Catering Bon Appetit
Via Dell'Artigianato, 23/2 31050 Vedelago (Treviso) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
76 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 90€
Nº Invitati 50 - 500
Condividi

Recensioni su Catering Bon Appetit

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

14 foto degli utenti

  • Anna

    Anna · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta!

    Bon Appetit ha saputo soddisfare tutte le nostre richieste alla perfezione, rendendo unico e magico il nostro giorno! Personale estremamente organizzato e professionale, piatti squisiti e allestimento da favola: tutto ciò contraddistingue il catering Bon Appetit!! Super consigliato!!

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Anna, direi la giornata perfetta! Bel tempo, bella compagnia, bella location. Vi auguriamo tanta felicità e tanti successi personali.
    Un grande abbraccio da parte di tutto lo staff della Bon Appetit.
  • Cristian

    Cristian Durofil · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering bon appetit una certezza

    Abbiamo scelto il catering Bon appetit per il ricevimento del nostro matrimonio. Abbiamo trovato in Roberto e nel suo staff dei grandi professionisti nella preparazione, gestione e disponibilità rendendo perfetto in ogni singolo dettaglio questo giorno per noi speciale. Un grazie di cuore a tutti loro.

    Inviato il 02/06/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Cristian e Maddalena! Caro Cristian se cambi lavoro puoi veramente fare il wedding planer, preciso e puntuale su qualsiasi dettaglio, attento al minimo particolare, un plauso a tua mamma per le composizioni dei fiori, io da parte mia e i miei collaboratori possiamo solo ringraziare per i complimenti sono graditissimi, e farvi tanti auguri per una bella e felice vita di coppia. Roberto e staff Bon Appetit.
  • Valentina

    Valentina Busetto · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Il pranzo del matrimonio è sempre una grossa incognita. Con Roberto ed il suo staff andate tranquilli. Tutto perfettamente curato e buonissimo. Ci ha aiutati a costruire il nostro menu, con prodotti eccezionali e di prima qualità. Gli invitati ancor oggi mi dicono di aver mangiato benissimo e ci fanno i complimenti per il catering scelto.
    Preparati ad ogni inconveniente meteorologico. Non potevamo scegliere staff migliore per quel giorno. Grazie ancora di tutto.

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Valentina e Simone, è vero il tempo ci ha fatto un po’ correre, e il temporale a sprazzi ha fatto capolino! Ma comunque è stata una bella festa in una cornice fantastica come il castello del Catajo, abbiamo gradito molto i complimenti per tutto, cibo in primis e per il servizio da parte Vostra e i gentilissimi invitati. Vi ringrazio molto e auguri per il Vostro futuro assieme. Un abbraccio Roberto e tutto lo staff Bon Appetit
  • M

    Matteo · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Il dubbio di ogni coppia è: come avranno mangiato i nostri ospiti? Beh, toglietevi ogni dubbio e scegliete il catering Bon Appettit. Roberto è stato attento a consigliarci il meglio per avere un menù in pieno rispetto della tradizione veneta, preciso nel consigliarci come allestire l'area della cerimonia civile e soprattutto ha uno staff in grado di supportare (e sopportare) una coppia di sposi novelli in balia delle bizze del tempo di questo maggio pazzerello. Alla fine della serata i nostri ospiti ci hanno riempito di complimenti per la qualità delle portate e del mega aperitivo. Grazie Roberto!

    Inviato il 30/05/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Matteo e Cinzia, cosa dire! Grazie grazie e grazie, il vostro matrimonio è stato un evento atipico, una coppia che vive e lavora per la nostra patria nel mondo, tante e-mail, tante comunicazioni tramite genitori e incontri di sfuggita, è stato bello conoscervi e poter esaudire tutti i vostri desideri (bandiere comprese). Tanti auguri Roberto e tutto lo staff Bon Appetit.
  • A

    Alice Parolin · Data nozze: 24/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dieci e lode

