Catering Bon Appetit
Via Dell'Artigianato, 23/2 31050 Vedelago (Treviso) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
74 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 90€
Nº Invitati 50 - 500
Condividi

Recensioni su Catering Bon Appetit

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

13 foto degli utenti

Catering Bon Appetit 1
Catering Bon Appetit 2
Catering Bon Appetit 3
Catering Bon Appetit 4
Catering Bon Appetit 5
+ 9
  • L

    Lisa Osmieri · Data nozze: 04/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a Roberto e al suo staff! Gentilissimi e pronti a dare consigli come dei veri wedding Planner! Il cibo buonissimo e abbondante,ottimo rapporto qualità prezzo.
    Ottima organizzazione durante tutta la giornata,bravissimo il maitre! !!
    Lo consiglio vivamente a tutti gli sposi rimarrete molto soddisfatti!
    Grazie per aver contribuito a rendere indimenticabile il nostro giorno!

    Inviato il 10/09/2016
  • S

    Silvia Volpato · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di più! Una delle scelte più importanti per noi per il nostro matrimonio era il catering: per noi era fondamentale che gli ospiti rimanessero soddisfatti del cibo, e così è stato! Ma la professionalità di Roberto e la sua lunga esperienza hanno potuto fornire un servizio completo, che non si è fermato al "semplice" mangiar bene!
    Ha saputo consigliarci nella scelta di qualsiasi cosa: dal menù alla mise en place, dalla disposizione dei tavoli alla gestione dei rapporti con la location scelta (e preciso che abbiamo scelto una location che era stata inaugurata 4 mesi prima del nostro matrimonio, quindi non avevano alcuna esperienza di eventi di questo tipo, quindi il suo supporto è stato davvero fondamentale!).
    Ha persino assecondato la mia richiesta di cambiare il tovagliato a 10 gg dalla data! Non di poco conto poi il modo in cui siamo stati seguiti il nostro giorno: venivamo costantemente aggiornati su qualsiasi cosa, interpellati in caso di particolari richieste da parte degli ospiti ed eravamo continuamente coccolati dal personale grazie a delle piccole attenzioni che però ti facevano sentire speciale!
    Non solo consigliamo a tutti il servizio di Bon Appetit, ma ringraziamo di cuore Roberto e Cinzia per tutto quello che hanno fatto per noi! Quando si lavora con passione la differenza si vede!

    Inviato il 31/10/2016

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Silvia! Abbiamo letto la recensione, grazie di cuore. E' stato un piacere seguirvi nel vostro giorno più importante, speriamo di incontrarvi in altre occasioni. Un forte abbraccio Roberto e Cinzia
  • Lisa

    Lisa Maiuri · Data nozze: 31/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Bon Appetit curiosando in internet dopo aver consultato un altro catering che però non ci aveva convinto, nonostante lo conoscevamo. Ed invece ci ha accolto al primo incontro Roberto, una persona professionale, schietta e la cosa più importante che fa il suo lavoro con passione e questo traspare benissimo. Ci ha spiegato come vengono preparati i singoli piatti.... era quello che cercavamo nel catering che non si parlasse al primo incontro solo di allestimenti, ma di cibo e qualità dei prodotti con attenzione agli sprechi! Posso dire che le tavole, la disposizione del buffet, l'impiattamento erano molto curati e tutto era buonissimo! Tutti i nostri invitati si continuano a complimentare con noi per la scelta del catering! Grazie Roberto.... Abbiamo riposto la fiducia sulla persona giusta! Speriamo di poterti rincontrare in qualche matrimonio soprattutto per il buffet! Lisa & Dario

    Inviato il 04/08/2016

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Carissimi Lisa e Dario, io e tutto lo staff Bon Appetit vi ringraziamo per i complimenti ricevuti. E' stato un grande piacere conoscervi e svolgere il vostro matrimonio. Speriamo di incontrarci in altre occasioni. Roberto
  • Veronica

    Veronica Baldassa · Data nozze: 30/07/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto i limoni come filo conduttore del nostro matrimonio che sono stati sapientemente inseriti anche in molti piatti, come avevamo concordato. Il cibo è stato ottimo così come il servizio e l'allestimento. La torta al limone è stata decantata davvero da tutti! Tempistiche perfette!!!!
    L'esperienza conta e la differenza si vede! Consiglio vivamente a tutti di appoggiarsi a questo catering.
    Occhio solo alle conferme degli invitati entro i termini prefissati o rischierete di dover pagare inutilmente per ospiti non presenti.

    Inviato il 22/09/2016
  • Nicola

    Nicola Gavasso · Data nozze: 22/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sicurezza che ogni desiderio sarà preso in considerazione e che la giornata sarà un piacevole ricordo per tutti, sposi in primis. Gli ospiti che ringraziano per la qualità del cibo e del cibo è soddisfazione per gli sposi!

