Catering Maan
Pietro Campana, 9 00044 Frascati (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
92 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 80€
Nº Invitati 50 - 500
Condividi

Recensioni su Catering Maan

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

40 foto degli utenti

  • M

    Montalto Laura · Data nozze: 11/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maan Catering una certezza

    Serata perfetta, servizio eccellente organizzato da personale qualificato. Pietanze ottime, cucinate con prodotti di prima scelta, i tempi previsti sono stati rispettati senza ritardi di alcun genere. Tutto organizzato alla perfezione.

    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Grazie Laura è stato un piacere organizzare il vostro ricevimento.
    L'apprezzamento del nostro lavoro ci rende orgogliosi e ci spinge a migliorare i nostri risultati.
    Un caro saluto
    Andrea
  • Emanuela

    Emanuela Cometti · Data nozze: 28/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto chiedere di meglio!

    Professionali, disponibili, qualità del cibo eccezionale. Attenti alle intolleranze alimentari. Personale di sala molto cortese, tempi scanditi alla perfezione. Solo parole di elogio. Sceglieteli e non ve ne pentirete.

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Grazie davvero Emanuela per le bellissime parole scritte. E' stato un vero piacere realizzare il tuo matrimonio. Grazie da tutti noi, e da tutto il nostro Staff. Ancora auguri!
  • T

    Tatiana Zamparini · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo

    Non esistono altre parole... Servizio superlativo tutto perfetto e assolutamente impeccabile, il cibo, la location e il personale!
    Consiglio a tutti di festeggiare i propri eventi con la Maan.
    Grazie di tutto!

    Inviato il 08/05/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Grazie Tatiana,

    Siamo felici che il nostro lavoro sia stato apprezzato.

    Saremo sempre disponibili per te e famiglia.

    Marco
  • Luciano

    Luciano · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maan, una piacevole e fantastica esperienza

    Un mio conoscente mi aveva parlato bene di Maan e cosi abbiamo preso appuntamento e ci siamo da subito trovati bene. Siamo stati accolti con cordialità e gentilezza e dopo aver preso visione del menù e del prezzo abbiamo optato per il servizio di Maan e devo dire che è stato fantastico. Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per l'allestimento, il cibo e il servizio.

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Buongiorno Luciano, siamo davvero felici di aver soddisfatto tutte le aspettative, è stato un vero piacere avervi servito. Nella speranza di poterla servire in futuro in un'altra occasione, vi facciamo ancora i nostri migliori auguri!
    Andrea
  • Elisa

    Elisa Guglini · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da sogno a realtà.. grazie!

    Semplicemente un matrimonio eccezionale e ringrazio i ragazzi che con disponibilità e professionalità l'hanno reso possibile. Casal Romito al tramonto ha un'atmosfera unica e tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per il cibo e servizio che giro ai responsabili e a tutto lo staff del Maan Catering. Grazie!

    Inviato il 11/07/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Grazie Elisa,
    Siamo felici che tutti abbiamo apprezzato il nostro lavoro.
    Sarà sempre un piacere annoverarvi tra i nostri clienti più cari.
  • Federico

    Federico Cristofanelli · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno più bello con i più bravi

    Buongiorno, ieri 17/06/2018 è stato il giorno del nostro matrimonio, la frase che abbiamo sentito di più è stata: "Non siamo mai stati cosi bene in vita nostra ad un ricevimento per un matrimonio, mai mangiato così bene". Cari Andrea, Marco, Mario, Corinne, io e Francesca stiamo cercando una scusa per fare un'altra festa quindi tenetevi pronti! Grazie!

    Inviato il 18/06/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Grazie Federico,

    l'apprezzamento del Nostro lavoro ci rende orgogliosi e ci spinge a migliorare i Nostri risultati.
    Un saluto a Francesca.