    Roberto, Cinzia e il loro team sono dei professionisti e fin dal primo incontro ci hanno convinto con la loro esperienza, professionalità, onestà e simpatia. Per due sposi residenti all'estero, l'organizzazione di un matrimonio crea molte preoccupazioni perché molte volte la scelta dei fornitori avviene a distanza, senza aver modo di toccare con mano i prodotti offerti, come nel nostro caso. Il nostro matrimonio, grazie a Bon Appétit, è stato un successo, gli invitati sono stati super soddisfatti e anche noi sposi, consapevoli di aver affidato il nostro giorno speciale a dei professionisti. Ogni piatto è realizzato con cura e ben presentato, e tutto lo staff si impegna al 100% per garantire la buona riuscita del ricevimento, permettendo agli sposi di godersi la giornata e di gustarsi tutte le portate della cena!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Alice e Manuel, ho un pacco di e-mail dal Sudafrica, le tengo per ricordo. Scherzi a parte, è verissimo organizzare il tutto dall'altra parte del mondo è difficile, ma il risultato a dir poco spettacolare, festa bellissima, invitati felici, fantastica giornata, cosa si vuole di più.
    Grazie per i complimenti per il personale mi fanno sempre molto piacere.
    Tanti auguri da parte mia e Cinzia un abbraccio di cuore.
    Arrivederci Roberto
  • Thalia

    Thalia Percic · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia di successo

    Ci siamo affidati al Catering Bon Appetit senza ombra di dubbio. Roberto Rettore ci ha accolti come a casa e ci ha fatto scegliere ciò che volevamo, indirizzandoci sempre con la sua grande esperienza e professionalità del settore. Qualità delle materie prime, ottimi vini, piatti curarti nei dettagli, abbinamenti perfetti e grande punto di forza i fingerfood. Il tutto accompagnato da grande complicità e partecipazione su tutti i fronti, come se l'evento lo vivessero loro in prima persona. Molto raccomandato.

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Thalia e Niccolò, sono molto felice per i complimenti, la festa è stata un successo con una compagnia di ospiti fantastici, il tutto è riuscito al meglio, la giornata è stata pianificata al meglio fotografia, dj , musicisti, wedding planer hanno dato il massimo. Tanti auguri per la Vostra vita futura negli Stati Uniti d America. Roberto e tutta l organizzazione della Bon Appetit
  • Manuela

    Manuela Sartor · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Roberto e Cinzia sono due persone splendide: insieme al loro staff hanno saputo rendere speciale il nostro giorno. Super organizzati, cordiali e sempre disponibili; i piatti deliziosi e i vini ottimi. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dai nostri ospiti! Lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 17/05/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Manuela e Mauro per i complimenti, anche se la pioggia ci ha creato tanti fastidi, il risultato è stato più che ottimo, vi auguro tanti e tanti auguri per un futuro sereno e felice, perché siete due persone che lo meritano. Un abbraccio Roberto e Cinzia e lo staff Bon Appetit
  • Claudia

    Claudia Fusaro · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un pranzo da favola

    Affidare a Bon Appétit il servizio di ristorazione del giorno più importante della nostra vita è stata una scelta azzeccatissima. La qualità del cibo e la professionalità dello staff hanno entusiasmato noi e tutti i nostri invitati.

    Inviato il 26/05/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Claudia e Gianluca, averne di coppie come voi disponibilità serenità collaborazione e massima fiducia in noi, questo è lavorare in sinergia e pianificare al meglio senza l'“ansia" da matrimonio, che ormai imperversa. Tanti tanti auguri Roberto e staff Bon Appetit
  • Margherita

    Margherita Bandiera · Data nozze: 06/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e qualità del cibo massima

    Ci siamo affidati a Roberto per il nostro grande giorno e dobbiamo dire che il servizio è stato impeccabile. Ottima professionalità e qualità del cibo massima. Consigliamo vivamente a tutti il suo catering in quanto il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Complimenti ancora!

    Inviato il 03/05/2019

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Margherita! Grazie per la recensione! È stato gratificate aver potuto organizzare, insieme a voi, il vostro giorno, in una location meravigliosa, anzi, unica. Tanti auguri a te, Cristian e al bebè in arrivo.
    Roberto Rettore e tutto lo staff.
  • C

    Chiara Aggio · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    Già con le prove non avevamo dubbi, ma alla fine della giornata non potevamo che essere più contenti. Tutto buonissimo dal buffet degli antipasti al buffet dei dolci. Servizio impeccabile, camerieri professionali e disponibili, tutto il servizio è stato svolto alla grande. Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta. Un grazie particolare a Roberto che oltre a guidare la sua squadra, ha guidato noi nella scelta del menu, nell'organizzazione della giornata e della location. Consigliatissimo!

    Inviato il 29/10/2018

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Chiara! Io e tutto lo staff Bon Appetit ringraziamo per i complimenti e la recensione. È stata condivisa nella nostra pagina social. Tutto è andato per il meglio grazie anche alla meravigliosa giornata di sole!
    Un forte abbraccio a te e Alberto.
    Roberto
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info