    Inviato il 25/08/2016

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Nicola, grazie per le belle parole. E' stato un piacere avervi incontrato, vi auguriamo tante belle cose.
    Abbiamo pubblicato anche sui social la vostra raccomandazione.
    Un forte abbraccio Roberto, Cinzia e tutto lo staff Bon Appetit.
  • C

    Cinzia Cecchetto · Data nozze: 25/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo scegliere di meglio come catering per il nostro matrimonio. Cibo ottimo, personale gentile e professionale e allestimento perfetto. Abbiamo avuto moltissimi apprezzamenti da parte dei nostri ospiti!

    Inviato il 30/06/2016
  • Giulia

    Giulia Terranova · Data nozze: 18/06/2016

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Cucina eccezionale per un ottimo rapporto qualità prezzo: tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per l'aperitivo, con prodotti di prima qualità e preparazioni ricercate, nonché per la cena in cui ogni pietanza è stata protagonista. Un ringraziamento speciale allo staff (a Odetta in particolare) per aver saputo gestire la serata al meglio e aver convinto con simpatia i nostri ospiti più "indisciplinati" a tornare ai tavoli.

    Inviato il 11/08/2016
  • Giulia

    Giulia Lucchese · Data nozze: 04/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al Bon Appetit ci siamo arrivati per caso...non avevamo partecipato ad alcun evento in cui c'era Bon Appetit. Ma è un nome che ci è rimasto impresso perchè la maggior parte delle location da noi visitate (tra Treviso e Venezia), tra i diversi catering nominava il Bon Appetit di Rettore...e poi si sà la curiosità è donna...
    Roberto fin da subito ci ha conquistato per la sua professionalità, l'amore per il suo lavoro, la schiettezza, e la pazienza..per aver risposto sempre alle nostre mille domande e chiarito dubbi e perplessità.
    Roberto ci ha guidato, consigliato e sopportato nella scelta del menù, ci ha aiutato nell'allestimento della location (offre una vasta gamma per la scelta della mis en place) anche con richieste dell'ultima settimana.
    Bon Appetit è stata la ciliegina sulla torta del Nostro Giorno. Dai buffet (sia al pomeriggio che alla sera) al pranzo seduti.. cibo di qualità, in quantità abbondante (senza arrivare allo spreco), e presentata in maniera impeccabile.
    Tutto era perfetto, la torta, l'angolo delle bomboniere, la confettata, l'angolo bar.
    Hanno saputo organizzare e gestire in maniera egregia tutti i buffet nonostante la pioggia abbia fatto capolino in alcuni momenti (avevano preparato all'interno poi rivisto il sole, prima del nostro arrivo,hanno allestito all'esterno per permetterci di usufruire degli spazi esterni).
    Tutto il personale si è dimostrato gentile, disponibile ed educato con le più svariate e a volte particolari richieste degli invitati.
    Un grazie infinite ancora a Roberto e al suo staff.

    Inviato il 05/07/2016

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Carissima Giulia, abbiamo letto la tua recensione. Grazie! E' stato un piacere conoscere te e Samuele e sviluppare al meglio il vostro giorno. Speriamo di incontrarci in un'altra occasione.
    Un forte abbraccio da parte mia e tutto lo staff Bon Appetit. Grazie
    Abbiamo pubblicato la tua recensione nella nostra pagina Facebook
  • A

    Alessandra Busato · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Roberto ed il suo staff sono stati impeccabili!
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli ospiti.
    Gli antipasti vari e buonissimi, per tutti i gusti: carne, pesce, formaggi, caldi, freddi... una goduria!
    Il banchetto è stato veloce, complice anche il bel tempo hanno impostato la maggior parte del pranzo in giardino, cosicché gli ospiti hanno goduto anche la location appieno!
    Frutta, buffet di dolci e confettata spariti in un istante.
    La wedding cake era bellissima, semplice ed elegante.
    Il maitre gentilissimo e disponibile, prima di qualsiasi step chiedeva a noi sposi come preferivamo fare, ma ovviamente abbiamo lasciato carta bianca vista la sua esperienza!
    Il buffet serale con porchetta, formaggi, birra e cocktail ha chiuso in bellezza il ricevimento.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 23/06/2016
  • Marta

    Marta Fumei · Data nozze: 09/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il servizio è stato impeccabile, come la preparazione al matrimonio. Estremamente disponibili e professionali, ci è piacuito molto che ci sia stata data la possibilità di fare un paio di degustazioni per assaggiare i loro piatti e verificare il loro servizio. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dai nostri ospiti. Bravissimi e preparatissimi!

    Inviato il 15/05/2016

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Marta!!! E' stato un piacere conoscervi e sviluppare il vostro giorno, io Roberto e tutto lo staff ti ringraziamo e vi auriamo tante belle cose. Grazie
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info