    Andrea
  • M

    Maggie Carlstrom · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore società di catering che abbiamo mai visto

    La società di catering Maan è la migliore società di catering che abbiamo mai visto. Pianificare un matrimonio in Italia dagli Stati Uniti può essere difficile, ma l'utilizzo della ristorazione Maan lo ha reso così facile. Hanno reso realtà il nostro matrimonio da sogno. Tutto è stato perfetto e i nostri ospiti hanno detto che è stato il miglior matrimonio che abbiano mai visto. Il personale è stato molto gentile, accomodante e professionale, assicurandosi che ogni dettaglio fosse giusto ed essendo amico di tutti gli ospiti. Se fossero negli Stati Uniti, li chiameremmo per tutti i nostri eventi. Pianificarlo con Marco è stato eccellente. Abbiamo comunicato via e-mail e telefono, e ci ha promesso che tutto sarebbe stato perfetto - e così è stato! Ci ha aiutato con il cibo, le bevande, trovato il DJ, ci ha messo in contatto con fornitori per le decorazioni e ci ha persino procurato un frigorifero per la birra. In tutto ciò di cui hai bisogno, ti aiuteranno! I pasti erano assolutamente deliziosi, l'allestimento dei tavoli e l'illuminazione erano bellissimi. Non potrò mai raccomandarli abbastanza per qualsiasi matrimonio o evento che dovete pianificare!

    -------------------------------------------------------

    Maan catering company is the best catering company we have ever seen. Planning a wedding in Italy all the way from the US can be challenging, but using Maan catering made it so easy. They made our dream wedding come true. Everything was perfect and our guests said it was the best wedding they've ever been to. The staff was so nice, accommodating and professional - making sure every detail was just right and being friends with all the guests. We wish they were in the US so we could use them for all our events. Planning it with Marco was excellent. We communicated via email and Skype, and he promised everything would be perfect - and It was! He helped with the food, drinks, finding the DJ, connecting us with decorations, and even getting us a cooler for beer. Anything you need, they will help you with! The meals were absolutely delicious, the setup of the tables and the lighting was beautiful. I cannot recommend them enough for any wedding or event you need to plan!!

    Inviato il 23/06/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Ciao Maggie,
    sono veramente felice che il ricevimento di nozze abbia soddisfatto le vostre aspettative e quelle dei vostri ospiti.
    È stato un vero piacere organizzare la festa perché le vostre informazioni, sempre precise e dettagliate, ci hanno permesso di lavorare al meglio.
    Vi aspettiamo per il battesimo.
    Marco
    ----------------------------------------------------
    Hi Maggie,
    I'm really happy that the wedding reception has reflected your expectations and your guests too.
    It was a real pleasure to organize the party because your information was always precise and detailed allowing us to work at its best.
    We await you for baptism.
    Marco
  • Kayiba

    Kayiba Marie Antoinette Magni · Data nozze: 06/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fornitore di magia

    Hanno curato ogni minimo particolare, ci hanno ascoltato e hanno colto in pieno lo “spirito” del nostro matrimonio.
    Essendo vegani, la sfida era ancora maggiore. Hanno toccato la perfezione.
    Grazie.

    Inviato il 13/06/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Ciao Marie Antoinette,

    la Tua recensione mi fa amare sempre di più questo lavoro.
    Un saluto ad Alessandro e a presto.

    Andrea
  • Stefania

    Stefania Mignanelli · Data nozze: 27/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maan Catering ha curato il nostro ricevimento di nozze il 27/05/2018. Servizio impeccabile, qualità del cibo eccellente, cortesia e disponibilità sono solo alcuni dei pregi che caratterizzano la Maan. I nostri invitati continuano a complimentarsi con noi. Soddisfatti della nostra scelta. Grazie Andrea, Marco, Mario e Corinne.

    Massimo & Stefania 27/05/2018

    Inviato il 05/06/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Cari Stefania e Massimo, per noi è stato un piacere organizzare il ricevimento delle vostre nozze. Rimarrà sempre con noi il ricordo di due sposi gentili.
    A presto.
  • S

    Silvio Lavagnini · Data nozze: 24/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi, consigliato

    Ottimo servizio affidabile, serio e molto professionale. Sono anni che mi avvalgo della loro struttura e sono rimasto sempre soddisfatto. Sono in contatto con le migliori location, dispongono di una cucina eccellete e sempre aggiornata. Sì.

    Inviato il 24/05/2018

    Risposta di Catering Maan:

    Grazie Silvio,

    è sempre un piacere servire te e la tua famiglia per occasioni indimenticabili.
    Un caldo abbraccio a tutti voi.

    Andrea
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info