Catering Bon Appetit
Via Dell'Artigianato, 23/2 31050 Vedelago (Treviso) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
76 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 90€
Nº Invitati 50 - 500
Condividi

Recensioni su Catering Bon Appetit

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

14 foto degli utenti

  • Mirko

    Mirko Bazzo · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nulla da dire. Sapevamo a chi ci stavamo affidando. Una sicurezza.
    Tutti gli invitati a fine serata e dopo ci hanno fatto i complimenti per il pranzo.

    Inviato il 31/03/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Scusate il ritardo! Grazie Mirko e Giulia, organizzare matrimoni è molto difficile perché l emotività è una cosa che è si amplifica a mille, tutti gli sposi pensano che sia una giornata bellissima di sole e che tutto fili liscio e questo non è così scontato. Grazie al nostro staff questo è stato possibile, che si è prodigato al massimo. Tanti auguri ancora Roberto è tutta la Bon Appetit
  • Marina

    Marina · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Rettore e la sua squadra sono una garanzia, estremamente flessibili e pronti a gestire ogni possibile problema ci hanno fatto gustare appieno la giornata non dovendo preoccuparci di nulla. Non mi sono nemmeno accorta della pioggia! Cibo delizioso e invitati soddisfatti, buffet apprezzatissimo e menzione d'onore per la nostra torta nuziale che era divina!
    Gentilezza e cortesia del personale di sala e del nostro maître che ha seguito tutto con attenzione.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 09/11/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Marina!
    Io e la mia squadra ti ringraziamo vivamente per la tua recensione. E' stata condivisa nella nostra pagina social.
    È stato un piacere conoscervi e maggiormente aver potuto sviluppare il vostro giorno.
    Un forte abbraccio,
    Roberto e tutto lo Staff Bon Appetit
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto, altissima qualità

    Dal primo colloquio per avere informazioni, Roberto ci ha conquistati con la sua professionalità e durante tutto il periodo dell’organizzazione ci siamo sentiti tranquilli, visti anche i consigli che ci dava; tempi e spazi sono stati calcolati alla perfezione, il cibo era ottimo ed il personale impeccabile. Gli ospiti sono stati talmente soddisfatti tanto da continuare a riempirci di complimenti. Grazie ancora a Roberto e al suo staff.

    Inviato il 18/10/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Fabio, grazie per la recensione!
    E' stata condivisa nella nostra pagina social.
    Leggendola siamo stati orgogliosi di essere stati i fautori del vostro giorno. Io e tutto lo Staff Bon Appetit ringraziamo te e Chiara per la vostra scelta.
    Speriamo di incontrarci presto.
    Un forte abbraccio
    Roberto
  • Greguol

    Jessica Greguol · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta non poteva essere più azzeccata!

    Con Roberto e il suo team la qualità e il sevizio sono assicurati! È stato tutto perfetto, Marco (il maitre che ci ha seguito) è stato fantastico, disponibile e simpatico! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dagli invitati sulla professionalità del servizio e sulla quantità e bontà del cibo! Unico rimpianto per me, sposa, è non essere riuscita ad assaggiare la torta nuziale (perché sazissima) in quanto a distanza di tempo le persone se la ricordano ancora da quanto era buona!

    Inviato il 09/10/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao jessica! Concordo con te, Marco è fantastico! Grazie per la recensione. È stato un piacere conoscervi e sviluppare il vostro giorno. Speriamo di incontrarci presto. Un abbraccio, Roberto.
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, disponibilità ed esperienza

    Ci siamo trovati benissimo da subito per la professionalità e simpatia di Roberto. Una scelta vasta di allestimenti e decorazioni e un cibo di qualità. Siamo rimasti contenti non solo noi ma anche tutti gli ospiti. Ottimo il servizio e il lavoro di tutti i collaboratori che hanno reso perfetto il nostro matrimonio.

    Inviato il 02/11/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Eleonora! Che piacere ricevere la tua recensione! Io e tutto lo Staff Bon Appetit ti ringraziamo; la tua recensione è stata condivisa nella nostra pagina social. Speriamo di incontrarci in altre occasioni. Un forte abbraccio, Roberto.
  • Andrea & Giulia

    Andrea & Giulia · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    In sintesi, tutto assolutamente perfetto

    Roberto é stato sempre molto professionale ed attento a ogni dettaglio, dalla scelta del menú, alla preparazione della location, alla gestione degli imprevisti. Molto apprezzata la capacitá di capirci e comunicare adeguatamente nonostante il matrimonio sia stato organizzato vivendo all'estero. Cibo spettacolare, riceviamo ancora complimenti dagli invitati.

