i veri giudici imparziali del servizio, gli ospiti, che nel nostro caso sono rimasti sbalorditi dalla quantità e dalla qualità del catering.
    Grazie ancora ragazzi, il vostro impegno merita più di un riconoscimento economico. Ci si sposa una volta sola, ma io e Valentina con voi lo rifaremmo ogni anno!

    Inviato il 12/08/2020

    Risposta di Catering Rosa Nero:

    Grazie di cuore a te e alla tua fantastica Valentina. Lo staff ringrazia. Saluti.
    Rosanero Catering
  • Imma

    Imma Saguto · Data nozze: 04/08/2020

    1.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Sconsigliato

    Sconsigliato.
    L’organizzazione di un matrimonio è, lo si sa, cosa particolarmente complessa e impegnativa. Si tende dunque ad affidarsi a professionisti che hanno l’obbligo di garantire le aspettative, gli standard e le richieste per cui sono profumatamente pagati.
    La mia esperienza negativa, che amaramente io e mio marito porteremo per sempre con noi, è questa.
    La sera, arrivati al locale, nello specifico su un enorme e bellissimo spiazzale, mi veniva presentata la postazione buffet messa a disposizione dalla Società Rosa Nero.
    Da subito mi rendo conto che il cibo sui vari tavoli è ripetitivo, scarno ma “ben impupato”, tanto da non accorgermi che le da me tanto desiderate e ripetutamente richieste tartare di pesce erano in realtà un salatissimo miscuglio di pesce affumicato tranquillamente acquistabile al supermercato, o che sotto le montagne di lattuga, ben preparata davvero, residuava qualche microscopico gamberetto scongelato che avrebbe dovuto formare un cocktail di gamberi.
    Ma tralasciamo, tralasciamo anche le scuse ridicole del tipo “non è una tartare di pesce, cioè è il “taglio” a tartare, ma il pesce è affumicato”, nonostante nel menù si parlasse di tartare che vuol dire proprio che il preparato è crudo, ma tralasciamo anche il fatto che nel menù fosse presente la selezione di formaggi e salumi e poi in realtà davanti ai miei occhi si presentava soltanto dello scadente prosciutto cotto (che solitamente così si mangia in circostante poco felici, tipo una degenza) e dei miseri formaggi stagionati, messi tra l’altro accanto al “taglio a tartare” di pesce. Tralascio anche che il cocktail e tutte le altre bibite servite pre-buffet erano calde; ma dai, tralascio perfino il fatto che a metà buffet i camerieri rimpinguavano i vassoi con cibo preso da altri vassoi rendendo visivamente quei tavoli un vero schifo; ma ciò che invece non scuso e mai scuserò è che un decimo soltanto degli invitati ha potuto assaggiare gli scampi, le ostriche, i fasolari, il polpo bollito. Insomma il vero piatto principale! Io per primo, che sono stato lo sposo, non posso recensire questi piatti per due motivi: 1 non li ho proprio visti (arrivato sul posto mi è stato detto, rassicurandomi sull'abbondanza, che sarebbero stati serviti all'ultimo), 2 sono terminati in un baleno, e fidatevi non perché gli ospiti erano famelici, ma perché erano porzioni per 40 persone e gli invitati erano 230!
    Passando al menù bambini e menù per celiaci, mi limito soltanto a dire che il cibo era mal preparato, più scadente rispetto all'altro e di quantità nettamente inferiore.
    I primi piatti invece non erano male, unica cosa che ha salvato la cena del mio matrimonio.
    I dolci invece erano piccole torte tutte diverse da come concordato che, per carità, buone ma che non garantivano neanche lontanamente quello che è il concetto di buffet per quantità.
    In sintesi, sono passati un paio di giorni, ma ancora ho difficoltà a scrivere senza rabbia.

    Inviato il 10/08/2020
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 07/12/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bravissimi!

    Catering di altissima qualità! Il signor Bernabò, che ci ha seguiti nell'organizzazione, è stato molto professionale e ha assecondato tutte le nostre esigenze. Maitre eccellente! Tutti gli invitati si sono complimentati per la qualità del cibo e del servizio.

    Inviato il 12/01/2020
  • Pietro

    Pietro · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da leccarsi i baffi

    La frase più ricorrente dopo il matrimonio è stata: “Si è mangiato benissimo!" Ci hanno seguito dal primo incontro fino all'ultimo e hanno reso tutto perfetto.

    Inviato il 02/12/2019
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 22/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering Rosa Nero: 10 e lode!

    Sono molto soddisfatta della scelta del Catering Rosa Nero, era tutto squisito, il pesce freschissimo e di ottima qualità e il servizio veloce. Ricevo ancora i complimenti per il banchetto di nozze. Io amo cucinare e riconosco la qualità delle vivande e lo consiglio vivamente.

    Inviato il 24/08/2019
  • L

    Letizia mauro · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità insuperabile

    Abbiamo scelto il Bar Rosanero per il nostro matrimonio e ci sentiamo di consigliarli caldamente. La qualità delle materie prime e la varietà delle loro pietanze hanno reso il nostro banchetto di nozze davvero speciale e tutti i nostri ospiti hanno gradito. Raccomandatissimi!

    Inviato il 18/04/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info