    Inviato il 05/10/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Andrea & Giulia, siamo felici di aver avuto la vostra recensione. Grazie di cuore da parte mia e tutto il mio staff. È stato un piacere conoscervi e aver avuto l'opportunità di realizzare il vostro giorno. Speriamo di incontrarci presto. Un abbraccio, Roberto.
  • S

    Samira Etterkazi · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente impeccabile

    7 luglio 2018 Villa de Reali
    Abbiamo scelto di affidarci a Roberto Rettore perché qualche mese prima abbiamo partecipato al matrimonio dei nostri compari, dove abbiamo avuto modo di gustare tutte le sue prelibatezze. Serietà, professionalità, gentilezza , cortesia, disponibilità e cura di ogni dettaglio sono le prime cose che abbiamo notato noi e tutti i nostri invitati, che hanno confermato che sia il catering Bon Appetit che tutto lo staff, sono stati semplicemente eccezionali. Cibo, servizio, cocktails, torta nuziale, buffet dolci ecc, tutto perfetto. Se potessimo dare altre stelline in più lo faremmo senza dubbio! Semplicemente grazie Roberto per aver reso la giornata del nostro matrimonio meravigliosa. Grazie!
    Samira & Elvis

    Inviato il 28/07/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Samira, ho appena risposto a Elvis! È stato un piacere conoscervi e realizzare il vostro giorno. Mi sono divertito ad allestire la parte serale. Grazie. Ho condiviso le vostre recensioni sui social.
    Speriamo di incontrarci in altre occasioni. Un grosso bacio a vostra figlia, la n°1! Grazie Roberto Rettore e Bon Appetit Staff.
  • Elvis

    Elvis Bedin · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima qualità e ottimo servizio

    Avevamo provato il Catering Bon Appetit a un matrimonio nel 2017 e al nostro matrimonio abbiamo contattato Roberto Rettore (titolare e cuoco del catering). Abbiamo scelto un menù a base di pesce. Buffet ottimo, cena ottima e servizio super. Ogni dettaglio curato nei minimi particolari, il maitre perfetto in ogni cosa, il cibo molto buono e, nonostante una breve pioggia a metà matrimonio, tutto è stato perfetto, anche grazie al loro servizio. La torta non buona, ma super buona, ottima la confettata e l'open bar molto apprezzato. Tutti ci hanno fatto i complimenti.
    Consigliatissimo! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Non potevamo fare scelta migliore. Un sentito grazie a Roberto Rettore.

    Inviato il 27/07/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Elvis e Samira! Ci fa molto piacere ricevere aver ricevuto la vostra recensione! Ci siamo permessi di condividerla sui social.
    È stato un onore conoscervi e avere la possibilità di svolgere il vostro ricevimento, speriamo di incontrarci in altre occasioni.
    Con affetto Roberto Rettore e lo staff Bon Appetit
    ... Ti contatterò per le botti!
  • Nadia

    Nadia · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Solo complimenti!

    Professionalità e gentilezza, abbiamo ricevuto moltissimi complimenti da tutti gli invitati. Pietanze in abbondanza e tutte ottime e Il personale è stato premuroso e attento che anche noi sposi riuscissimo a mangiare.
    Lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 25/06/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Molte grazie, per i complimenti è stato un piacere seguirvi e poter realizzare un matrimonio da favola.
  • Romina

    Romina Croce · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bon Appetit: dei veri professionisti!

    Abbiamo scelto Bon Appetit per il nostro matrimonio dopo aver incontrato altri due fornitori e dopo aver fatto una cena di prova con uno dei due fornitori e Bon Appetit stesso. Già dalla prova abbiamo riscontrato che la qualità delle pietanze, la cortesia e la professionalità del personale erano nettamente superiori alla concorrenza e alle nostre stesse aspettative.
    Abbiamo quindi confermato la nostra decisione e dopo una seconda prova che ci è stata gentilmente offerta abbiamo avuto tutti gli elementi in mano per confermare il nostro menu, con le pietanze che avevamo preferito, insieme alla tipologia di mise-en-place preferita.
    Il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto. Il maitre Marcello ha seguito e coccolato tutti i nostri ospiti e soprattutto noi, rendendoci partecipi di ogni dettaglio. Tutti gli altri collaboratori sono sempre stati professionali e sorridenti, gentili all'ennesima potenza con ogni ospite.
    Ogni invitato è stato stupito dalla bontà e quantità dei piatti dall'antipasto al buffet dei dolci e dal servizio ineccepibile.
    La torta di nozze è stata fatta secondo le nostre aspettative e anche se il nostro cake topper era un po' particolare, sono riusciti a renderlo stabile e valorizzarlo su quella torta meravigliosa.
    La giornata è stata davvero la più bella della nostra vita anche grazie alla presenza di professionisti come loro. Affidatevi al Sig. Rettore e al suo staff per avere la certezza di un matrimonio a cinque stelle (e anche più!).
    Grazie di cuore da Romina e Simone!

    Inviato il 06/06/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Salve Romina! Abbiamo letto e riletto al tua recensione. Meravigliosa! Ci siamo permessi di condividerla nella nostra pagina social. È stato un piacere avervi conosciuto ed essere partecipi al vostro giorno! Grazie di cuore da parte mia e da tutto lo staff Bon Appetit.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info